Христианство - не иудаизм!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8489

Сообщение от tribun
    Вся его проповедь - политическое выступление в поддержку Израиля и цитировать надо её всю.
    Хотите узнать больше? Скачайте, всего-то делов.
    На другие Ваши выпады отвечать не буду, потому что провокаторов не люблю.
    Если других такими считаете и не любите за это, то почему себе в этом исключение делаете ? Забыли как это называется и какая участь таких ожидает ?
    Послание к Римлянам. Глава 2. Стих 22 [1.000]
    Проповедуя не красть, крадешь? говоря: `не прелюбодействуй', прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?

П.С. Кадош высказал здоровую, христианскую точку зрения на обсуждаемый вопрос и обвинять его за это в провокаторстве - бесстыдная клевета....
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• FaithSpirit
      Отключен

• 12 July 2009
      • 1889

Сообщение от Двора
      Сталин опасался, да да...так переживал, так переживал и умер...
      ...
      Этого я не говорил. Это Вы сказали. Если надо, то я уточню для Вас лично: Сталин не опасался за славянские народы. Ему было наплевать на славянские народы. Но Сталин опасался за свою власть и диктатуру однопартийной системы в стране, которую всячески пытались подорвать изнве.
      Политика - это весьма сложная вещь. И политическая стабильность в стране иногда соответствует интересам народа. Благодаря кровавой чистке Сталина в стране воцарила политическая стабильность в канун войны. Вы это понимаете? Иногда совпадают интересы государственности и интересы народа. Даже если у государства руки по локоть в крови. Но иногда это кровопролитие служит интересам народа.
      Наверное, не Вам о политике рассуждать.

Сообщение от Двора
      Это жидо-масоны его погубили?
      Примите соболезнование.
      Нет, жидо-масоны погубили вас всех вместе взятых в России. Они даже сегодня между собой смеются на вашими жалкими попытками возродить свою страну. А для них слово "Россия" это уже прошлый век. Да и русский народ для них есть пережиток прошлых веков. А Вы еще до сих пор симпатизируете им...

Сообщение от Двора
      Как вам тяжело, особенно в тех краях, где при Сталине вы навряд ли бы оказались, вот так его смерть вам помешала.
      В каких краях? В США!? Я бы ни одного дня не посвятил жизни в этих краях, если бы в России существовал такой сильный режим, какой существовал при Сталине. Ни одного дня. Я бы вернулся в страну, где нет слюнявых либералов и демократов, потворстующих плотской похоти, вещевизму, материализму, субкультуре... Да вот беда! У вас в России их еще больше расплодилось, чем в США! Куда же мне возвращаться?

Вы когда-нибудь смотрели русский фильм "Стиляги"?
      Посмотрите его, если не смотрели... И вдумайтесь в мораль этого фильма. И Вы поймете, о чем я говорю.

Сообщение от Двора
      А то бы ведь могли и на Колыме потрудиться в поте лица, жаль, что не успели.
      Подождите, есть обетование, что еще будет подобный.
      Нарадуетесь еще...
      Скорей бы он пришел. Я поддержу его. Я готов поддержать любого, кто свергнет трансантлантическое мировое господство. Мир должен быть многополярным, а не театром смуты одного гегемона, который за счет чужой крови, чужих кризисов и людского горя блаженствует и процветают.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55136

Сообщение от FaithSpirit
        Этого я не говорил. Это Вы сказали.
        Это так серьезно с вашей стороны, что что вам и сказать,чем серьезно ответить,
        только что будет, что ожидаете.
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 31 January 2011, 12:48 PM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• tribun
          Завсегдатай

• 24 July 2010
          • 511

Сообщение от Тихий
          Если других такими считаете и не любите за это, то почему себе в этом исключение делаете ? Забыли как это называется и какая участь таких ожидает ?
          Послание к Римлянам. Глава 2. Стих 22 [1.000]
          Проповедуя не красть, крадешь? говоря: `не прелюбодействуй', прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?

