В первой главе рассказано про створение мира в целом, а во второй рассказывается о выдлении седьмого дня и идёт подробный рассказ о сотворении человека
Непонятные места в Библии
Свернуть
X
-
рачик, женой Кайна стала женшина которая была ближе к обезьянам, а Адам, Ева, Каин и Авель были теми первыми человеками, уже не обезьянами, хотя очень похожеми на обезьян, они уже имели знания, что их и отличало от обезьян.
рачик: -В первой главе рассказано про створение мира в целом, а во второй рассказывается о выдлении седьмого дня и идёт подробный рассказ о сотворении человека
-ну не такой уж и подробный но при помоши св.духа очень даже подробный, вы сами рачик как думаете кто была женой кайна, не думаете же вы что на земле жило только три сушества, ясно были еше обезьяны но только без вкушения "от дерева познания добра и зла", вот то сушество еше не человек и стала женой кайна, вполне вероятно она жила с кайном в одной семье, читал что первобытные люди не имели жен как таковых, а жили одной большой семьей, так сделайте выводы, если конечно на землю спуститесь... .Комментарий
-
statua- вы думаете, что говорите?
Из произнесённого вами следует, что Адам и Ева до познания добра и зла были обезьянами
[orange]НЕПРАВДА[/orange]!
Писание чётко говорит:
[red]26*И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27*И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.[/red]
Бытие 1 глава
Обезьяна не может и никогда не могла быть образом и подобием Божьим, скорее она является образом и подобием человека...для того чтоб показать, как мы жалки и ничтожны перед Богом...Комментарий
-
пока вы не спуститесь на землю не поймете как вы заземляете Бога своим восхождением к Нему, вы почитайте книги еше какие нибуть ну хотябы зоологию школьный курс, необижайтесь рачик, может обезьяна и не может быть прообразом божим, но мужчиной и женшиной может быть точно, а по образу своему и подобию так Бог ето дух и причом здесь тело что из земли сделаное, вы не спешите никуда раз пришли на форум, здесь ето без полезно спешить, знаете единственное различие между нами и Отцом-Богом??? а рачикКомментарий
-
Еще раз говорю вам, statua, что школьный курс зоологии не имеет никакого отношения ни к современной научной эволюционной теории, ни, тем более, к сотворению мира."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от orlenkoЕще раз говорю вам, статуа, что школьный курс зоологии не имеет никакого отношения ни к современной научной эволюционной теории, ни, тем более, к сотворению мира.Комментарий
-
Да запретит вам Господь говорить такие вещи, stаtua!
Курс зоологии сам по себе неплох, но когда детей начинают учить тому, что они произошли от обезьян(а тут чего-то новенькое появилось от statua-- люди произошли от гибридов людей и обезьян! ;D ), нно и говорят, что надо поклоняться солнцу- потому что вся энергия оттуда берётся...
Солнце сгорит- и что дальше?
тополиный пух- все эти учения.
Человек верит чему попало, лишь бы не верить Богу.
Путь спасения так лёгок, но человечество сидит и корпит:" Как спастись без покаяния?"
Индульгенции, теория Дарвина и т. д.- все они исходят из непокорности Богу.
Мне некуда спешить statua- я и так знаю достаточно, чтобы следовать за Богом.
Однако statua посмотрите на то среди чего вы живёте, чему следуете и спросите у Бога- угодно ли ему это?
кое-кто вам будет мешать сделать это, но если вы захотите, то и он не будет в силах помешать вашему диалогу с Богом...
Однако сейчас вы несёте ересь и заблуждение.
Я больше не буду вам ничего говорить- пока вы не осознаете свои поступки, я не могу с вами разговаривать.Комментарий
-
Сообщение от statuaа чему же тогда детей учат в школе лжи, что ли по вашеми выходит, мамамиа, и чему тогда должны учить детей в школе, что бы учение было в современной научной еволюционной теории?
Еще в современных школах учат, что религии тоже произошли эволюционным путем. Вы и в это верите?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
мамамиа что вы говорите
Конечно, во многих школах учат лжи орленко
Человек верит чему попало, лишь бы не верить Богу, здесь что то есть верит всему чему попало но не Богу,
-откого же тогда человек произошол?
-от Бога
-но как?
-путем еволюции,
я спросил и вы спросите у Бога своегоКомментарий
-
Человек произошел от обезьяны благодаря способности бегать и большой заднице , Предки современного человека выделились из вида обезьян благодаря способности передвигаться на двух конечностях. Однако человек стал именно таким, какой он есть сегодня, благодаря способности бегать на двух ногах. Такого мнения придерживаются американские ученые Деннис Брамбл и Даниэль Либерман, пишет The New York Times в материале, перевод которого публикует Inopressa.ru.
Комментарий
-
Сообщение от statua[b]человек стал именно таким, какой он есть сегодня, благодаря способности бегать на двух ногах. Такого мнения придерживаются американские ученые Деннис Брамбл и Даниэль Либерман...Комментарий
-
Сообщение от Sethгы-гы-гы, то что они ученые, не значит, что им нужно верить.Комментарий
-
Комментарий
-
Объясните если можно следущие строки:
Бытие гл.4.
16. И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
17. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха.
Изначально на земле было 4 человека: Ева, Адам, Каин и Авель. Каин убил Авеля. Кто может быть женой Каина, если не говорится что Ева рожала дочерей. Или об этом не говорится потому, что Каин совершил убийство?
Заранее спасибо
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры. (Гал 5:4-5)
Также и Адам и Ева это не физические люди, а образ Бога вскормленный церковьюОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий