Звезда Давида

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антон Апарин
    Участник

• 30 December 2011
    • 1

Звезда Давида

У меня есть кулон в виде Звезды Давида. В Алматы мне говорят что это оккультная и магическая гексаграмма звезды Минора, Ремфана, богини Астарты из за нее Бог проклял евреев Деян.7:43;
    и мне ее незачто нельзя одевать. Хочу услышать ваше мнение
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Никакого отношения к Давиду и Библии не имеет.Неизвестна до Средних веков. Появилась как каббалистический знак, в иудаизм попала не ранее 17-18 го века(скорее позже).
    З.Ы.К Астарте и Ремфану(Сатурну) тоже никаким боком не относится-в их времена ее еще не существовало.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• my king jesus
      Отключен

• 22 December 2011
      • 42

Так называемая звезда Давида оккультный символ полярности и противоположности . Что вверху то и внизу, что внутри то и снаружи . Скорей всего то звезда Ремфана , эту звезду можно встретить в символике Безбожных организаций или организаций Бунтующих против Бога . Правоохранительные органы, Армия, Европейский Союз , США, Израиль, Телевизионные звезды и т.д Это не означает что весь Израиль бунтует против Бога - скорей всего бунтует верхушка власти и подбивает к бунту духовно слепых людей разными экономическими , политическими манипуляциями

Комментарий

• Бондарькофф
        странный

• 30 December 2008
        • 7303

Сообщение от josh
        ...Неизвестна до Средних веков... -в их времена ее еще не существовало...
        ...кому "неизвестна"? геометрические фигуры. как по мне, не уступят и Сатурну с Астартой.. Anahata - Wikipedia, the free encyclopedia
        ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

Обработка...