Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Демонов вокруг намного больше, чем это кажется непосвящённым. Каждый день в мире идёт воина между силами Добра и Зла. Воинство сатанинского Зла повсюду, а где по-вашему воинство Добра?
Все современные церкви - это фарисеи, служители Тьмы. Они погрязли в роскоши, в ритуалах, в идолопоклонстве(страсть к иконам). Заблуждаясь, они заблуждают других.
В эти последние дни уже не достаточно просто исполнять закон. Высказывание Иисуса о том, о необходимости подставлять вторую щёку относилась к людям, а не демонам. Демонам нужно давать отпор всеми имеющимися средствами, иначе они уничтожат и вашу душу и всё живое на этой планете.
Бог действует через людей. Мы - орудие в руках божьих. Только объединившись, мы можем укрепить огонь своей Веры и противостоять натиску демонов в эти, последние дни. Ещё раз повторяю, сейчас идёт воина на уничтожение праведников. Эту воину не видит только слепец.
Лявров полно, а демонюков единицы. Поэтому успокойтесь и наслаждайтесь жизью, хоть в последние часы. Кстати если демонов маловато, могу помочь
Братья и сестры, нас окружают демоны.
Они повсюду вокруг нас.
Приближается время прихода к власти Антихриста, демоны об этом знают и активизировали свои атаки на наши ряды.
Наша вера должна быть крепка как никогда ранее.
Небесный Иерусалим уже на пути к Земле.
Наш небесный отец дал мне пророчество о месте на Земле, где откроются ворота Царствия Небесного.
Но помните, широка дорога, ведущая к погибели, узка тропа, ведущая к Царствию Небесному и не каждый вступивший на неё сможет дойти.
Много званных, но мало избранных. Не каждый имеющий уши способен слышать, не каждый имеющий глаза видит приближение последних дней.
Истинно, истинно говорю вам, грядёт расплата всем грешникам и нечестивцам. Будут они гореть в адском пламени. Только праведники спасутся, имена которых написаны в Книге Жизни.
Эту книгу дали мне в руки ангелы небесные и повелели мне записывать в них имена избранных. Я запишу в неё имена всех избранных с этого форума.
Откуда такая уверенность? Я не для осмеяния, просто интересно, как можно быть таким уверенным? Впрочем... как радоваться в совершенстве, если не уверен?
Мне, например, все время приходиться каяться, чтобы обрести некую уверенность, и радость.
Мир!
А ты найдись в Нём не с той праведностью, которая от закона(добрые дела), а с той которая от Бога по вере.
конечно,что вокруг одни демоны и антихристы во главе со своим братаном сатаной.
вместо того,чтобы радоваться жизни,то выискивают демонов,антихристов,так и проходит жизнь в поисках призраков.
Всякий радуется ПО ГЛУПОСТИ, пока не наступает печаль.
Здесь РАДУЮЩИЕСЯ - ТЕ, кто не замечает, что печалящихся НЕСРАВНИМО БОЛЬШЕ.
А потому - РАДУЙТЕСЬ (временно), если НЕ НАЗИДАЕТЕСЬ тем, что вас окружает.
Комментарий