Сегодня, когда мир стал единым, размахивать замусоренной и неоднократно правленой в угоду власть имущим Библией и глупо и безнравственно. Не лучше ли, обобщив мировой опыт и знания о едином Боге, восполнить пробелы и выбросить чуждые наросты ради торжества Истины?
Давно пора.
Свернуть
X
-
Я что-то пропустила, наверное..
И что это за чуждые наросты такие, которые надо выбросить ради торжества Истины?..чайок.. мир, гармония и любовь..
-
А Вы верите в единого Бога?Как Вы себе его представляете?Комментарий
-
Комментарий
-
Не лучше. Лучшее - враг хорошего.Комментарий
-
пробую разбудить и наблюдаю реакцию, анализирую на сколько все запущено. Хочу еще раз убедиться, что больной неоперабельный - метастазы кругом! Развлекаюсь вобщем: эдакий врач-садист. В смысле, что меня это не удручает. а вдруг кого-нибудь и уведу из стада, которое ведут на бойню.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий