Христианство - не иудаизм!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59471

Сообщение от FaithSpirit
    Вы защищаете политику и либерально-гуманистическую идеологию правительства США и, вообще, трансантлантического союза. Мало того, некоторые из вас даже цинично пытаются найти в этом какое-то христианское человеколюбие, в то время когда за этим стоит культ диавола.

И не надо здесь выкручиваться, что вы якобы эту идеологию не защищаете и даже этот "христианский" форум не совсем для этого существует. Не надо это мне говорить.
    Да, а еще мы за мешок риса продались израильскому массаду!!! И если будет война, то мы всех предадим и перейдем на сторону врагов. Еще-бы, ведь мешок риса-то надо отработать!!!!
    А еще мы ходим в штанах наиболее вероятного противника, т.е. в джинсах, и поем песни проклятых буржуинских ансамблей.
    Ничего не забыл???
    Ах да, самое главное - утверждаем(это ваще уму не растяжимо), что Иисус был по плоти евреем, и учил евреев как правильно евреям соблюдать Закон Моисея. Ну эт ваще ни в какие рамки - нашего Иисуса Христа назвать евреем...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• FaithSpirit
      Отключен

• 12 July 2009
      • 1889

Сообщение от Кадош
      Да, а еще мы за мешок риса продались израильскому массаду!!! И если будет война, то мы всех предадим и перейдем на сторону врагов. Еще-бы, ведь мешок риса-то надо отработать!!!!
      А еще мы ходим в штанах наиболее вероятного противника, т.е. в джинсах, и поем песни проклятых буржуинских ансамблей.
      Ничего не забыл???
      Ах да, самое главное - утверждаем(это ваще уму не растяжимо), что Иисус был по плоти евреем, и учил евреев как правильно евреям соблюдать Закон Моисея. Ну эт ваще ни в какие рамки - нашего Иисуса Христа назвать евреем...
      А Вы зря смеетесь... Вы демографическую статистику нынешней России (за Украину я вообще промолчу) когда-нибудь видели в глаза? Особенно попробуйте ее сравнить с совковой статистикой...
      Но я на все сто процентов уверен, что до Вас это не дойдет никогда. Поэтому, наверное, не утруйждайте себя.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59471

Сообщение от FaithSpirit
        Вы демографическую статистику нынешней России (за Украину я вообще промолчу) когда-нибудь видели в глаза? Особенно попробуйте ее сравнить с совковой статистикой...
        Ну так я и говорю - все это от того, что мы в джинсах ходим.
        Это-ж просто. Согласитесь - в совке джинсов было меньше, а сейчас больше. А демография тогда была лучше - вот вам и ответ!
        Граждане!!! Если мы хотим исправить демографическую ситуацию в нашей стране - сымайте все джинсы!!!!
        Разве нет???
        Но я на все сто процентов уверен, что до Вас это не дойдет никогда. Поэтому, наверное, не утруйждайте себя.
        Как это может дойти до продажной шкуры, вроде меня...
        Для того, чтобы это до меня дошло, надо чтобы я сначала стал партЕотом.
        Но тут пардон, еще со школьной скамьи, совком кстати, мне вложено в голову известное противоречие: "служить бы рад, прислуживаться тошно..."
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• FaithSpirit
          Отключен

• 12 July 2009
          • 1889

Сообщение от Кадош
          Ну так я и говорю - все это от того, что мы в джинсах ходим.
          Это-ж просто. Согласитесь - в совке джинсов было меньше, а сейчас больше. А демография тогда была лучше - вот вам и ответ!
          Граждане!!! Если мы хотим исправить демографическую ситуацию в нашей стране - сымайте все джинсы!!!!
          Разве нет???
          Причем здесь джинсы? Я сам ношу джинсы. Джинсы я просто упомянул для символического примера, так как джинсы настолько популярны, что стали неким символом Запада... Речь идет вовсе не о джинсах, о оголтелом вещевизме, который находится почти в каждом из вас, ради которого вы продали все свои высокие ценности.

Но я вижу ты просто в бешенство пришел, когда я предложил тебе отказаться от джинсов... ОТкуда сразу столько злобы и сарказма появилось у Вас? Вы любите это? Это в сердце Вашем?
          А это уже что-то значит...

Сообщение от Кадош
          Как это может дойти до продажной шкуры, вроде меня...
          Для того, чтобы это до меня дошло, надо чтобы я сначала стал партЕотом.
          Не хотите быть патриотом, тогда уезжайте из России. Вы там не нужны. Чего Вы там засиживаетесь? Уейзжай на свой любимый Запад. Тут с таких, как Вы, точно делают... непатриотов, мягко выражаясь... это я Вам могу гарантировать...

Сообщение от Кадош
          Но тут пардон, еще со школьной скамьи, совком кстати, мне вложено в голову известное противоречие: "служить бы рад, прислуживаться тошно..."
          Это не совком Вам было вложено, а Вашей либерасткой натурой.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от Двора
            Сталин опасался, да да...так переживал, так переживал и умер...
            Деталь: умер в Пурим. Я не верю в совпадения.
            Железная дорога была готова к переброске миллионов убийц в белых халатах: на станциях были бараки, забитые матрассами и гробами.
            Гитлер готовил окончательное решение еврейского вопроса. Результат был, но не до конца. А вот ИВС решил ставить точку. Точку поставили на нём.
            Ежу видно, что Тунис, Египет, Йемен - это провокация. Это как наш больной на голову Майдан в 2004-м году. Кому выгодно? Израилю? Бред.
            Израилю и так проблем хватает. Кому выгодно было завалить Близнецы? Бен Ладену? Ему от этого ни холодно, ни жарко.
            Тут идут споры о христианстве. А что такое христианство? Православие? Баптизм? Католики? Адвентисты? Так вот я так скажу: все эти направления объединятся и выберут общего врага.
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 31 January 2011, 01:13 PM.

Комментарий

• tribun
              Завсегдатай

• 24 July 2010
              • 511

Сообщение от Кадош
              Не люблю, видите-ли, лжецов, которые называют себя Его Именем, а суть не таковы, но сборище сатанинское...
              Вот и свидетельствую им - имеете имя будто живы, но вы мертвы. Вам ко Христу надо обратиться, покаяться и веровать в Евангелие.
              Ибо:

Рим.14:4 Кто ты, осуждающий
              чужого раба? Перед своим
              Господом стоит он, или падает. И
              будет восставлен, ибо силен Бог
              восставить его.

И таки восстановит, как написано:

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
              26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
              27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
              28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
              29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
              30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
              31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
              (Рим.11:25-31)

А если-бы этого не было. Вы бы не имели возможности спастись!
              Но вы до понимания сего еще не доросли, а потому и верите лжецам-ненавидящим Израиль!
              Ладно, ладно, ты меня достал, успокойся. Пусть у тебя будет всё хорошо.
              А для меня урок: не тронь его будет плохой воздух.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59471

Сообщение от FaithSpirit
                Причем здесь джинсы?
                Как это причем???
                Вы демографическую статистику нынешней России (за Украину я вообще промолчу) когда-нибудь видели в глаза? Особенно попробуйте ее сравнить с совковой статистикой...
                Снимите джинсы и все проблемы в СССР, ой, пардон в России сразу решатся! Ну и конечно-же Кобу на царство!!! И все проблемы сразу-же решатся!!! В один момент, одномоментно!
                Я сам ношу джинсы.
                И ты, Брут... Где-ж ваш патрЕотизЬм?
                Но я вижу ты просто в бешенство пришел, когда я предложил тебе отказаться от джинсов...
                Еще бы... Ведь это для меня святыня...
                ОТкуда сразу столько злобы и сарказма появилось у Вас?
                А разве злоба и сарказм у меня пропадали когда-то??? Разве они могут не быть у продажной шкуры-та?
                Вы любите это? Это в сердце Вашем?
                Я это еще и на себе люблю... а не только в сердце.
                Не хотите быть патриотом, тогда уезжайте из России.
                Забыл у патрЕота спросить, что мне делать...
                Вы там не нужны. Чего Вы там засиживаетесь? Уейзжай на свой любимый Запад. Тут с таких, как Вы, точно делают... непатриотов, мягко выражаясь... это я Вам могу гарантировать...
                Что-то и кому-то может гарантировать в этой жизни только Бог. Не путайте себя с Богом. И будет вам щастя!
                Это не совком Вам было вложено, а Вашей либерасткой натурой.
                Т.е. Грибоедова вы не читали...
                Вот потому и прислуживаете.
                А вот я "служить бы рад", да мне "прислуживаться тошно".
                патрЕот, вы наш, любвиобильный...
                Последний раз редактировалось Кадош; 31 January 2011, 08:07 AM.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59471

Сообщение от tribun
                  Ладно, ладно, ты меня достал, успокойся. Пусть у тебя будет всё хорошо.
                  А для меня урок: не тронь его будет плохой воздух.
                  А любви-то сколько... прям из всех щелей так и лезет...

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от FaithSpirit
                    Не имеет значения какое значение: первичное или современное. Либерализм - это хитрая идеологическая сеть, разработанная лжецом-диаволом или человекоубийцей, якобы призывающая считать человека высшей ценностю. Но на самом деле за этим стоит один и тот же дух ненависти к человеку, который приходит украсть, убить и погубить.
                    Ну я все понял. А ленинскую и сталинскую систему придумал и воплотил Господь?
                    Беззаконие и беспредел есть то, что вы все заслужено будете расхлебывать не одно поколение за то, что вы попрали Божественные ценности и купились за дешевую похлебку, предлагаемую вам морально развращенным Западом.
                    Божественные ценности, это ценности КПСС и КГБ?
                    И не думайте, что я говорю только о секулятивном обществе, не исповедующим Иисуса Христа. Я говорю это и о вашем пвсевдохристианском обществе, которое превратно отождествляет евангельские ценности с ценностями либерального гуманизма.
                    Это постсоветское общество псевдохристианское? Вы тонко шутите...
                    Вы еще поучите меня здесь...
                    Бесполезно. Есть категория, которую притчи советуют не учить.

В американском обществе доминирует костяк людей, которые придерживаются высоких ценностей.
                    Вы понимаете о чем я говорю? Высоких ценностей!
                    Это не Лексус на позолоченных колесах и не ай-поды последней модели, не египетские пляжи и не итальянское нижнее белье, не пирсинги в носу и не татуировки на ягодицах, и не серо-буро-малиновые прически на разгнузданной голове!
                    Уже заврались. Значит государство устроенное на либеральных принципах со временем стало более высокоморальным, чем на коммунистических? Так какого вы хаете этот либерализм с правами человека? Почитайте об этих либеральных принципах и правах человека, которые вы так ненавидите, и на которых строилась Америка:
                    Основные из предложенных поправок нашли отражение в подготовленных Джеймсом Мэдисоном дополнениях, содержавших гарантии прав на свободу вероисповедания, слова и печати, свободу собраний, прав на хранение и ношение оружия, на неприкосновенность личности и жилища, на справедливое отправление правосудия и введение суда присяжных. Эти статьи составили десять первых поправок к Конституции США, утверждённых конгрессом 25 сентября 1791 года. После ратификации этих поправок законодательными собраниями штатов с 15 декабря 1791 года, они стали составной частью Конституции США под общим неофициальным названием Билль о правах.
                    отсюдаво
                    А у вас аморальное, развращенное, падшее общество, которое за шикарное удовлетворение фундаментальных нужд, плотских страстей и похотей глотку перегрызут, человека ограбят и убьют и выбросят на свалку!
                    Спасибо партии и совку за это. Не из Америки они сюда приехали. Беспредел 90-х делали рожденные в СССР, и правят они до сих пор, только уже не в спортивных костюмах. Вы уже определитесь, что вам больше нравится СССР или Америка.
                    А с какого непонятного состояния вы решили, что это есть либерализм я не понимаю? А у вас в Америке тогда что, - коммунизм? Или тоталитаризм? Или диктатура?

Я же был в 2009 году на Украине и я видел, что у вас творится! Вам нельзя ни в коем случае давать свободу гражданскому обществу.
                    Да вы не только сталинист, но и фашист. Считаете других низшей расой.
                    И сами признались, что либеральный устрой Америки вам больше нравится. И что нет у нас никакого либерализма и свободы гражданского общества.
                    Для вашего развития:
                    Либерализм (лат. liberalis свободный) идейное и общественно-политическое течение, возникшее в западноевропейских странах в XVII XVIII веках и провозгласившее принципы гражданских, политических, экономических свобод. Истоки либерализма в философских концепциях Дж. Локка, А. Смита, Ш. Монтескье и др., направленных против абсолютизма и феодальной регламентации. Идеи либерализма получили первое воплощение в Конституции США (1787 год) и Декларации прав человека и гражданина (1789 год) во Франции. В XIX начале XX века сформировались основные положения либерализма: гражданское общество, права и свободы личности, правовое государство, демократические политические институты, свобода частного предпринимательства и торговли
                    Так что у вас в Америке либерализм, смиритесь. А у нас - нет.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от FaithSpirit
                      Вы не знаете, что такое либерализм, потомучто Вы духовный слепец, понимаете?

