Как после потопа животные попали на разные континенты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никита888
    Участник

• 26 March 2011
    • 9

Сообщение от Павел Д.
    Ной высадил животных из ковчега на горе Арарат.Как попали они в Америку?Как кенгуру попали в Австралию, а пингвины в Антарктиду?
    ну....если размышлять логически, Господь Бог велик, и животный мир и человечество далеко не всё, что Он сотворил. Ну сами подумайте, если Бог как-то создал Вселенную, потом создал растения и животных, а далее нас, то думаю, где-то на других планетах, где возможна жизнь, то же кто-то обитает и то же разумный. Вы понимаете о ком я. Поэтому я считаю, что эти инопланетяне могли разместить равномерно по всей земле всех животных и не только. Разумеется я не смогу это доказать, это догадки всего лишь...Но пока более очевидного объяснения я не имею....

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Никита888
      ну....если размышлять логически, Господь Бог велик, и животный мир и человечество далеко не всё, что Он сотворил. Ну сами подумайте, если Бог как-то создал Вселенную, потом создал растения и животных, а далее нас, то думаю, где-то на других планетах, где возможна жизнь, то же кто-то обитает и то же разумный. Вы понимаете о ком я. Поэтому я считаю, что эти инопланетяне могли разместить равномерно по всей земле всех животных и не только. Разумеется я не смогу это доказать, это догадки всего лишь...Но пока более очевидного объяснения я не имею....
      Понятно. Значит Ной были инопланетянином, а ковчег - тарелкой?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• general_mao
        Участник

• 24 August 2010
        • 227

Сообщение от Павел Д.
        Ной высадил животных из ковчега на горе Арарат.Как попали они в Америку?Как кенгуру попали в Австралию, а пингвины в Антарктиду?
        Скорее всего потоп действительно имел локальное значение, т.е. затопленна была, именно та местность, где был ареал Человечества. Но одно, из белых пятен Библии, куда на Земле (географическая привязка), высадил Бог Адама и Еву, когда изгнал их Эдемского сада.
        По моему мнению - это Антарктида. Кто знает, что скрывают под собой, льды Антарктиды.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от general_mao
          Скорее всего потоп действительно имел локальное значение, т.е. затопленна была, именно та местность, где был ареал Человечества. Но одно, из белых пятен Библии, куда на Земле (географическая привязка), высадил Бог Адама и Еву, когда изгнал их Эдемского сада.
          По моему мнению - это Антарктида. Кто знает, что скрывают под собой, льды Антарктиды.
          Так ведь 6000 лет тому назад в Антарктиде, как и сейчас, были льды. И родоначальники рода человеческого, могли сидя застудить свои ...... Ну сами понимаете.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• general_mao
            Участник

• 24 August 2010
            • 227

Сообщение от аргентавис
            Так ведь 6000 лет тому назад в Антарктиде, как и сейчас, были льды. И родоначальники рода человеческого, могли сидя застудить свои ...... Ну сами понимаете.
            Тут, есть явная не состыковка. С одной стороны ученый Мир говорит, возраст векового льда: 6-7 миллионов лет. Но сдругой стороны, изучения ученными, речных наносов рек Антарктиды, говорит о том, что 5-7 тыс. назад, эти реки нормально протекали, по территории Антарктиды.
            Да, вот еще одна удивительная находка - карта турецкого адмирала Пири - Рейса нарисованую им 1513г. А, если быть точнее, то часть этой карты.
            На карте Пири Рейса показан западный берег Африки, восточный берег Южной Америки и северный берег Антарктиды, да еще с написаными на ней комментариями. Северный берег Антарктиды очень подробен. Но самое загадочное состоит не в том, как Пири Рейсу удалось нарисовать настолько аккуратную карту Антарктиды за 300 лет до официального открытия, а в том, что карта показывает береговую линию земли подо льдом. Геологические исследования подтверждают, что последний раз Земля Королевы Мод была без льда 6000 лет назад.
            Так значит, Антарктида или часть ее, не всегда не везде была под льдом.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от general_mao
              Тут, есть явная не состыковка. С одной стороны ученый Мир говорит, возраст векового льда: 6-7 миллионов лет. Но сдругой стороны, изучения ученными, речных наносов рек Антарктиды, говорит о том, что 5-7 тыс. назад, эти реки нормально протекали, по территории Антарктиды.
              Да, вот еще одна удивительная находка - карта турецкого адмирала Пири - Рейса нарисованую им 1513г. А, если быть точнее, то часть этой карты.
              На карте Пири Рейса показан западный берег Африки, восточный берег Южной Америки и северный берег Антарктиды, да еще с написаными на ней комментариями. Северный берег Антарктиды очень подробен. Но самое загадочное состоит не в том, как Пири Рейсу удалось нарисовать настолько аккуратную карту Антарктиды за 300 лет до официального открытия, а в том, что карта показывает береговую линию земли подо льдом. Геологические исследования подтверждают, что последний раз Земля Королевы Мод была без льда 6000 лет назад.
              Так значит, Антарктида или часть ее, не всегда не везде была под льдом.
              На эти темы интересно пишут такие авторы как: Захарий Ситчин и Эрик фон Деникен. Я же сторонник того, что в Библии описаны события, куда более древние, чем 6000 лет тому назад.

