Солнца и Месяц ест Закон.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dan b
    Участник

• 19 February 2011
    • 57

Солнца и Месяц ест Закон.

Мой дедука был мало грамотныи, а так мне расказал. Пожалуста проститя мою плохою писаню. Правопися мне очен трудныия. А это понимание мне кажется очень важнойя.
    У Библи написание так:
    "И быль вечерь, и было утро день один" Быт.1;5
    А дедушка видал что это ни так правилно. Это стих означает ни день а ночь! Так он это таинство начал определить.
    Ночная время означает тёмная время, это без Солнце. Солнце день настаёть, Это видна. Луна означает так и сама как и солнце. Тепер Я нашол и узнал.
    Что это ни тот свет что солнца светит нам когда возходить утрошная времени. И не та ночь что заходить это солнце у ночною пору. А что ж такойа?
    Я взаль эти дни, жизненный закон. Что означает свет знание. Это означает Солнца.
    Вечорня пора это означает тёмная время, ночная пора, человечим законом, человечим знания.
    Ни могёть быть чтоб я быль такой забитый дурак вечер називал утрам, а утрам називал вечер, и чтоб я дальше читал это книгу и имель это основу лризнаня эти ни который за менили день в ночь, а ночь в день.
  • dan b
    Участник

• 19 February 2011
    • 57

[QUOTE=dan b;2656323]Мой дедука был мало грамотныи, а так мне расказал. Пожалуста проститя мою плохою писаню. Правопися мне очен трудныия. А это понимание мне кажется очень важнойя.
    У Библи написание так:
    "И быль вечерь, и было утро день один" Быт.1;5
    А дедушка видал что это ни так правилно. Это стих означает ни день а ночь! Так он это таинство начал определить.
    Ночная время означает тёмная время, это без Солнце. Солнце день настаёть, Это видна. Луна означает так и сама как и солнце. Тепер Я нашол и узнал.
    Что это ни тот свет что солнца светит нам когда возходить утрошная времени. И не та ночь что заходить это солнце у ночною пору. А что ж такойа?
    Я взаль эти дни, жизненный закон. Что означает свет знание. Это означает Солнца.
    Вечорня пора это означает тёмная время, ночная пора, человечим законом, человечим знания.
    Ни могёть быть чтоб я быль такой забитый дурак вечер називал утрам, а утрам називал вечер, и чтоб я дальше читал это книгу и имель это основу лризнаня эти ни который за менили день в ночь, а ночь в день.
    И когда я сталь признавать этой свет и тьму тогда я признал это две части указваютса. Ночная, вечорная это свет старай завет жизни библии. Она ни имеит света которой будит восходом солнца. И там всё написано, сколки я читал и ишло и ишло и дошло да таких знаню мне, что когда пришло время что Иссусу нада нарадитса, и зависти Новой Завет этой книгу.
    Новой Завет означайет перемна. Старой Завет Библии прожили четыре тысыча лет и признавли так как написана. Дневную время в ночь с солнца светом, а ночную у день. Это народной закон жизни.
    Нынча закон держить вечрнаю тьму. Это народный закон, народный знание. Это означает старый завет. Когда Иссус пришел и отменил и указал что этой старый завета вы живётя, вы заблуждайтес. Вам надом тепер изменить этой закон. Кто сознают что ни правилно, он отделица. Кому он отделица? Он отделица у Новой Завет. Какой разница Новой Завет этой книги, это писание от Старого? Первоя указание короткий и ясный. Бросте понимать тьму у свет дня.

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

"падонский" отдыхает

Комментарий

Обработка...