Христианство - не иудаизм!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

<Удалено модератором>
    Ну да,ведь 6000000 невинных жертв это совсем "ничего"...
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 31 January 2011, 01:04 PM.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59471

Сообщение от tribun
      Вся его проповедь - политическое выступление в поддержку Израиля и цитировать надо её всю.
      А.... в этом смысле...
      Ну дык и я поддерживаю Израиль.
      И если вы будете слушать не только арабскую т.з. но еще и Израильскую, то возможно тогда начнете рассуждать иначе...
      А пока-то... чего-ж от вас иного-то ожидать???
      Хотите узнать больше? Скачайте, всего-то делов.
      Оно мне надо??? Это-ж вы сюда пришли рассказать нам о жидомассонствующих баптистах. Ну так и расскажите нам, какие они плохие... Только с цитатами, а не с эмоциональными вплесками...
      На другие Ваши выпады отвечать не буду, потому что провокаторов не люблю.
      А, т.е. то что вы начали с наездов на мнение человека, который уважает то, что вы, в силу своего одностороннего взгляда считаете неприемлемым - это не является провокацией, да???
      моя вас правильна панила????
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59471

Сообщение от tribun
        тот народ к которому ты имеешь несчастье принадлежать, ничем не отличается от своры диких гиеновидных собак, которых показывают по каналу WILD.
        Вы вместе только для одной цели: поохотиться и пожрать дичи.
        Прошло 2000 лет после пришествия Христа, а ты со своими единомышленниками так и не догнал, что Христианство - не отросток иудаизма, а учение свыше, из самого Царствия Небесного.

Бес гордыни владеет всеми евреями-нехристями и бес антихриста внушает к нам ненависть.
        Ну, ненавистью пока от тебя прет, родной.
        Хотя кому это я...
        Я полагал вас вменяемым, извините, ошибся.
        Да, благословит вас Господь! Да обратит Он вас от пустых сплетен!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8486

Сообщение от FaithSpirit
          В США о политике нам вообще мало где позволено свободно рассуждать, так как в этой стране однопартийная система, где есть левые либералы и правые консерваторы. И вообще американсий истеблешмент или элита считает, что большинство американцев неспособны здравомысляще рассуждать о политике. Я не раз это слышал лично по американскому радиовещанию и по телевидению. Лично слышал.
          Это хорошо, что вам таки удалось это лично услышать. Было-бы еще лучше если-бы вы лично еще уразумели,что это относится не только к большинству американцев, но и ко всем остальным нациям без исключения ! Может быть меньше озлобленности и горечи испытывали, лишившись миражей и иллюзий....

Сообщение от FaithSpirit

И кому ты тут лапшу вешаешь, что политическая система США чем-то отличается от Советского Союза или фашисткой Германии?
          И с каких пор я с вами на ,,ты,, ,молодой человек ? Лапшой не занимаюсь, да и уши ваши видать уже давно заняты, вон сколько навешано, даже на темечке места нет !

Сообщение от FaithSpirit
          Я и не оправдываю сталинский террор. Читайте внимательно, что я пишу. А, вот, Вы оправдываете каннибализм американских империалистов.
          То,что вы оправдываете послужило мне входом в тему: И политическая стабильность в стране иногда соответствует интересам народа. Благодаря кровавой чистке Сталина в стране воцарила политическая стабильность в канун войны. Вы это понимаете? Иногда совпадают интересы государственности и интересы народа. Даже если у государства руки по локоть в крови. Но иногда это кровопролитие служит интересам народа.
          Наверное, не Вам о политике рассуждать.

(перечитайте сами свое,что вы писали Дворе ...) А вот то, что я оправдываю каннибализм - то вам таки приведется привести ссылочку,чтобы не засветится еще раз легкомысленным пустобрехом....
          Последний раз редактировалось Тихий; 30 January 2011, 06:03 PM.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Lupus est
            Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
            • 1038

Сообщение от alexoise
            6000000 - пиар

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от alexoise
              А откуда такая цифра 6000 000? Источник можно узнать?
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Тихий
                таки приведется привести ссылочку,чтобы не засветится еще раз легкомысленным пустбрехом....
                Разом больше, разом меньше - не особо ощутимо )). А вот то, что FaithSpirit у нас, оказывается, сталинист (или неосталинист) - эт что-то новое.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8486