Как Вы можете знать, в чем заключается духовная подоплека либерализма, если у Вас нет духовного разумения? Вот, сколько я с Вами, Игорь, разговариваю, а Вы просто душевный человек, который даже неуверен в своих высказываниях. Вы даже не знаете, как принять мои слова, потомучто гадаете своим неустойчивым разумом что да как...
                      Наличие мозга в вашей голове не подтверждает наличие разума.
                      Это вы шатаетесь, то вам либерализм не нравится, то хвалите либеральный американский уклад.

Хорошо, вы против либерализма. Тогда скажите прямо:

я, FaithSpirit, заявляю, что я выступаю против прав человека и против свобод. Человек должен быть бесправным и несвободным, он не может сам за себя отвечать и должен только слушать других, а особенно власть, поскольку при либерализме власть не особо вмешивается в жизнь человека. Государство должно решать за меня большинство вопросов, в том числе и как и во что мне верить. Только такое устройство истинно и предписано Богом, и только такой стиль жизни есть праведным.

Если вы скажете это (можно своими словами), только тогда я поверю, что вы против либерализма. А так вы просто продукт либерализма, который пользуясь его свободами заявляет, что он против него, хотя пользуется им вовсю. Врун, короче говоря.

Все, кто прилепили сердце свое этому культу можно узнать по тому, как они покрываются пирсингами, носят татировки и кольца, обнажают свою наготу, делают уродливые прически, красятся, отвергают брачные ценности неприкосновенного ложа мужа и жены, семейный титул отца и матери, попирают достоинство мужчины и женщины, стирая всякие грани между мужчиной и женщиной (гомосекусализм, лисбеянство, би-секусализм). Это свойственно поклонникам и жрецам этого культа, который ныне действует под лживыми либерально-гуманистическими лозунгами.
                      И какого вы это мне приписываете? Совсем в голове помутнилось от самодовольства и мнимого величия?

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

И еще, FaithSpirit, скажите: вы состояли в партии? Если нет, то почему? Коммунизм и тоталитаризм - единственная альтернатива либерализму. Как последовательный человек вы должны вступить в коммунистическую партию, если раньше по молодости не успели.

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от tribun
                          Да, спасибо за защиту.
                          К сожалению, на христианских сайтах пасётся много хамов из Израиля, для оскорблений христиан.
                          А помоему вас самого за хамство и разжигание ссор удалили на вермя с баптиского форума.
                          Христианство есть продолжение Иудаизма. Читайте послание к евреям. Все апостолы были евреями. Христос тоже был евреем и язычникам Он не проповедовал.

Комментарий

• VladK
                            Ветеран

• 12 August 2005
                            • 6229

Название темы верное! Тема насущная. Но о чем говорят, хоть убейте, не пойму?
                            Какие-то политические разборки.
                            "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59471

Сообщение от VladK
                              Название темы верное! Тема насущная.
                              Интересно - и в чем же ее насущность???

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от alexoise
                                Эта цифра,установленна после расследований после второй мировой войны.Эта цифра также фигурировала на Нюрберенском процессе.
                                Во-во, поподробней. Кто установил, каким образом? А потом посмотрим законно ли эта цифра на том процессе была озвучена. Уж сколько вранья в этом мире известно. Так вот когда успели посчитать до 6 000 000, опознать их как евреев и выдать результат на процесс? А главное, кто этим занимался и какие документы есть по этому поводу? Кто вёл учёт истреблённых евреев? каким образом они истреблялись? Где трупы? Тут море вопросов и думаю, каждый ответ будет приносить новые вопросы и так до бесконечности.
                                Попробуй избавиться от одного трупа, потом можно будет говорить о 6 000 000.
                                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...