Согласитесь, что верить в то, что не знаешь это своеобразная ложь самому себе. Поэтому все же задача верующего познать то, во что веришь. И что, это возможно только после смерти?! А как же тогда: «Есть некоторые, кто не вкусит смерти, как уже увидит Царствие Божие»? Кому же дано знать при жизни? И ни в этом ли главная цель верующего?
Стыдно всю жизнь быть верующим.
Свернуть
X
-
Верующих людей много,не думаю что все они лжецы или обманывают сами себя.Есть хорошие слова в Библии ,что царство божее не где то за морем,или на облаках,а внутри человека.Думаю что только так человек не вкусивший смерти может увидеть царство бога. -
скажу про себя- я думаю, что было бы печально всю жизнь верить по сути незная в кого ,во что. при этом думая ,что зная. считая себя верующим. ведь если БОГ ЖИВОЙ , то значит возможна встреча с ним. не сухие догмы, а действительно - вода живая!!!Комментарий
-
Никаких духовных подвижек, прироста мудрости, покоя, счастья и любви не заметил.Комментарий
-
Кому же дано знать при жизни?
"Трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов. Разумей, что я говорю. Да даст тебе Господь разумение во всем. "исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Дело не в том кто как растёт духовно,каждый должен сам за собою наблюдать,а в том что наградой за веру в бога и исполнение заповедей служит сама вера и заповедь.Я сам человек неверующий,но считаю что веру других людей следует уважать.Комментарий
-
Согласитесь, что верить в то, что не знаешь это своеобразная ложь самому себе. Поэтому все же задача верующего познать то, во что веришь. И что, это возможно только после смерти?! А как же тогда: «Есть некоторые, кто не вкусит смерти, как уже увидит Царствие Божие»? Кому же дано знать при жизни? И ни в этом ли главная цель верующего?Комментарий
-
Чем может заинтересовать неверующего верующий? Своим внутренним миром. Если этого внутреннего мира нет, а есть только "исполнение заповедей", то награду свою они уже получают. Эти люди не лучше таких же неверующих. Все одно, разница между ними только в том, кто как именует события своей жизни.
Безусловно, веру других людей следует уважать. С надеждой на взаимное уважение.Комментарий
-
GaroldИ что, это возможно только после смерти?! А как же тогда: «Есть некоторые, кто не вкусит смерти, как уже увидит Царствие Божие»? Кому же дано знать при жизни? И ни в этом ли главная цель верующего?
Они знают, что смерть вторая, телесная и вечная над ними не властна.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Как человек хочет знать все в точности!!!
Быть всю жизнь верующим уже стыдно?
Кошмар!
Бог до времени остается втайне и даже когда откроется, откроется столько сколько "положено" человеку знать. Мы сейчас кое-что знаем отчасти, придет время узнаем совершенно (до предела!) и все.
Есть Бог, Кто знает все и Он один. Не стоит приравнивать себя Богу!
Мир!Комментарий
-
Согласитесь, что верить в то, что не знаешь это своеобразная ложь самому себе. Поэтому все же задача верующего познать то, во что веришь. И что, это возможно только после смерти?! А как же тогда: «Есть некоторые, кто не вкусит смерти, как уже увидит Царствие Божие»? Кому же дано знать при жизни? И ни в этом ли главная цель верующего?Господу Слава!Комментарий
-
все вкушают смерть и никто при жизни царства не видит,так же и после смерти никто его не увидит.если бы кто-то мог при жизни видеть какое-то царство,то мир был бы намного другим,а если посмотреть на некоторых будущих райских жителей и так далее,то кроме, глупости и наивности ничего они из себя не представляют.Последний раз редактировалось Богиня Райская; 19 February 2011, 07:15 PM.Комментарий
-
Каких именно верующих, священников, монахов?Комментарий
-
Комментарий
-
...Это верно и называется первое воскресение, а прочие то есть остальные также принимают участие в первом воскресение. И продолжается до пришествия Господа.Господу Слава!Комментарий
Комментарий