Сообщение от igor_ua
                  Разом больше, разом меньше - не особо ощутимо )). А вот то, что FaithSpirit у нас, оказывается, сталинист (или неосталинист) - эт что-то новое.
                  Меня это не удивляет....В среде русскоязычной эмиграции наблюдается такая тенденция, когда некоторе из них, кто налетел по каким-либо причинам на серьезные финансовые потрясения, начинают люто ненавидеть и поносить среду в которой оказались, в которой у них что-то не состоялось....большой фактор в этом еще и то, что большинство из них сидят на останкинской игле все 24x365....при такой перезагрузке не всем по силам остаться нейтральными....Дипломированные специалисты начинают на полном серьезе говорить о жидо-масонских заговорах, о всемирном обЪевреивании и прочей демонического происхождения чуши...
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Вконтакте
                    Отключен

• 07 December 2010
                    • 633

Сообщение от FaithSpirit
                    И вообще американсий истеблешмент или элита считает, что большинство американцев неспособны здравомысляще рассуждать о политике. Я не раз это слышал лично по американскому радиовещанию и по телевидению. Лично слышал.
                    Вы лжёте.
                    Сообщение от FaithSpirit
                    В каких краях? В США!? Я бы ни одного дня не посвятил жизни в этих краях, если бы в России существовал такой сильный режим, какой существовал при Сталине. Ни одного дня. Я бы вернулся в страну, где нет слюнявых либералов и демократов, потворстующих плотской похоти, вещевизму, материализму, субкультуре... Да вот беда! У вас в России их еще больше расплодилось, чем в США! Куда же мне возвращаться?
                    Как куда? В глину, в прах. Из земли взят - в землю да обратитесь. Туда Вам дорога. в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 31 January 2011, 01:08 PM.

Комментарий

• FaithSpirit
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 1889

Сообщение от igor_ua
                      Преподаватель в университете. Так же и пояснил, что такое либерализм, особенно в первичном значении, а не в современном.
                      Не имеет значения какое значение: первичное или современное. Либерализм - это хитрая идеологическая сеть, разработанная лжецом-диаволом или человекоубийцей, якобы призывающая считать человека высшей ценностю. Но на самом деле за этим стоит один и тот же дух ненависти к человеку, который приходит украсть, убить и погубить.

Сообщение от igor_ua
                      Нет здесь никакого либерализма - есть беззаконие и беспредел.
                      Беззаконие и беспредел есть то, что вы все заслужено будете расхлебывать не одно поколение за то, что вы попрали Божественные ценности и купились за дешевую похлебку, предлагаемую вам морально развращенным Западом.
                      И не думайте, что я говорю только о секулятивном обществе, не исповедующим Иисуса Христа. Я говорю это и о вашем пвсевдохристианском обществе, которое превратно отождествляет евангельские ценности с ценностями либерального гуманизма.

Сообщение от igor_ua
                      Если вы думаете, что это есть либерализм - вы неправильно думаете.
                      Вы еще поучите меня здесь...

Сообщение от igor_ua
                      Если бы у нас выбирали начальника милиции, прокурора, судей, если бы государство вмешивалось минимально, и все остальное граждане решали самостоятельно, то было бы либеральное государство.
                      Гражданское общество должно быть достойным, чтобы оно могло заслужить привиллегию выбирать начальника милиции, прокурора, судей.
                      А у вас какое общество? Вы свое общество с американским не сравнивайте! В американском обществе доминирует костяк людей, которые придерживаются высоких ценностей.
                      Вы понимаете о чем я говорю? Высоких ценностей!
                      Это не Лексус на позолоченных колесах и не ай-поды последней модели, не египетские пляжи и не итальянское нижнее белье, не пирсинги в носу и не татуировки на ягодицах, и не серо-буро-малиновые прически на разгнузданной голове!

А что такое высокие ценности?
                      Вы лично, модератор этого форума и называющий себя христианином, хоть знаете, что есть такие выскоие ценности?

А у вас аморальное, развращенное, падшее общество, которое за шикарное удовлетворение фундаментальных нужд, плотских страстей и похотей глотку перегрызут, человека ограбят и убьют и выбросят на свалку!

Я же был в 2009 году на Украине и я видел, что у вас творится! Вам нельзя ни в коем случае давать свободу гражданскому обществу.
                      Американские стратеги и идеологи, когда впихивают вам этот проверенный червь или вирус, это даром не делают. Не зря им Госдеп платит деньги за распространение пропаганды свобод гражданского общества. Или вы такие наивные думаете, что американцы заботятся о вашем счастливом будущем!? Они это делают для своей же выгоды, а не для вашей. Для них выгодно чтобы вы были вечными неудачниками и изгоями, просящими у них всегда милостыни и помощи, а они при этом всегда чуствовали себя прокураторами, кесарями и могущественными героями с мечем на поясе.
                      А за украинское общество я вообще молчу!
                      Последний раз редактировалось FaithSpirit; 31 January 2011, 02:35 AM.