П.С. Кадош высказал здоровую, христианскую точку зрения на обсуждаемый вопрос и обвинять его за это в провокаторстве - бесстыдная клевета....
          Вы можете ополчиться хоть всем Израилем, мне это только в радость - уподобиться Учителю.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8489

Сообщение от FaithSpirit
            Политика - это весьма сложная вещь. И политическая стабильность в стране иногда соответствует интересам народа. Благодаря кровавой чистке Сталина в стране воцарила политическая стабильность в канун войны. Вы это понимаете? Иногда совпадают интересы государственности и интересы народа. Даже если у государства руки по локоть в крови. Но иногда это кровопролитие служит интересам народа.
            Наверное, не Вам о политике рассуждать.
            Почему же, и о политике мы можем рассуждать....только согласиться с вашей каннибальсой ментальностью у нас точно не получится, слишком мерзко и чудовищно было то, что вы оправдываете....
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• FaithSpirit
              Отключен

• 12 July 2009
              • 1889

Сообщение от Тихий
              Почему же, и о политике мы можем рассуждать...
              ....
              В США о политике нам вообще мало где позволено свободно рассуждать, так как в этой стране однопартийная система, где есть левые либералы и правые консерваторы. И вообще американсий истеблешмент или элита считает, что большинство американцев неспособны здравомысляще рассуждать о политике. Я не раз это слышал лично по американскому радиовещанию и по телевидению. Лично слышал.

И кому ты тут лапшу вешаешь, что политическая система США чем-то отличается от Советского Союза или фашисткой Германии? Да ничем она в принципе не отличается. Никакой демократией здесь и близко не пахнет. Просто методы у этой соковыжималки несколько другие, но цель одна и таже самая: выжать из человека последние соки и выбросить человека на свалку.

Поэтому выборы в Конгрес или выборы Президента в Америке бессмысленны. Это просто издевательство на американским выбирателем. Страной все равно будет править кучка ястребов с военным опытом, которые манипулируют главными фигурами в Белом доме.

Сообщение от Тихий
              только согласиться с вашей каннибальсой ментальностью у нас точно не получится
              У Вас своя каннибальная ментальность. Зачем Вам соглашаться с моей? Ведь миллионы русских гибнут сегодня от из-за империалистической политики американского правительства, но Вы же не считаете это злом? Разве это не каннибализм с Вашей стороны?

Сообщение от Тихий
              слишком мерзко и чудовищно было то, что вы оправдываете....
              Я и не оправдываю сталинский террор. Читайте внимательно, что я пишу. А, вот, Вы оправдываете каннибализм американских империалистов. Вы точно оправдываете человеконенавистническую идеологию американских стратегов. А во имя чего? Во имя того, что Вас материально пригрели здесь? Но если у этой грелки скоро кончится энергия, что будете делать тогда? Бежать снова назад?

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от FaithSpirit
                На самом деле, за этим обольстительным псевдо-человеколюбием стоит аморальность, плотской разврат, корыстолюбие, эгоизм, цинизм, двойные стандарты, вульгарный материализм, вещевизм и другие "прелести" либеральной демократии, которыми сегодня поражены насквозь наши славянские народы.
                Сами переехали жить в первое на земле либеральное государство, ведете себя как либерал, а так не любите этого слова.

Комментарий

• FaithSpirit
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 1889

Сообщение от igor_ua
                  Сами переехали жить в первое на земле либеральное государство, ведете себя как либерал, а так не любите этого слова.
                  А кто Вам сказал, что Америка - это либеральное государство? Это вы у себя развели в стране необузданный либерализм, а в Америке существует железный правовой режим, контролирующий практически все сферы человеческой жизни. У меня вот на работе даже одежду с надписями не разрешают надевать, не говоря уже о том, чтобы одеться аморально так, так как это вы себе позволяете.
                  Еще в 1991 году бросили все ценности и все свои достижения ради американских джинсов и кока-колы. Знаете как это называется?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55136

