Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нечистоты человеческие. Как исполнять сию заповедь?
Нечистоты человеческие. Как исполнять сию заповедь?
Сообщение от Левит, глава 5
3 Или если прикоснется к нечистоте человеческой, какая бы то ни была нечистота, от которой оскверняются, и он не знал того, но после узнает, то он виновен.
Как исполнять сию заповедь? И что есть такое нечистоты человеческие?
А если знал, то не виновен что ли?
Гал.2:19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
Кол.2:20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений: "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся"?
Рим.14:14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
Тит.1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
Мертвое тело, семя излитое мимо цели, женщина в состоянии нечистоты, цараат... да всего и не упомнишь. Учить нужно.
А если знал, то не виновен что ли?
С чего бы вдруг?
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.
Если я увижу в этом актуальность и поныне, отчего ж не исполнить?
Это ж сколько должен получать сантехник верующий, чтобы после каждого рабочего дня в церковь барана относить?
По какому это закону верующий (сантехник) должен приносить жертвы в церковь?
Автор этой темы прекрасно знает, что такого закона в церквях нет. Но поскольку ругатели, как правило, не брезгуют ничем ради критики Библии, то эту тему, думаю, можно (если не нужно) просто закрыть, не задумываясь.
Комментарий