БАБАЙ-(А РПЦ - пытается жить ветхим Заветом) Мар.12:38-40 И говорил им в учении Своем: остерегайтесь книжников, любящих ходить в длинных одеждах и [принимать] приветствия в народных собраниях, сидеть впереди в синагогах и возлежать на первом [месте] на пиршествах, - сии, поядающие домы вдов и напоказ долго молящиеся, примут тягчайшее осуждение.
Что же это за храм-то такой?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Церковники уже хуже фарисеев и книжников,только не кто не хочет это замечать!
Они от Иешуа далеки,так же как мы от Солнца.Свой бред и словоблудие выдают за слова Иешуа!Комментарий
-
Вам в параллельной теме человек пять православных христиан разъясняли, что они НЕ поклоняются материальным вещам. Не хотите ли извиниться в своём чудовищном обвинении?
Комментарий
-
Сообщение от Alex095Видимо совсем не читали Новый Завет?!Комментарий
-
В отличие от Вас, читали. И до национализма апостола Павла, сказавшего: "Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, то есть Израильтян" (Рим.9:1-4), - нам ещё ох как далеко.Комментарий
-
Комментарий
-
Переход на личности был вот: Эк вас торкнуло?!Что перед этим покаянием употребили? К вам то как эти слова относятся? А Вы цитируете ответ на него. В следующий раз ответа не будет, а будет жалоба администрации.
Вам бы в 37-ой год,вот бы развернулись!Комментарий
Комментарий