Появление Антихриста. Что мешает ему появиться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Контактер
    Спящий

• 05 February 2011
    • 419

Моя версия заключается в том, что ему мешает появиться временное отсутсвие на Земле технологии искусственного зарождения.

Даже если вы не согласны с версией Рон Хаббард-Антихрист, некоторые размышления Хаббарда на эту тему интересны:

Имеется одна мысль, которая должна подождать своего времени. Но мое возвращение зависит от людей, как вы, которые прорабатывают этот материал тщательно и полно так, чтобы было генетически незагаженное тело для меня, чтобы я смог в него вселиться и возобновить, откуда я закончил. Тело, свободное от религиозной мании, дихотомии правильно/неправильно и искусственной кармы. Работа впереди довольно трудная,
    Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...

http://imgs.su/tmp/1297343247-128.jpg
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Моя версия заключается в том, что ему мешает появиться временное отсутсвие на Земле технологии искусственного зарождения.
    Антихрист появился на земле еще в первом веке сразу после ухода апостола Павла, который и был удерживающим.
    О появлении антихриста ясно свидетельствует апостол Иоанн.

18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
    (1Иоан.2:18)

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59471

Сообщение от Контактер
      А он еще не появлялся???

1Иоан.4:3 а всякий дух, который
      не исповедует Иисуса Христа,
      пришедшего во плоти, не есть от
      Бога, но это дух антихриста, о
      котором вы слышали, что он
      придет и теперь есть уже в мире.

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Контактер
        Спящий

• 05 February 2011
        • 419

Кадош

Спасибо за разъяснение.
        Но имеется ввиду главный Антихрист.
        То были предтечи.
        А главный должен явиться в конце времен.

Про Гитлера интересные идут документальные фильмы.

Оказывается он отрицал в своих успехах заслуги иных сил.
        Для него вообще эта мысль была неприемлемой-что некто кроме него самого является источником его величия.

Чтож настоящий Антихрист будет вне таких заморочек.
        Он будет понимать откуда черпает свою нечеловеческую силу!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59471

Сообщение от Контактер
          Но имеется ввиду главный Антихрист.
          То были предтечи.
          А главный должен явиться в конце времен.
          А про него тоже всё ясно:

2Фесс.2:7 Ибо тайна беззакония
          уже в действии, только [не
          совершится] до тех пор, пока не
          будет взят от среды удерживающий
          теперь.

Умения-же человечества чего-то там по генетике являются лишь проявлением этих духовных явлений...
          Вы пытаетесь смотреть на следствия, а не на причину...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Контактер

Даже если вы не согласны с версией Рон Хаббард-Антихрист, некоторые размышления Хаббарда на эту тему интересны:
            ... Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.(2Фесс.2:3,4)

...Давайте говорить как есть, этот антихрист будет священником, так что многие не поймут, и поклонятся ему. Кто мудр, тот не поклонится.
            Господу Слава!

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Пока на горе Мория будет стоять мечеть Аль-Акса - антихриста не будет.
              А мечеть стоит. Поэтому расслабьтесь. И Храма не видно даже телескоп.

Комментарий

• Контактер
                Спящий

• 05 February 2011
                • 419

Кадош

Вы пытаетесь смотреть на следствия, а не на причину...
                Как узреть причину?
                Хотя бы попытаться...

p.s. Генетика тоже немаловажная вещь.
                Потоп был устроен именно из-за нее.
                Из-за плохой генетики.

Комментарий

• Контактер
                  Спящий

• 05 February 2011
                  • 419

Сообщение от Ex nihilo
                  Может быть наоборот-именно Антихрист решит своей сверхчеловеческой волей эту задачу?

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Ex nihilo
                    А мечеть стоит. Поэтому расслабьтесь. И Храма не видно даже телескоп.
                    В Иерусалиме разве, только храм Аль-Акса?
                    Господу Слава!

