Оправданные.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Искупленный
    подумалось.
    слово "нахождение".
    смысл, найти себя в Его Слове-стать Словом.
    Именно так и есть,только после этого можно со 100% увереностью сказать,что ОЖИВИТ в последний день.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Искупленный
      смысл слова "прославил" как понимаете?
      если стать обладателем свойств Творца то скорее нет чем да.
      Я понимаю это так"Иисуса знаем и Павел тоже нам известен,а ты кто?"Так прославил?Вы свободны?

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7927

Сообщение от Дар
        Именно так и есть,только после этого можно со 100% увереностью сказать,что ОЖИВИТ в последний день.
        воскресит в любом случае.
        имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают. (Деян.24:15)

вот только цели разные.
        И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. (Дан.12:2)
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7927

Сообщение от Дар
          Я понимаю это так"Иисуса знаем и Павел тоже нам известен,а ты кто?"Так прославил?Вы свободны?
          нет.
          включается самооправдание.
          не могу сказать что познал Истину в полноте.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Искупленный
            нет.
            включается самооправдание.
            не могу сказать что познал Истину в полноте.
            У Вас всё получится,я в это верю.Всегда можно определить того,кто упадёт и встанет,а кто просто плывёт по течению(коих большенство).Вот как тут не судить, если правда остаётся правдой,а ведь написано"сделайте путь Господу ПРЯМЫМ."Мир Вам!!!

Комментарий

Обработка...