ну....если размышлять логически, Господь Бог велик, и животный мир и человечество далеко не всё, что Он сотворил. Ну сами подумайте, если Бог как-то создал Вселенную, потом создал растения и животных, а далее нас, то думаю, где-то на других планетах, где возможна жизнь, то же кто-то обитает и то же разумный. Вы понимаете о ком я. Поэтому я считаю, что эти инопланетяне могли разместить равномерно по всей земле всех животных и не только. Разумеется я не смогу это доказать, это догадки всего лишь...Но пока более очевидного объяснения я не имею....
Как после потопа животные попали на разные континенты?
Свернуть
X
-
ну....если размышлять логически, Господь Бог велик, и животный мир и человечество далеко не всё, что Он сотворил. Ну сами подумайте, если Бог как-то создал Вселенную, потом создал растения и животных, а далее нас, то думаю, где-то на других планетах, где возможна жизнь, то же кто-то обитает и то же разумный. Вы понимаете о ком я. Поэтому я считаю, что эти инопланетяне могли разместить равномерно по всей земле всех животных и не только. Разумеется я не смогу это доказать, это догадки всего лишь...Но пока более очевидного объяснения я не имею....Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
По моему мнению - это Антарктида. Кто знает, что скрывают под собой, льды Антарктиды.Комментарий
-
Скорее всего потоп действительно имел локальное значение, т.е. затопленна была, именно та местность, где был ареал Человечества. Но одно, из белых пятен Библии, куда на Земле (географическая привязка), высадил Бог Адама и Еву, когда изгнал их Эдемского сада.
По моему мнению - это Антарктида. Кто знает, что скрывают под собой, льды Антарктиды.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Да, вот еще одна удивительная находка - карта турецкого адмирала Пири - Рейса нарисованую им 1513г. А, если быть точнее, то часть этой карты.
На карте Пири Рейса показан западный берег Африки, восточный берег Южной Америки и северный берег Антарктиды, да еще с написаными на ней комментариями. Северный берег Антарктиды очень подробен. Но самое загадочное состоит не в том, как Пири Рейсу удалось нарисовать настолько аккуратную карту Антарктиды за 300 лет до официального открытия, а в том, что карта показывает береговую линию земли подо льдом. Геологические исследования подтверждают, что последний раз Земля Королевы Мод была без льда 6000 лет назад.
Так значит, Антарктида или часть ее, не всегда не везде была под льдом.Комментарий
-
Тут, есть явная не состыковка. С одной стороны ученый Мир говорит, возраст векового льда: 6-7 миллионов лет. Но сдругой стороны, изучения ученными, речных наносов рек Антарктиды, говорит о том, что 5-7 тыс. назад, эти реки нормально протекали, по территории Антарктиды.
Да, вот еще одна удивительная находка - карта турецкого адмирала Пири - Рейса нарисованую им 1513г. А, если быть точнее, то часть этой карты.
На карте Пири Рейса показан западный берег Африки, восточный берег Южной Америки и северный берег Антарктиды, да еще с написаными на ней комментариями. Северный берег Антарктиды очень подробен. Но самое загадочное состоит не в том, как Пири Рейсу удалось нарисовать настолько аккуратную карту Антарктиды за 300 лет до официального открытия, а в том, что карта показывает береговую линию земли подо льдом. Геологические исследования подтверждают, что последний раз Земля Королевы Мод была без льда 6000 лет назад.
Так значит, Антарктида или часть ее, не всегда не везде была под льдом.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Относительно времени, происходящих событий, описанных в Библии, то эти события могли происходить именно, в то время, которое описано в Библии. Это подтверждается, тем фактом, что возраст Человечества максимум - 10 тыс. лет., что в принципе в писывается в Библеское летоисчесление.
Захарий Ситчин и Эрих фон Деникен не сомненно интересные люди, с неординардым виденьем и мышлением. С Захарием Ситчиным не знаком, а вот с Эрихом фон Деникенем, встречаться приходилось.Комментарий
-
Как после потопа животные попали на разные континенты?
Вопрос становится куда интереснее, если задуматься над тем, каким образом произошли рассы людей, если согласно Писанию весь род человеческий произошёл от Адама и Евы. За 10 000 лет не могут произойти такие мутации, когда одни стали чёрными, другие жёлтыми и т.д. Род человеский куда более древний, чем то время, о котором говорится в Писании.Комментарий
-
Вопрос становится куда интереснее, если задуматься над тем, каким образом произошли рассы людей, если согласно Писанию весь род человеческий произошёл от Адама и Евы. За 10 000 лет не могут произойти такие мутации, когда одни стали чёрными, другие жёлтыми и т.д. Род человеский куда более древний, чем то время, о котором говорится в Писании.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Предлагаю посмотреть видиоролик . Кто наберется терпения и досмотрит до конца найдет много чего интересного .
ссылка Юная планеСР° земля в РЅР° Яндекс.Ридео
По поводу того куда делась вода все очень просто часть замерзла на полюсах а часть ушла во впадины , которые образовались после потопа .Комментарий
-
Предлагаю посмотреть видиоролик . Кто наберется терпения и досмотрит до конца найдет много чего интересного .
ссылка Юная планеСР° земля в РЅР° Яндекс.Ридео
По поводу того куда делась вода все очень просто часть замерзла на полюсах а часть ушла во впадины , которые образовались после потопа .Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
-
Насчет ледников я слышал другое что вода подымется метров на 100 , но это не суть важно главное это впадины.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий