алекс знаете искушение всегда одно, по писанию мы наблюдали 3 искушения, в жизни тоже так, только поверьти, если услышете вы, не поймете по началу кто есть кто, тоесть искушение настояшие и пройти искушение не так просто , так как диавол вам не скажет вот сейчас я вас буду искушать, да и у Иисуса целых 40 дней длилось... .
а искушение Иисусова 1 ето "я твой Бог что вывел тебя из египта, 2 не искушай Бога твоего ( я наблюдаю у вас на форуме искушение Бога), 3 и конечно не хлебом жив только человек но всяким словом Божим ( ето о св.духе), хотя ето конечно очень коротко... .
по не искушай Бога я очень долго не понимал мне было не понаытно почему Бог не делает так как я хочу, потом понял... .
а искушение Иисусова 1 ето "я твой Бог что вывел тебя из египта, 2 не искушай Бога твоего ( я наблюдаю у вас на форуме искушение Бога), 3 и конечно не хлебом жив только человек но всяким словом Божим ( ето о св.духе), хотя ето конечно очень коротко... .
по не искушай Бога я очень долго не понимал мне было не понаытно почему Бог не делает так как я хочу, потом понял... .

после исполнения духа, Иисус не знал где св.дух а где демоны, но в послушании пошол в пустыню, говорю что не так важно кто повел важно разобратся, кто где, для етого нужно искушение, а что бы разобратся нужен закон, как в примере с учителем он зная закон истиный не совсем моисеевский понял где сатана где диавол а где св.дух... .
Комментарий