Еф 6:12

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Баста
    Территория Бога

• 08 November 2008
    • 676

Сообщение от Егоркинс
    Бог, который судит и также ведет свою войну и в конце концов победил и победит, стал к сожалению не понятен.
    Как Самсон, который с помощью лисиц уничтожил все поля врагов. (Это же не гуманно!!!!!!!!!!!!!!, что же будут они кушать?)
    Сегодня твердыни дьявола надо жечь, его поля, но не людей.
    Забудьте понятие "гуманно", когда пытаетесь познавать Бога. "Гуманизм" - сугубо человеческое понятие, призванное ставить в центр мироздания человека и его интересы, а не Бога и Его волю. С точки зрения гуманизма ветхозаветный Бог просто изверг, тиран и маньяк, вроде Гитлера или Сталина, устроивший геноцид целых народов. Однако, "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших."(Ис.55:8,9)
    15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
    (1Пет.3:15)

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Егоркинс
      Ветеран

• 10 November 2010
      • 2624

Сообщение от Баста
      Забудьте понятие "гуманно", когда пытаетесь познавать Бога. "Гуманизм" - сугубо человеческое понятие, призванное ставить в центр мироздания человека и его интересы, а не Бога и Его волю. С точки зрения гуманизма ветхозаветный Бог просто изверг, тиран и маньяк, вроде Гитлера или Сталина, устроивший геноцид целых народов. Однако, "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших."(Ис.55:8,9)
      Вы просто не поняли, что я не защищаю гумманизм, просто не получилось передать через текст, эмоционально позицию гумманистов.
      Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
      Истина - это то, что вечно и не относительно!
      Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
      Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
      Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от GeorgH
        Если вы имеет фразу о Его "стрелах", то из Библии:
        13 если [кто] не обращается.
        Он изощряет Свой меч, напрягает лук Свой и направляет его,
        14 приготовляет для него сосуды смерти, стрелы Свои делает палящими.
        (Пс.7:13-14)
        Но как вы видите, не только стрелы..."меч", "лук", "сосуды смерти".
        /)
        Противник использует своё оружие и если об этом не знать,
        то это означает - оставаться не защищённым.
        К примеру, что это значит:
        5 Душа моя среди львов; я лежу среди дышущих пламенем, среди сынов человеческих, у которых зубы - копья и стрелы, и у которых язык - острый меч.
        (Пс.56:5)
        Вот-вот... и хотелось бы спросить: если зубы - это "копья и стрелы", то ... о чём это в Пс.7:13-14?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...