Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Избегает греха и творит правду, невзирая на обстоятельства, от которых зависима нравственность люде мира сего.
Похожие есть и среди неверующих, но ни только несколько лучше прочих, так как у них также нет иного упования, и потому та же оглядка на обстоятельства. Интеллигент, если прижать, тоже не прочь поступиться приципами*, а в нашем веке так жить уж никто не хочет.
* граф Толстой так и не смог отказаться от эксплуатации крестьян, мучился, маялся, нехорошо так, не по-христиански, да и на литературе можно бы прожить, но... А как же жена? А как же привычный комфорт? От барской дармовщинки так и не смог отказаться. А так глыба мирового масштаба аж до сих пор.
В чём отличается жизнь христианина от жизни других людей?
(буду благодарен если опишите более подробно)
1.В мотивации: хочу делать то, что приносит радость моему Отцу небесному.
2.В безопасности: ее дает уверенность в любящем и верном Отце
3.В наполненности неподдельной любовью, которая не только тебя самого исцеляет и окрыляет, но и дает надежду всем окружающим.
"вкусите! и познаете как благ Господь!"
"...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)
Комментарий