Разделения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7928

Сообщение от Topaz

Вопрос в другом, это была ЗАДУМКА С ВЫШЕ? Что бы имели ТАКОЕ общение или так постарался сатана, хотя по библейскому сюжету в первой главе Иова видно, как Господь использует сатану, для научения человека.
    насколько понимаю,вот что написано:Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам.(Евр.10:24)

Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем.
    (1Фесс.5:14)
    ну и:ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.(Фил.2:3)
    разномыслие это не отстаивание своей т.з. до хрипоты а умение выслушать и принять конструктивную критику,хотя истина в доказательствах не нуждается,она есть независимо от того верим мы или нет,знаем ее или нет.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от МИХАИЛ72
      и быть не от мира.не любите мира ни того что в мире
      А сие человекам возможно? Кто-то другой производит в человеке хотение и действие по СВОЕМУ БЛАГОВОЛЕНИЮ, да и сердце царя не в руках царя( если Писание знаете)... А если ещё ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ писание посмотрть, то вот:

"Боящемуся Господа благо будет напоследок, и в день смерти своей он получит благословение. Страх Господень - дар от Господа и поставляет на стезях любви.
      Любовь к Господу - славная премудрость, и кому благоволит Он, разделяет ее по Своему усмотрению." Иисус сын Сирахов
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Topaz
        Вопрос в другом, это была ЗАДУМКА С ВЫШЕ? Что бы имели ТАКОЕ общение или так постарался сатана, хотя по библейскому сюжету в первой главе Иова видно, как Господь использует сатану, для научения человека
        Думаю это, - просто это:

1Пет.4:17 Ибо время начаться суду с дома Божия

*Ангел

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Сообщение от Искупленный
          насколько понимаю,вот что написано:Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам.(Евр.10:24)

Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем.
          (1Фесс.5:14)
          ну и:ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.(Фил.2:3)
          разномыслие это не отстаивание своей т.з. до хрипоты а умение выслушать и принять конструктивную критику,хотя истина в доказательствах не нуждается,она есть независимо от того верим мы или нет,знаем ее или нет.
          Хорошее место Писание... Не встречал такого на форумах, видимо кто так поступает, творит добро и ему некогда заниться тро-ло-ло, круглосуточно...
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• МИХАИЛ72
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 1749

Сообщение от Topaz
            А сие человекам возможно? Кто-то другой производит в человеке хотение и действие по СВОЕМУ БЛАГОВОЛЕНИЮ, да и сердце царя не в руках царя( если Писание знаете)... А если ещё ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ писание посмотрть, то вот:

"Боящемуся Господа благо будет напоследок, и в день смерти своей он получит благословение. Страх Господень - дар от Господа и поставляет на стезях любви.
            Любовь к Господу - славная премудрость, и кому благоволит Он, разделяет ее по Своему усмотрению." Иисус сын Сирахов
            кто-то другойпочему всегда должен быть стрелочник.на сатану очень удобно все списывать-а мы белые и пушистые

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от Sewenstar
              Topaz

Думаю это, - просто это:

1Пет.4:17 Ибо время начаться суду с дома Божия
              наверное вы правы, сожрём друг друга и наступит конец, что бы не скучали.

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от МИХАИЛ72
                кто-то другойпочему всегда должен быть стрелочник.на сатану очень удобно все списывать-а мы белые и пушистые
                Вы ещё не всю Библию видимо прочли, с вас меньше спросят. С нас больше.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 1749

Сообщение от Topaz
                  Вы ещё не всю Библию видимо прочли, с вас меньше спросят. С нас больше.
                  кто спроситвы разве марионретки.нет свободы выбораписания павла не читаю-считаю оные послания антихристианством

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от МИХАИЛ72
                    кто спроситвы разве марионретки.нет свободы выбораписания павла не читаю-считаю оные послания антихристианством
                    Творческий подход, однако. Тогда у вас очень много открытий о себе, любимом, впереди. У того кто называет себя христианином выбора нет. Есть только один путь, всё остальное в смерть.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 1749

Сообщение от Topaz
                      Творческий подход, однако. Тогда у вас очень много открытий о себе, любимом, впереди.
                      соединение и перевод четырех евангелий. л.н.толстой-вот учение христа.полистайте на досуге

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7928

Сообщение от Topaz
                        Хорошее место Писание... Не встречал такого на форумах, видимо кто так поступает, творит добро и ему некогда заниться тро-ло-ло, круглосуточно...
                        надо просить Господа,что бы научал так поступать и начинать самому пытаться так поступать,а не ждать пока другой ко мне так будет относиться.

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
                        (Рим.12:21)
                        а то говорят нам Бог подарил победу,ну так учись ей пользоваться.(это я не Вам)так мысли вслух после цитаты возникли.
                        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от Искупленный
                          надо просить Господа,что бы научал так поступать и начинать самому пытаться так поступать,а не ждать пока другой ко мне так будет относиться.

а то говорят нам Бог подарил победу,ну так учись ей пользоваться.(это я не Вам)так мысли вслух после цитаты возникли.
                          Это не ваши мысли...

Комментарий

• МИХАИЛ72
                            Ветеран

• 07 September 2010
                            • 1749

Сообщение от Искупленный

не протився злому-нагорная проповедь

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от МИХАИЛ72
                              соединение и перевод четырех евангелий. л.н.толстой-вот учение христа.полистайте на досуге
                              К сожалению не могу. Если, что ... общими фразами, кратенько опишите. Не сочтите за труд. Что надо делать и что получим в конце "эксперимента". Практиковали вы и чего достигли?

Комментарий

• МИХАИЛ72
                                Ветеран

• 07 September 2010
                                • 1749

Сообщение от Topaz
                                К сожалению не могу. Если, что ... общими фразами, кратенько опишите. Не сочтите за труд. Что надо делать и что получим в конце "эксперимента". Практиковали вы и чего достигли?
                                ок кратенько-борьба негров за свои права лютер кинг в сша-получилось.ганди в индии тоже.основа была одна-непротивление злу насилием

Комментарий

Обработка...