Сообщение от Бытие, глава 18
Увидеть Господа реально?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А почему нет? Если Слово Божие говорит об этом, то у вас 2 пути: верить или нет. Для меня однозначно: Бог об этом говорит!: Иоан.14:23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой
возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. и еще: Иоан.14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Так что вопрос в том, верите ли вы Библии или нет (кстати, не только Авраам видел, еще много народа видели).
И еще. Если увидите, то очень внимательно сверите Его описание с описанием в БиблииПоследний раз редактировалось andreskir; 20 July 2011, 04:16 AM.Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий