Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Небесный Иерусалим - это Солнце и планеты ("Камни")
в чём Вы видите практичесскую сторону этого ... ммм... открытия, что ли?
В чем практическая сторона время покажет, а что по поводу открытие или нет, думаю как минимум открытие, Иоанн называет по очереди 12 камней во время описания небесного города со светилом, а я беру эти двенадцать драгоценных камней, и не нарушая при этом даже последовательности, округлив, выбрав наиболее удачные экземпляры, также по размерам, (солнце больше, земля меньше и т.д.) делаю ОЧЕНЬ похожую копию солнечной системы- (действительно небесной и со светилом) и для этого нужны только яспис сапфир халкидон смарагд сардоникс сердолик хризолит вирилл хризопраз топаз гиацинт и аметист точно стоящих по очередности как написано в Библии уже 2000 лет.
Последний раз редактировалось Ара999; 14 November 2011, 02:09 PM.
А планета Х в каком то освещении открывается красной.
Конечно порядок расположения планет не такой как в фундаменте,
да и некоторые газовые скопления, но все равно интересно узнать об расцветке.
А планета Х в каком то освещении открывается красной.
Конечно порядок расположения планет не такой как в фундаменте,
да и некоторые газовые скопления, но все равно интересно узнать об расцветке.
Двора, а что за планета Х, если не секрет)
Порядок размещения правильный, просто нет первых двух маленьких планет, это можно самому сделать, наберите в поисковике меркурий и подберите под него похожий сапфир, но например похожий смарагд или хризопрас или вирил не подобрали бы ни как, в этом весь фокус)
Последний раз редактировалось Ара999; 15 November 2011, 12:16 PM.
Вот теперь прикольно, теперь все различимые по окрасу планеты привел и к каждой свой камень, другие пока не разглядеть. А если бы например первым камнем в Библейском списке стоял сердолик или хризолит или аметист, тогда вообще ничего не получилось бы, потому что Солнце не зеленое и не сиреневое и т.д. К примеру если бы первым камнем в списке стоял смарагд, который так похож на Землю, тогда бы разрушилась вся цепочка, а по последовательности из Священного Писания все совпадает и соответствует как шифр на замке, но если что-поменять местами - это было бы не возможно.
Последний раз редактировалось Ара999; 16 November 2011, 10:43 AM.
Вот теперь прикольно, теперь все различимые по окрасу планеты привел и к каждой свой камень, другие пока не разглядеть. А если бы например первым камнем в Библейском списке стоял сердолик или хризолит или аметист, тогда вообще ничего не получилось бы, потому что Солнце не зеленое и не сиреневое и т.д. К примеру если бы первым камнем в списке стоял смарагд, который так похож на Землю, тогда бы разрушилась вся цепочка, а по последовательности из Священного Писания все совпадает и соответствует как шифр на замке, но если что-поменять местами - это было бы не возможно.
Я с Вами согласна,что что-то в этом есть.Чудны твои дела Господи.
10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
19 Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель -- храм его, и Агнец.
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его -- Агнец.
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
В первый раз, когда сравнивается небесное тело с драгоценным камнем, говорится что светило небесного города ПОДОБНО яспису, поэтому и дальше верно было бы читать' Светило Подобно яспису, второе основание Подобно сапфиру, третье основание Подобно халкидону, четвертое основание Подобно смарагду, пятое основание Подобно сардониксу, шестое основание Подобно сердолику и т.д.
Последний раз редактировалось Ара999; 18 November 2011, 06:22 PM.
Я с первого дня, как попал на этот форум, лишь одно хотел сказать - Сам Святой Бог Сотворивший все, однажды явился на землю во плоти и прожил жизнь известный под именем Иисус Христос, Творец всего существующего.
Просто начались споры, и пришлось изощряться, но лично я очень доволен результатом, слава и хвала Господу, мне в Небесном Иерусалиме жить намного лучше, а не в солнечной системе, как раньше, лет двести назад вообще думали, что солнце это дрова горящие)
Последний раз редактировалось Ара999; 22 November 2011, 01:33 PM.
Комментарий