На этом форуме я однажды прочёл следующее. «Напали римляне на Германию, сожгли деревни, поубивали людей, убили моих родственников, взяли меня в плен, как собаку привели на рынок и продали господину, отъявленному мерзавцу, и я потом должен повиноваться ему, по словам Павла, как Самому Христу! Ведь в Ефессянам и Колоссянам повиновение власти это повиновение Христу».
Жёстко? Да, этот почерк рассуждений характерен для нашего брата. Мы верим в то, что в этом мире мы лишь временно, что сегодняшняя наша жизнь это лишь подготовка, ПРОВЕРКА нашей пригодности к настоящей жизни. Верим, верим, но. Эта вера у нас где-то на заднем плане. А на первом мы не хотим жить по Библии, пусть руководство даст нам хлеба и зрелищ СЕГОДНЯ! Ничто не ново под луной.
А вы как думаете?
Жёстко? Да, этот почерк рассуждений характерен для нашего брата. Мы верим в то, что в этом мире мы лишь временно, что сегодняшняя наша жизнь это лишь подготовка, ПРОВЕРКА нашей пригодности к настоящей жизни. Верим, верим, но. Эта вера у нас где-то на заднем плане. А на первом мы не хотим жить по Библии, пусть руководство даст нам хлеба и зрелищ СЕГОДНЯ! Ничто не ново под луной.
А вы как думаете?
Комментарий