Притчи 26:4-5 некое противоречие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55003

Сообщение от Topaz
    По человеческому рассуждению пишете, ветхозаветнему, где не раскрывается причина глупости. В новом Завете не так.

"Рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю".

Пишу вам без интереса, потеряв всякую надежду на здравое обсуждение Писания. Ибо... да вы и сами о себе писали и сами всё знаете.
    Видит Бог, я вас обхожу десятой дорогой.
    Все что могла вам сказать уже сказала, я не читаю ваших сообщений, обхожу вас, зачем же задевать меня без интереса,
    чтобы пнуть меня побольней?
    Доставляет удовольствие, пинайте.

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Двора
      Видит Бог, я вас обхожу десятой дорогой.
      Все что могла вам сказать уже сказала, я не читаю ваших сообщений, обхожу вас, зачем же задевать меня без интереса,
      чтобы пнуть меня побольней?
      Доставляет удовольствие, пинайте.
      Попытайтесь вникнуть в суть, а не в форму. Вы пишете вдвоём с одного акаунта, по очереди или вместе, хотя вместе... Почему обходите? Я вас оскорбляю или вы понимаете, что говорю вам то, что и сами знаете, но...
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

Сообщение от Topaz
        Попытайтесь вникнуть в суть, а не в форму. Вы пишете вдвоём с одного акаунта, по очереди или вместе, хотя вместе... Почему обходите? Я вас оскорбляю или вы понимаете, что говорю вам то, что и сами знаете, но...
        Что вы за человек,
        подозрительный препологательный не прямой,
        откуда два с одного как вы пишите акаунта,
        я одинокий человек, живу одна и никто кроме меня не пользуется моим компом.
        Обхожу вас потому что у нас разные исповедания,
        и вы мое с землей сравняли,
        а ваше я уже пережила по жизни и возвращаться к нему нет никакого желания и времени.

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Сообщение от Двора
          Что вы за человек,
          подозрительный препологательный не прямой,
          откуда два с одного как вы пишите акаунта,
          я одинокий человек, живу одна и никто кроме меня не пользуется моим компом.
          Обхожу вас потому что у нас разные исповедания,
          и вы мое с землей сравняли,
          а ваше я уже пережила по жизни и возвращаться к нему нет никакого желания и времени.
          В ваших сообщениях чередуется ответ от муж.лицо то от женского. По-поводу кто и что пережил, даже вдаваться в рассуждения не буду. Благословений.
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• ctpz
            Участник

• 17 July 2011
            • 6

Почитал ответы в теме. Некоторые были полезны, некоторые нет. В общем, что я из всего понял, так это то, что это место еще раз доказывает, что библию нельзя читать отрывками и не стоит сосредотачиваться на одном моменте, когда можно посмотреть в каком контексте это употреблено.
            Не стоит отвечать глупостью на глупость, но не следует также отвечать мудро на чью-то глупость т.с. не расходовать ум зря.

Комментарий

Обработка...