Кто сядет на престол Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Кто сядет на престол Христа?

Интересно, каким должен быть христианин что бы сесть на престол Христа, или по крайней мере, по правую и левую сторону?
    - "Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его."
    - "дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня [зависит], но кому уготовано."
  • Kir
    Ветеран

• 17 June 2011
    • 1189

Сообщение от агатон
    Интересно, каким должен быть христианин что бы сесть на престол Христа, или по крайней мере, по правую и левую сторону?
    - "Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его."
    - "дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня [зависит], но кому уготовано."
    Он должен быть верующим в Него. Сия есть победа победившая мир - вера наша. Побеждающий - верующий.
    Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Kir
      Он должен быть верующим в Него. Сия есть победа победившая мир - вера наша. Побеждающий - верующий.
      Т.е все верующие сядут на престол Христа?

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от агатон
        Т.е все верующие сядут на престол Христа?

Нет, что вы ? Только православные ! У них даже тот, кто всю жизнь пил, воровал и так далее и даже не покаялся - после своей смерти будет отпет и провожен в рай. Да здравствует гуманное православие !
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от нинапри
          Нет, что вы ? Только православные ! У них даже тот, кто всю жизнь пил, воровал и так далее и даже не покаялся - после своей смерти будет отпет и провожен в рай. Да здравствует гуманное православие !
          А я думал всегда, что православные считают себя не достойными, а протестанты уже со Христом на небесах сидят - "посадил на небесах во Христе Иисусе, "

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от агатон
            Для начала: скромным.
            А там уж - будет видно.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Смирна
              Для начала: скромным.
              А там уж - будет видно.
              А там уж, будет поздно смотреть.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от агатон
                А там уж, будет поздно смотреть.
                А Вы в Бога верите или во что-то своё? ... или вот это - "стучащему - отворят, а ищущий - находит" у Вас не имеет силы?!

То есть: стучать будешь до той поры, пока не отворят.
                Обетование слышите(?): стучать до той поры, пока не отворят! Т.е. жизнь УДЛИНЯЕТСЯ (по обетованию).

Всех благ.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Смирна
                  А Вы в Бога верите или во что-то своё? ... или вот это - "стучащему - отворят, а ищущий - находит" у Вас не имеет силы?!

То есть: стучать будешь до той поры, пока не отворят.
                  Обетование слышите(?): стучать до той поры, пока не отворят! Т.е. жизнь УДЛИНЯЕТСЯ (по обетованию).

Всех благ.
                  ерунда какая то..................

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от агатон
                    ерунда какая то..................
                    А слабО просто "спасибо" сказать? Или сказать, что у Вас - совершенно другое мнение...
                    Или, протягивая руку для общения, надо бояться ВООБЩЕ всех??? за вынесение именно оценок...

Комментарий

• Ангелочка
                      Участник

• 30 October 2009
                      • 12

Это уже Бог решит

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Смирна
                        А слабО просто "спасибо" сказать? Или сказать, что у Вас - совершенно другое мнение...
                        Или, протягивая руку для общения, надо бояться ВООБЩЕ всех??? за вынесение именно оценок...
                        Я не парюсь.
                        Если ты ерунду написал вообще не по теме и вообще без смысла, то я ее так и назвал.
                        Выражай яснее свои мысли, я не телепат

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от агатон
                          Чтобы сесть по правую или левую руку Христа, нужно понести иго Христово. Пройти Его путь. Иной, пусть суетно и не помышляет об этом. Ибо, кто не может или не желает испить чашу, которую пил Господь не должен помышлять об этом, дабы не быть уловленным дьяволом, так, что никакие силы не освободят его из плена дьявольского.
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• scb
                            Ветеран

• 26 August 2006
                            • 3181

Сообщение от агатон
                            Он должен быть побеждающим.

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Человеку это невозможно, а Богу не трудно. Поэтому только опирающиеся истинному Богу станут победителями и сядут с Христом в его троне.
                              Мир!

Комментарий

Обработка...