БУКВИЦА vs БИБЛИЯ или две книги одного смысла?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ладно, пусть развлекается. Чем бы дитя ни тешилось...Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
(К) Како - объём любой величины.
Фертъ - гордость, чувство собственного достоинства. добросовестность, неподкупность, правдивость, благородство.
Херъ - гармония, всеобщая взаимосвязь и согласованность в мире. Божественный порядок.
(пишите правильно)
а если читать по русски - ...У.Ф.Х.... - Клич, призывающий голос. Аукнется внутренним зовом сердца. и сильное душевное переживание, побудит к действию. Ферть, гордость, чувство собственного достоинства. Добросовестность, прямодушие, неподкупность, безпорочность, правдивость, благородство. Гармония и мировое равновесие. всеобщая взаимосвязь и согласованность в мире. Божественный порядок.Последний раз редактировалось AMBEROM; 21 October 2011, 10:21 AM.Комментарий
-
-
За уши притянута Библия и христианство,одна из иудейских сект,к России не имеющие ни какого отношения!А вам бы лучше поучить иврит и на родину вашего бога!Комментарий
-
Еще один советчик!
Эх, юноша... знали бы Вы, чего мне тут только ни советовали... Я достаточно долго прожил в Стране Советов, чтобы знать им (советам) цену... Повзрослеете маленько, и сами будете с улыбкой вспоминать, как в бирюльки играли. А может, и не повзрослеете - такое тоже бывает.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Еще один советчик!
Эх, юноша... знали бы Вы, чего мне тут только ни советовали... Я достаточно долго прожил в Стране Советов, чтобы знать им (советам) цену... Повзрослеете маленько, и сами будете с улыбкой вспоминать, как в бирюльки играли. А может, и не повзрослеете - такое тоже бывает.Комментарий
-
Еще один советчик!
Эх, юноша... знали бы Вы, чего мне тут только ни советовали... Я достаточно долго прожил в Стране Советов, чтобы знать им (советам) цену... Повзрослеете маленько, и сами будете с улыбкой вспоминать, как в бирюльки играли. А может, и не повзрослеете - такое тоже бывает.
во-вторых, не нужно отвечать за всех,
в-третьих, если вас что-то не устраивает, не заходите.
по поводу «хера», вы даже не представляете о чём идёт речь. и вы представления не имеете, как вы заблуждаетесь. и к сведению, я не отрицаю, что Спаситель есть И.Х.
считаю себя Православным, верю, в наше великое прошлое и верю в наше Светлое будущее.
а чтобы иметь представление, рекомендую ознакомиться с полезной литературой, на основании прочитанного, сделать вывод. а дальше как пойдёт.
Записки восточного отделения русского археологического общества 1921г.
Селищев А.М. Старославянский язык 1-2 ч. 1951-1952
Энговатов Н.В. древнейшая русская азбука 1960
Этимологический словарь славянских языков Праславянский лексический фонд, 1974г.
Арциховский А.В. Новгородские грамоты на бересте (из раскопок 1953-54г)
Востоков А.Х. Словарь церковно-славянского языка. 1858- 1861г. Т.1-2 (до СССР)
это вступление, если станет интересно, всё в ваших руках.
но вы молодцы, крепкие ребята. правильно говорите, понимаете жизнь.
но, есть у вас слабое место. (и потому и делаете вроде всё правильно, а жизнь всё равно - гавно) простите за грубость.
догадайтесь с трёх раз, какое это место?
и раз Владимир сегодня самый «умный» может, ответит на вопрос, а заодно и другие.
сколько лет Христианству?
как называли русских, до того как стали так называть?
почему русский язык, называют Живым?
что токое АзБука?
и достаточно.Комментарий
-
Ну, спсибо! А то я, было, испугался: а ну-к, не отпустят?..
Вообще-то, я не повышал. Это Вам мнится. Но учту. Не буду. Ни в предь, ни в задь (не это ли Вы имели в виду, называя русский язык Живым - с прописной буковки?).
Спасибо, что слово "умный" поставили в кавычки. А то я возгордился бы.
Может, ответит, может - нет. Свобода выбора, панимаиш...
P.S. Я же сказал: чао-какао. А Вы меня искушаете. Читали, небось, про то, что суждено тем, через кого соблазн приходит? Вот и прошу: не надо...Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
-
Ну, спсибо! А то я, было, испугался: а ну-к, не отпустят?..
Вообще-то, я не повышал. Это Вам мнится. Но учту. Не буду. Ни в предь, ни в задь (не это ли Вы имели в виду, называя русский язык Живым - с прописной буковки?).
P.S. Я же сказал: чао-какао. А Вы меня искушаете. Читали, небось, про то, что суждено тем, через кого соблазн приходит? Вот и прошу: не надо...
Владимир, понимаю вашу иронию и сарказм. и прощаю.
и вдруг окажется так, что вы не соблазнитесь истиной (правдой) тогда как быть?
а в перспективе, Живой язык, окажется языком правды и истины. тем языком, на котором говорили люди до того, как Создатель перемешал все языки. (Вавилонская башня)
как вам такой вариант?
ну да ладно, не буду искушать.Комментарий
Комментарий