Почему МАРИЯ не стала Апостолом!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир-1958
    Участник

• 08 October 2011
    • 20

Почему МАРИЯ не стала Апостолом!

Мария первая увидела вознёсшегося Иисуса и он её почитал и любил,и она всегда вступала в спорный диалог с Петром.Я недавно посматрел документальный фильм о Марии,там учёные каторые изучают библию,ясно дали понять о борьбе за лидерство в среде Апостолов.Вот все вазносят и отдают лидерсто Петру,хотя он неоднократно предавал Иисуса, а Марию принежают,это несправедливо.Опять нам чтото не так расталковают понятия о БИБЛИИ,чтото умалчивают,и преподносят нам так как комуто надо(так Фарисеи действовали).Вот мой самый любимый Апостол - ФОМА! но про него так мало в Библии написано,а другим источникам я боюсь доверять.Я согласен с Фамой,прежде чем во чтото верить надо убедится а правда это или нет,и когда ты убедился в святость сказанного - отдать всего себя в то чему ты поверил!Видь Сам Иисус сказал - будут много лжепророков несущих смуту и прочее безобразие(это я своими словами написал)и надо ещё научится стоить доверять сказанному кем то.Иисус даже сказал про Фаму,что Фома своим неверием усилил и укрепил веру в Меня!(это я своими словами написал)Вот я и думаю чта кто ранее писал Библию очень многое от нас скрыли и многое не внесли а внесли только то что им было надо - по тому времени.Потому и нету откравений всех Апостолов,а кто говарит мол писать не умели,мол Библия былабы толстая всё это ерунда(так только Фарисеи могли сказать) Святой Дух всё бы уместил и всех грамотными сделал бы.АЛЕЛУЯ,
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Иисус действительно отдал Петру лидерство .
    Сказал, что построит на нем церковь, которую врата ада не победят и дал ему ключи, а еще сказал чтоб пас Его овец и ягнят.

Если вам интересно побольше узнать, почитайте БОГОЧЕЛОВЕК- Марии Вольторты- ЭТО ЕВАНГЕЛИЕ, диктованное ИИСУСОМ ХРИСТОМ, для тех кто хочет больше знать о ЕГО земной жизни и страстях.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Владимир-1958
      Участник

• 08 October 2011
      • 20

Спасибо Вам!,но вот я хочу и желаю больше узнать о моём самом любимом Апостоле Фоме. Видь чем он мне нравится он не верил фанотично во чтото а хотел узнать всё конкретно и чего здесь плохого.Видь даже Иисус сказаля своими словами напишу)Что своим неверием Фома укрепил и усилел веру в меня,его Иисус выбрал в свои ученики не просто за красивые глаза а за его веру,дела и поступки.А фанотично верить во чтото я не хочу,я хочу узнать истину,хотя это и тяжело.Видь Сам Иисус сказал бойтесь ЛЖЕПРОРОКОВ,гоните их от себя.А сколько фарисеи нам наплели,хоть они и верущии были.Вот в наше время когда развелось столько разных конфесий и все Евангилие трактуют по своему.Ну как здесь не любить Фому, его сомнения,опасения,недоверее,за что я его и люблю.

Комментарий

• Поклонница
        Участник

• 26 January 2006
        • 235

Неправильное сообщение

Комментарий

• Фёдор Манов
          Fedor Manov

• 21 January 2006
          • 5191

Сообщение от Владимир-1958
          он мне нравится он не верил фанотично во чтото а хотел узнать всё конкретно и чего здесь плохого.Видь даже Иисус сказал[IMG]file:///C:\DOKUME~1\Fedor\LOKALE~1\Temp\msohtmlclip1\01\cl ip_image001.gif[/IMG]я своими словами напишу)Что своим неверием Фома укрепил и усилел веру в меня,его Иисус выбрал в свои ученики не просто за красивые глаза а за его веру,дела и поступки.А фанотично верить во чтото я не хочу,я хочу узнать истину,хотя это и тяжело.Видь Сам Иисус сказал бойтесь ЛЖЕПРОРОКОВ,гоните их от себя.
          Нормальный парень.
          Ничего не принимал просто так.
          НО если во что-то уверовал, то шел до конца.
          В последствии также поступали Верийцы:
          11 Верийцы, в отличие от фессалоникийцев, были людьми более широкого склада ума. Они с большим интересом восприняли сказанное Павлом и каждый день исследовали Писания, чтобы проверить, соответствует ли это истине. (Деян.17:11)
          Это часто помогает избегать разного рода фантазий, которыми переполнена та или иная денноминация.
          Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
          http://beitaschkenas.de/

Комментарий

Обработка...