Комментарий

• nsftr
                      Завсегдатай

• 06 January 2011
                      • 696

Антихристу мешает появится на свет еще недостаточная совершенность людей во зле. И еще существует такая догадка - пока его ждут, он не придет
                      Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59471

Сообщение от Контактер
                        Как узреть причину?
                        Хотя бы попытаться...
                        Посмотреть на нее, а не на следствие...
                        p.s. Генетика тоже немаловажная вещь.
                        Потоп был устроен именно из-за нее.
                        Из-за плохой генетики.
                        Генетика, как вмешательство человека в производство органических существ, появилась только сейчас, а потоп был по совсем иным причинам:
                        "Быт.6:5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;"

Комментарий

• Контактер
                          Спящий

• 05 February 2011
                          • 419

Кадош

Генетика, как вмешательство человека в производство органических существ, появилась только сейчас, а потоп был по совсем иным причинам:
                          Ответ на письмо человека, ищущего смысла жизни

Первым отважился на изменение генетического фонда человека сатана. От него Ева родила Каина. После убийства своего брата Каин уходит в землю Нод, названную так её жителями гибридными созданиями ангелов. (Земля Нод находилась на востоке от Едема. До Потопа Едем находился на территории современного Израиля, на востоке от него как раз и располагалась первая известная человеку цивилизация Шумерская, чьи исторические памятники полны изображений гибридных созданий). Согласно преданиям Каин ушёл от родителей, прихватив с собой его сестру-близнеца, которая и стала его женой. Там, в земле Нод, семя сатаны и падших ангелов через межбрачие укреплялось и умножалось.

Когда люди умножились на земле, ангелы спустились к ним , представившись им богами. Однако их гибридные создания, прибывшие на землю раньше их, уже имели этот статус у отпрысков Каина. Тогда между титанами и богами началась война, перемежающаяся периодами краткого мира. И на этой войне было пролито много человеческой крови. Информацию об этой войне можно найти во многих мифологиях мира. Это титаны и олимпийцы в эллинских мифах, ваны, ётуны и асы в скандинавских, Тиамат и Мардук, Абзу и Эа в вавилонских, асуры (наги) и суры (боги) у буддистов, дэвы и ракшас у индусов и пр. Легендарные цивилизации Атлантиды, Гипербореи, Пацифики принадлежали гибридным потомкам богов и титанов.

Ангелы принесли людям новые технологии и знания: они учили их музыке, медицине, земледелию, строительству, астрономии, танцам, виноделию, а также исскусству косметики, обольщения, колдовства, военному искусству и изготовлению оружия и пр. Хитростью, силой и шармом они входили к дочерям человеческим, и те рожали от них гигантов. Это были храбрые люди. Они поддерживали богов в их борьбе против гигантских чудовищ, и боги назначали их царями (например: Аргос, Амон, Аркад, Геракл, Ахилл и пр.).

Всевышний не вмешивался в дела людей и ангелов, давая им самим возможность увидеть, к чему приведёт их грех. Но люди, ангелы и их гибридные создания и потомки становились всё злее, развращённее и кровожадней. И тогда Бог решил навести на землю Потоп. Он избрал Ноя, чья кровная линия не была загажена генами неземных существ, и в которой менее чем через 2.5 тыс. лет должен был реинкарнироваться Иисус.

Бог сказал Ною построить ковчег. Туда Им были приведены все живые существа с неизменённой генетикой. Потоп продолжался почти год, воды покрыли самые высокие горы. Зло должно было быть утоплено Потопом, так? Существует много мифов о мировом Потопе. Все мифы говорят о том, что гигантские чудовища (титаны) были низвержены в тартар. Библия говорит, что согрешившие ангелы после Потопа помещены в тартар (шеол, преисподнюю). Книга Еноха говорит, что ангелы были помещены в шеол, физические тела гиганских чудовищ были убиты, а их души стали демонами. Всё вроде сходится.

Ответ на письмо человека, ищущего смысла жизни. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников (ЖЖ виртуальной проповедницы Ирины Болл)

Комментарий

• Контактер
                            Спящий

• 05 February 2011
                            • 419

Ещё раз о сатанинской линии крови.

Ещё раз о сатанинской линии крови.. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников (ЖЖ виртуальной проповедницы Ирины Болл)

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59471

Сообщение от Контактер
                              Первым отважился на изменение генетического фонда человека сатана. От него Ева родила Каина. )
                              Или вы думали меня этим удивить??? Я подобного рода версию знаю ужо лет 20...
                              Только от этого, ее бредовость не перестает быть бредовой...

PS Совет: Не стоит здесь указывать ссылки на еретические учения... За это можно и бан схлопотать...

Комментарий

Обработка...