Возможно ли искреннее покаяние человека, без истинного суда Божия ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от And55555
    Тогда в чем вы каялись?
    Зачем Вам это?Ведь я в любом случаи(знаете Вы или нет) не поддподаю под Ваш вывод,а следовательно он неправельный,(может для большенства и так(в процентном соотношении),но если есть исключения-это уже не истина.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Дар
      Зачем Вам это?Ведь я в любом случаи(знаете Вы или нет) не поддподаю под Ваш вывод,а следовательно он неправельный,(может для большенства и так(в процентном соотношении),но если есть исключения-это уже не истина.
      Я понимаю, что покаяние - это признание того, что мы пред Богом сами по себе ничто. Не так?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от And55555
        Я понимаю, что покаяние - это признание того, что мы пред Богом сами по себе ничто. Не так?
        Чтоб не решать задачу,подгоним ответ.Так,так конечно так.Не буду более разрушать твои иллюзии.Хотя скажу,что осознание того,что Бог СИЛА(ЛЮБВИ) к нам приходит гораздо позже(из познания и понимания,что всё сотворено Им).

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Дар
          Чтоб не решать задачу,подгоним ответ.Так,так конечно так.Не буду более разрушать твои иллюзии.Хотя скажу,что осознание того,что Бог СИЛА(ЛЮБВИ) к нам приходит гораздо позже(из познания и понимания,что всё сотворено Им).
          То, что позже - это уже другие темы.

Комментарий

Обработка...