Комментарий

• general_mao
                Участник

• 24 August 2010
                • 227

Сообщение от аргентавис
                На эти темы интересно пишут такие авторы как: Захарий Ситчин и Эрик фон Деникен. Я же сторонник того, что в Библии описаны события, куда более древние, чем 6000 лет тому назад.
                Дорогой Друг, я говорю, о тех фактах, которые имеют под сабой научно-исследовательское обоснование. Иследования наносного грунта рек Антарктиды, проводилось учеными США в период 2000-2002гг., и был определен возраст всех его слоев. А карта Пири Рейса - это реальный существующий артефакт, который неоднакратно проверялся и подтверждался на подлиность.
                Относительно времени, происходящих событий, описанных в Библии, то эти события могли происходить именно, в то время, которое описано в Библии. Это подтверждается, тем фактом, что возраст Человечества максимум - 10 тыс. лет., что в принципе в писывается в Библеское летоисчесление.
                Захарий Ситчин и Эрих фон Деникен не сомненно интересные люди, с неординардым виденьем и мышлением. С Захарием Ситчиным не знаком, а вот с Эрихом фон Деникенем, встречаться приходилось.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Как после потопа животные попали на разные континенты?

Вопрос становится куда интереснее, если задуматься над тем, каким образом произошли рассы людей, если согласно Писанию весь род человеческий произошёл от Адама и Евы. За 10 000 лет не могут произойти такие мутации, когда одни стали чёрными, другие жёлтыми и т.д. Род человеский куда более древний, чем то время, о котором говорится в Писании.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от poslannic
                    Вопрос становится куда интереснее, если задуматься над тем, каким образом произошли рассы людей, если согласно Писанию весь род человеческий произошёл от Адама и Евы. За 10 000 лет не могут произойти такие мутации, когда одни стали чёрными, другие жёлтыми и т.д. Род человеский куда более древний, чем то время, о котором говорится в Писании.
                    Верно. Тут есть о чём подумать. Ведь все виды живых существ, обитающих на земле, скорее всего, были выведены искуственным путём. Богу это вполне под силу.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Предлагаю посмотреть видиоролик . Кто наберется терпения и досмотрит до конца найдет много чего интересного .
                      ссылка Юная планеСР° земля в РЅР° Яндекс.Ридео

По поводу того куда делась вода все очень просто часть замерзла на полюсах а часть ушла во впадины , которые образовались после потопа .

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Николаша
                        Предлагаю посмотреть видиоролик . Кто наберется терпения и досмотрит до конца найдет много чего интересного .
                        ссылка Юная планеСР° земля в РЅР° Яндекс.Ридео

По поводу того куда делась вода все очень просто часть замерзла на полюсах а часть ушла во впадины , которые образовались после потопа .
                        Не могу дать точной ссылки, но часто слышал то, что даже если растопить все ледники на земле (и на полюсах в том числе) то уровень воды в океане подымется не выше, чем на метр.

Комментарий

• LoveForAll
                          Завсегдатай

• 31 August 2007
                          • 746

не слушайте его, потоп был не всемирным

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от аргентавис
                            Не могу дать точной ссылки, но часто слышал то, что даже если растопить все ледники на земле (и на полюсах в том числе) то уровень воды в океане подымется не выше, чем на метр.
                            А если прогибы земной коры поднялись то что бы было ?
                            Насчет ледников я слышал другое что вода подымется метров на 100 , но это не суть важно главное это впадины.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от LoveForAll
                              Хорошо будем слушать вас . Итак ваши аргументы из Библии плиз .

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от LoveForAll
                                Вот и я так думаю, на счёт потопа.

Комментарий

Обработка...