Общение с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7927

Сообщение от Topaz
    К сожалению не бросается в нас чемоданами с деньгами, яхтами и талантами, которые позволяют зажить "припеваючи"...

ну почему же,в некоторых бросается.
    людей мира, которых удел в [этой] жизни, которых чрево Ты наполняешь из сокровищниц Твоих; сыновья их сыты и оставят остаток детям своим.
    (Пс.16:14)

ведь даже есть учения,если у тебя закладки в библии не из стодоллоровых купюр,то значит Бог тебя не любит и поэтому не благословляет. утрирую конечно,но думаю Вы поняли о каких учениях речь.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Искупленный

ну почему же,в некоторых бросается.
      людей мира, которых удел в [этой] жизни, которых чрево Ты наполняешь из сокровищниц Твоих; сыновья их сыты и оставят остаток детям своим.
      (Пс.16:14)

ведь даже есть учения,если у тебя закладки в библии не из стодоллоровых купюр,то значит Бог тебя не любит и поэтому не благословляет. утрирую конечно,но думаю Вы поняли о каких учениях речь.
      да, да в курсе, потерпят кораблекрушение в вере...
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Kir
        Ветеран

• 17 June 2011
        • 1189

Кто-нибудь еще хочет рассказать об общении с Богом?
        Братья и сестры, поделитесь своими примерами, пожалуйста!
        Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7927

Сообщение от Kir
          Мир Вам.
          я когда то открывал похожую тему вот ссылка:http://www.evangelie.ru/forum/t81108.html
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• НевестаХристова
            Отключен

• 12 March 2009
            • 1008

Сообщение от Kir
            Приветствую брат Кир...
            Вот уже вторую тему Вашу читаю, и радуюсь... столько пищи духовной нашла для себя. Особенно про молитву Вы очень хорошо сказали... и про манипуляции (бесов) в другой теме.

Скажу и о своем немного... Я когда покаялась, то Небеса отверзлись и я оказалась исполнена Духа (Радости и Любви) и потому пребывала в общении Бога Отца постоянно, как дышала... иду ли, сижу ли, сплю ли или иное что делаю...

И также, чрез долгое время, имела от Бога служение, когда Слово Благодати исходит не от ума, и не чрез ум, а напрямую из сердца, от Духа в уста... как вдох и Выдох...

Также и ныне, спустя долгие годы, многие испытания и жизненные перевороты (в т.ч. сознания), желаю того же, но сие стало (ныне) трудным... а порой и недоступным.

Но тут уже актуальна другая тема... насчет манипуляций сознанием. Моим сознанием враг манипулирует (по мере возможности) через сны... причем они духовны, т.е внушаемы мне извне... с завидным постоянством!... есть и еще один метод, типа: кнута и пряника, ведь в физическом (т.е. плотском смысле: чувства, эмоции и все т.п.), мне (как и Вам) думается, человеки наиболее уязвимы и менее всего защищены.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Kir
              1. Что вы понимаете под общением с Богом?

2. Как вы практически общаетесь с Богом?

3. О чем важнее всего общаться с Богом?

4. Какой приоритет в жизни вы отдаете общению с Богом?
              1) Восприятие жизни обонянием, осязанием, слышанием, видением, осознанием.
              2) Смотрю, слушаю, обоняю, осязаю, осознаю и т.д.
              3) Что Бог даёт на данный момент, то на данный момент это и есть важнее всего.
              4) Как только вспомню так сразу же и общаюсь.

Комментарий

• Kir
                Ветеран

• 17 June 2011
                • 1189

Сообщение от НевестаХристова
                Приветствую брат Кир...
                Вот уже вторую тему Вашу читаю, и радуюсь... столько пищи духовной нашла для себя. Особенно про молитву Вы очень хорошо сказали... и про манипуляции (бесов) в другой теме.

Скажу и о своем немного... Я когда покаялась, то Небеса отверзлись и я оказалась исполнена Духа (Радости и Любви) и потому пребывала в общении Бога Отца постоянно, как дышала... иду ли, сижу ли, сплю ли или иное что делаю...

И также, чрез долгое время, имела от Бога служение, когда Слово Благодати исходит не от ума, и не чрез ум, а напрямую из сердца, от Духа в уста... как вдох и Выдох...

Также и ныне, спустя долгие годы, многие испытания и жизненные перевороты (в т.ч. сознания), желаю того же, но сие стало (ныне) трудным... а порой и недоступным.

Но тут уже актуальна другая тема... насчет манипуляций сознанием. Моим сознанием враг манипулирует (по мере возможности) через сны... причем они духовны, т.е внушаемы мне извне... с завидным постоянством!... есть и еще один метод, типа: кнута и пряника, ведь в физическом (т.е. плотском смысле: чувства, эмоции и все т.п.), мне (как и Вам) думается, человеки наиболее уязвимы и менее всего защищены.
                Вам снятся цвеные сны или черно-белые?

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• НевестаХристова
                  Отключен

• 12 March 2009
                  • 1008

Сообщение от Kir
                  Вам снятся цвеные сны или черно-белые?
                  Честно говоря мне трудно даже представить, как сны могут быть черно-белыми.... Даже бывало время, когда жизнь казалась "черно-белой", но сны всегда были ярки....

Комментарий

• Kir
                    Ветеран

• 17 June 2011
                    • 1189

Честно говоря мне трудно даже представить, как сны могут быть черно-белыми.... Даже бывало время, когда жизнь казалась "черно-белой", но сны всегда были ярки....
                    Это сказано только для вас. Не для споров и обсуждений.

Черно-белые сны - это признак того, что сны дает сатана. У меня супруга изучает тему снов. Можете не поверить, как и я раньше не верил, но все сны имеют значение. Я говорю о рожденных свыше.
                    Человек спит половину своей жизни, и поверьте, Бог не упускает возможность говорить с человеком во сне. Мы многих снов не помним, потому что они запечатаны, и если мы не хотим вспоминать и разуметь значение снов, то они не распечатываются. Некоторые сны дают свидетельство в духе или "дежавю", когда ситуация происходит в нашей жизни. Мы просто знаем, что это должно произойти и все.

Комментарий

• НевестаХристова
                      Отключен

• 12 March 2009
                      • 1008

Сообщение от Kir
                      Черно-белые сны - это признак того, что сны дает сатана...
                      Честно говоря, сны приходящие от Господа много ярче и светлее тех, что снятся мне зачастую... но и в мрачных прослеживаются оттенки, хотя, возможно, действительно не столь ярки, и темный цвет преобладает.

Ведь даже и в жизни, в сумерках, цвета еще различимы...

Господь же есть Свет, и нет в Нем никакой тьмы. И во снах это тоже проявляется.

PS: Однако для меня, если честно важнее то, что (вообще) не является сном, т.е. Видение или Откровение.

Комментарий

• Kir
                        Ветеран

• 17 June 2011
                        • 1189

Честно говоря, сны приходящие от Господа много ярче и светлее тех, что снятся мне зачастую... но и в мрачных прослеживаются оттенки, хотя, возможно, действительно не столь ярки, и темный цвет преобладает.

Ведь даже и в жизни, в сумерках, цвета еще различимы...

Господь же есть Свет, и нет в Нем никакой тьмы. И во снах это тоже проявляется.
                        Сны от Господа могут быть страшные, погоня от людей например. Но они имеют спасительный смысл.
                        Например, во сне диавол может для вас быть маньяком или насильником, или бабкой колдуньей, страшной, но во сне вы запрещаете ей и они уходят. Или они держат вас взаперти, что свидетельствует о вашем нынешнем положении, чтобы вы вырвались из лжи сатаны или сети, которую поставили люди, или из-за поступка в неведении.
                        В любом случае, это будет созидать вашу веру, если вы будете уверены, что Господь общается с вами через сны.
                        Для меня это так.

Комментарий

• НевестаХристова
                          Отключен

• 12 March 2009
                          • 1008

Сообщение от Kir
                          В любом случае, это будет созидать вашу веру, если вы будете уверены, что Господь общается с вами через сны.
                          Да, возможно. И раньше это было именно так. Хотя и тогда, если честно, руководством моей жизни являлся только Дух, живое Общение, Откровение и реальное Видение. Не сны. Хотя они нередко и наводили на необходимые размышления о чем-либо.

Сейчас же, как я и писала выше, сны стал весьма активно использовать враг, и именно для манипуляций сознанием. И единственное, опять же, что меня утешает, это Реальность Истины. Т.е. когда приходит Господь, причем чаще не во сне, а явно, тогда я и осознаю себя в Нем как есть, и именно это есть Пища для меня.

....

Комментарий

• НевестаХристова
                            Отключен

• 12 March 2009
                            • 1008

Сообщение от Kir
                            Сны от Господа могут быть страшные, погоня от людей например. Но они имеют спасительный смысл.
                            Это точно... Именно об этом был один из моих самых первых снов-Откровений от Господа.

Комментарий

• Kir
                              Ветеран

• 17 June 2011
                              • 1189

Это точно... Именно об этом был один из моих самых первых снов-Откровений от Господа.
                              Хорошо, что вы завели беседу о снах. Потому что это тоже общение с Богом.

Комментарий

• НевестаХристова
                                Отключен

• 12 March 2009
                                • 1008

Сообщение от Kir
                                Хорошо, что вы завели беседу о снах. Потому что это тоже общение с Богом.
                                Конечно... только (согласитесь?) бывают и такие, от которых во-Истину необходимо противоядие... ()
                                Последний раз редактировалось НевестаХристова; 08 July 2011, 01:42 AM.

Комментарий

Обработка...