Был ли "пророк" Даниил?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Alex095
    И вас туда же!Сказать нечего по теме?
    Какая завидная реакция.
    Есть что сказать. Но с того места, куда Вы меня, буду ли понятен? Да и есть ли смысл?
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Alex095
      Кругом одни символы,но шито всё белыми нитками ,кругом торчат уши и кроме как подтасовкой как и всё остальное это назвать нельзя!А что мне делать,не говорите и я не скажу куда вам идти!
      Вы, конечно, желали ли бы видеть пророчества ясными и понятными всем, и желательно с датами событий и истинными названиями стран в которых они будут происходить. Но такие пророчества просто не существуют, все пророки завуалировали события будущего каждый по-своему, и чем подробнее в деталях пророчество, тем более необычным образом оно записано.

Комментарий

• Alex095
        Участник

• 07 March 2011
        • 491

Сообщение от poslannic
        Вы, конечно, желали ли бы видеть пророчества ясными и понятными всем, и желательно с датами событий и истинными названиями стран в которых они будут происходить. Но такие пророчества просто не существуют, все пророки завуалировали события будущего каждый по-своему, и чем подробнее в деталях пророчество, тем более необычным образом оно записано.
        Вот вам пример,я знаю что 22 июня 1941 года Германия нападёт на СССР.Как пророчество? Вот и в Библии такие.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Alex095
          Вот вам пример,я знаю что 22 июня 1941 года Германия нападёт на СССР.Как пророчество? Вот и в Библии такие.
          Уверен, что знаете даже, когда родились. Но вот зачем, знаете?
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Alex095
            Участник

• 07 March 2011
            • 491

Сообщение от babay
            Уверен, что знаете даже, когда родились. Но вот зачем, знаете?
            Благословений.
            словословие и флудерастия,вы здесь видимо для этого?

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Alex095
              словословие и флудерастия,вы здесь видимо для этого?
              Вы задаете вопрос? Не знаете наверняка? Так чего стоит Ваш пророческий дар?
              Кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение. А Вы в бутылку лезете.
              Вот я могу Вам в назидание... Мужчина всегда имеет ответственность, и гарантирует ее своим лицом. А хамить в виртуальном пространстве, это все равно, что лаять моське из подворотни.
              Вот Вы подняли хороший вопрос: "Был ли"? Но ведь имеется причина задать его? То есть, что то осталось от Даниила, что наталкивает на него. Но вокруг него было сонмы словословов и флудерастов, о которых такой вопрос никогда не встанет. Ну, только в принципе, и в контексте словословия и флудерастии.
              Благословений.

Комментарий

• Alex095
                Участник

• 07 March 2011
                • 491

Сообщение от babay
                Вы задаете вопрос? Не знаете наверняка? Так чего стоит Ваш пророческий дар?
                Кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение. А Вы в бутылку лезете.
                Вот я могу Вам в назидание... Мужчина всегда имеет ответственность, и гарантирует ее своим лицом. А хамить в виртуальном пространстве, это все равно, что лаять моське из подворотни.
                Вот Вы подняли хороший вопрос: "Был ли"? Но ведь имеется причина задать его? То есть, что то осталось от Даниила, что наталкивает на него. Но вокруг него было сонмы словословов и флудерастов, о которых такой вопрос никогда не встанет. Ну, только в принципе, и в контексте словословия и флудерастии.
                Благословений.
                Долго будете переливать из пустого в порожнее?А свои назидания оставьте для своей жены,если таковая есть в наличии(поучите щи варить).Более не вижу смысла вам отвечать.

Комментарий

Обработка...