Комментарий

• FaithSpirit
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 1889

Сообщение от igor_ua
                        Нет, общество (социум или фирма) постановила такое правило и требуется его соблюдение. Вот это и есть истинный либерализм с которого начали развитие США.
                        .
                        Вы не знаете, что такое либерализм, потомучто Вы духовный слепец, понимаете?
                        Как Вы можете знать, в чем заключается духовная подоплека либерализма, если у Вас нет духовного разумения? Вот, сколько я с Вами, Игорь, разговариваю, а Вы просто душевный человек, который даже неуверен в своих высказываниях. Вы даже не знаете, как принять мои слова, потомучто гадаете своим неустойчивым разумом что да как...
                        Либерализм - это сатанинский культ.
                        Раньше были примитивные, иррациональные языческие культы, во имя которых приносили в жертву множество невинных животных и людей.

Но сегодня в условиях научно-технического прогресса иррациональное мировоззрение было вытеснено научно обоснованным рациональным мировоззрением, но сатанинские культы (или оккульная практика) никуда не делись. Они остались и требуют новых человеческих жертв. Служителя или жрецы, посвятившие свою жизнь этим культам, весьма сильны духом. Они тверды в своих действиях на способны на многие вещи, которые не под силу нормальным простым людям. Но им еще нужно заслужить приемственность общества! Сначала она носит социальный характер, но потом она формирует в сознании людей и политическую приемственность. И диавол им в этом здорово содействует.

Скажем, одна из таких личин оккультизма (которое есть духовное поклонение диаволу-человекубийце) был фашизм и нацизм. Сколько миллионов людей было уничтожено под нацисткими знаменами и призывами мы уже знаем. Но фашисты были весьма успешны в культивировании общественного сознания людей. Они приготовили почву и захватили политическую власть.

А если бы люди были духовными и знали духовную подоплеку фашизма и нацизма, и сколько страданий, горя и беды эта политическая сила принесет, то могли бы остановить его социальный всплеск еще вначале пути его становления.

Сегодня душевные люди почти во всем мире приветствуют с пальмовыми ветвями либерально-гуманистические лозунги трансантлатического союза, якобы гласящие о "свободе и правах человека", но им не дано увидеть духов злобы поднебесной, стоящими за этим лозунгами. Не дано и все! И будешь говорить об этом, не поймут, потомучто закрыто.

А почему не дано?

Потомучто не приняли от Бога Всевышнего благодати, которая открыла бы им духовные очи и они увидели, что за этим стоит князь мира сего, человекоубийца, древний змий, иначе называемый сатаною.
                        И если бы этого не видели люди мира сего...
                        А так не видят наши христиане! Бегут наши христиане толпами в эту сеть, хватаются обеими руками за "прелести" либерализма, потомучто Господь предал превратному уму за то, что они не искали лица Его и были преданы Ему во всем.
                        И казалось бы под этими лозунгами уже бомбили спящий Цхинвал, сыпали высокоточные бомбы на невинных детей, женщин и стариков, внедряли аморальный разврат, образ похотливой жизни и вульгарный материализм во многих народах и нациях... но несчастные люди бегут в жерло этого искусно прикрытого культа, словно зомбированные жертвы под наркотиком.
                        Мало того, что мир пленен этим туманом, так и еще верующие христиане отступили от Бога живого, прилепили свои сердца к этой сатанинской лжи и культу, во имя которого еще убивают и уничтожают людей.
                        Все, кто прилепили сердце свое этому культу можно узнать по тому, как они покрываются пирсингами, носят татировки и кольца, обнажают свою наготу, делают уродливые прически, красятся, отвергают брачные ценности неприкосновенного ложа мужа и жены, семейный титул отца и матери, попирают достоинство мужчины и женщины, стирая всякие грани между мужчиной и женщиной (гомосекусализм, лисбеянство, би-секусализм). Это свойственно поклонникам и жрецам этого культа, который ныне действует под лживыми либерально-гуманистическими лозунгами.
                        Последний раз редактировалось FaithSpirit; 31 January 2011, 03:28 AM.

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от санек 969
                          А откуда такая цифра 6000 000? Источник можно узнать?
                          Эта цифра,установленна после расследований после второй мировой войны.Эта цифра также фигурировала на Нюрберенском процессе.

Комментарий

• tribun
                            Завсегдатай

• 24 July 2010
                            • 511

Сообщение от Тихий
                            Меня это не удивляет....В среде русскоязычной эмиграции наблюдается такая тенденция, когда некоторе из них, кто налетел по каким-либо причинам на серьезные финансовые потрясения, начинают люто ненавидеть и поносить среду в которой оказались, в которой у них что-то не состоялось....большой фактор в этом еще и то, что большинство из них сидят на останкинской игле все 24x365....при такой перезагрузке не всем по силам остаться нейтральными....Дипломированные специалисты начинают на полном серьезе говорить о жидо-масонских заговорах, о всемирном обЪевреивании и прочей демонического происхождения чуши...
                            Овечкой хотите представить монстра? Не получится. Мы уже в курсе.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59471

tribun

Не люблю, видите-ли, лжецов, которые называют себя Его Именем, а суть не таковы, но сборище сатанинское...
                              Вот и свидетельствую им - имеете имя будто живы, но вы мертвы. Вам ко Христу надо обратиться, покаяться и веровать в Евангелие.
                              Ибо:

Рим.14:4 Кто ты, осуждающий
                              чужого раба? Перед своим
                              Господом стоит он, или падает. И
                              будет восставлен, ибо силен Бог
                              восставить его.

И таки восстановит, как написано:

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
                              26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
                              27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
                              28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
                              29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
                              30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
                              31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
                              (Рим.11:25-31)

А если-бы этого не было. Вы бы не имели возможности спастись!
                              Но вы до понимания сего еще не доросли, а потому и верите лжецам-ненавидящим Израиль!
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 31 January 2011, 01:09 PM.

Комментарий

• FaithSpirit
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 1889

Сообщение от Тихий
                                Может быть меньше озлобленности и горечи испытывали, лишившись миражей и иллюзий....
                                У меня нет никакой озлобленности и горечи. Я просто просвещаю вас неразумных невежд. А вы уже как хотите, так и поступайте. Если мозги есть в голове, то должны трезво рассудить.

Сообщение от Тихий
                                То,что вы оправдываете послужило мне входом в тему: И политическая стабильность в стране иногда соответствует интересам народа

А Вы что считаете, что только политическая разруха (такая, как был в 1991 году), соответствует инетерсам народа?
                                Вы вообще в своем уме? То есть, Вы считаете, что общественый беспорядок на улицах, какой мы сегодня наблюдаем на улицах Египта, служит в интересах народа?

Сообщение от Тихий
                                Сообщение от Тихий
                                . Благодаря кровавой чистке Сталина в стране воцарила политическая стабильность в канун войны.

Ну и что здесь я не так сказал? Если бы я был неправ в этом, Вы бы сейчас по-немецки говорили. Такие, как Вы, сдали бы Россию добровольно в руки фашистам еще летом 41-го года. Но Сталин вовремя всех ликвидировал или выслал в лагеря и благодаря этому Красная Армия и советский народ выстояли и не сдались, теряя миллионы людей. Было единство в одном духе. И заслуга Сталина в этом очень велика.

Но Вам этого никогда не понять. Вы же либералы и вам идеологический унитаризм и нетерпимость абсолютно противопоказаны. Вы бы и фашистов приняли с распростертыми объятиями прямо на Красной площади. Я в этом даже не сомневаюсь.

Сообщение от Тихий
                                Сообщение от Тихий
                                Вы это понимаете? Иногда совпадают интересы государственности и интересы народа. Даже если у государства руки по локоть в крови. Но иногда это кровопролитие служит интересам народа.

Вот, Вам актуальный пример: сегодня американское правительство каждый день убивает людей. Оно сознательно проливает кровь каждый день. Разве это не служит интересам американского народа?
                                Служит. Убивая исламских террористов, они, таким образом, обеспечают безопасность и защищают образ жизни, который избрали Европа и Америка. Да, это кровь врагов США, но они же тоже люди, не так ли? Просто они ненавидят западный образ жизни, который насквозь пропитан морально-нравственным нигилизмом и вульгарным материализмом.

Сообщение от Тихий
                                Сообщение от Тихий
                                (перечитайте сами свое,что вы писали Дворе ...)
                                Что я писал Дворе, это не Ваше дело. Я не Вам писал, а ей.

Сообщение от Тихий
                                А вот то, что я оправдываю каннибализм - то вам таки приведется привести ссылочку,чтобы не засветится еще раз легкомысленным пустобрехом....
                                Вы защищаете политику и либерально-гуманистическую идеологию правительства США и, вообще, трансантлантического союза. Мало того, некоторые из вас даже цинично пытаются найти в этом какое-то христианское человеколюбие, в то время когда за этим стоит культ диавола.

И не надо здесь выкручиваться, что вы якобы эту идеологию не защищаете и даже этот "христианский" форум не совсем для этого существует. Не надо это мне говорить.

Комментарий

Обработка...