Сообщение от tribun
                    Если бы Вы были мужчиной, я назвал бы Вас демагогом, а если бы я был хам, то назвал бы Вас балаболкой, но что бы не расстраивать Вас, я промолчу.
                    Вы это уже все сказали и не один раз прямо, а вот теперь и как бы возможность, но произнесенная, значить добавили.
                    Но вы себя не видите таким.
                    Вы себя видите последователем Учителя.
                    Не мечтайте о себе.
                    Вы пришли сеять возмущение, негодование, протест.
                    А Учитель учит не сопротивляться злу.
                    События эти рассматриваемые, их можно видеть выяснять рассуждать
                    без посева осуждения,
                    но кто к этому способен?
                    Мирный человек.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

FaithSpirit

Вот и признание в любви, вы же любите либерализм,
                      верно вас поняла?
                      Вы и сами либерал, и там плохо, на бывшей родине, обидели и то и другое, что срочно уехать,
                      и здесь не угодили и опять шумите,
                      что плохо.
                      Плохо.
                      Не может быть хорошо в мире погруженном во зло.
                      Потому мы и должны от него отделиться, не любить того что в нем, живя в нем открывая своей жизнью любовь к Творцу и к Им созданным человекам.
                      Не судить этот мир, а кричать о любви Божией к погибающим в нем.
                      А вы мечтаете о человеческом строе в обществе, в котором вам будет хорошо.
                      Мечтаете, будет, но хорошо узнать, что и оно будет лицемерным, на время, только бы соблазнить не принявших любви истины поклониться
                      врагу душ наших и погибнуть с ним безвозвратно.
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 31 January 2011, 01:01 PM.

Комментарий

• FaithSpirit
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 1889

Сообщение от Двора
                        Вот и признание в любви, вы же любите либерализм,
                        верно вас поняла?
                        Ага... как собака кошку любит. Знаете, как собака кошку любит?

Сообщение от Двора
                        Вы и сами либерал, и там плохо, на бывшей родине, обидели и то и другое, что срочно уехать,
                        Кого я обидел? Госдеп США?

Сообщение от Двора
                        и здесь не угодили и опять шумите,
                        что плохо.
                        Плохо.
                        Не может быть хорошо в мире погруженном во зло.
                        Потому мы и должны от него отделиться, не любить того что в нем, живя в нем открывая своей жизнью любовь к Творцу и к Им созданным человекам.
                        Не судить этот мир, а кричать о любви Божией к погибающим в нем.
                        А вы мечтаете о человеческом строе в обществе, в котором вам будет хорошо.
                        Мечтаете, будет, но хорошо узнать, что и оно будет лицемерным, на время, только бы соблазнить не принявших любви истины поклониться
                        врагу душ наших и погибнуть с ним безвозвратно.
                        Вот здесь Вы мудро сказали. А истинная мудрость, как говорится, дается от Бога. Хвалю Вас за это, Двора. Без всяких шуток и сарказма. Все таки женщины, наверное, более чуствительные, чем мужчины. Сегодня редко кто так рассуждает из христиан, потомучто привязаны к этому миру.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55136

Сообщение от FaithSpirit

Вот здесь Вы мудро сказали. А истинная мудрость, как говорится, дается от Бога. Хвалю Вас за это, Двора. Без всяких шуток и сарказма. Все таки женщины, наверное, более чуствительные, чем мужчины. Сегодня редко кто так рассуждает из христиан, потомучто привязаны к этому миру.
                          Форум замечательное место сеять правильные рассуждения.
                          Мы только учимся это делать, и таки научаемся.
                          Вот ведь примиряемся и это чудо.
                          Благословений.

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

А ещё Холокост раздули до размеров слона,
                            Побойтесь Бога,уважаемый...

Комментарий

• Lupus est
                              Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
                              • 1038

Сообщение от tribun
                              Сами-то поняли что сказать хотели?
                              Это была лишь аллюзия на статовый посыл: христинство - не иудаизм.
                              Остальное содержимое стартового топика - эмоции топикстартера, которые я не понял.
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 31 January 2011, 01:03 PM.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от FaithSpirit
                                А кто Вам сказал, что Америка - это либеральное государство?
                                Преподаватель в университете. Так же и пояснил, что такое либерализм, особенно в первичном значении, а не в современном.
                                Это вы у себя развели в стране необузданный либерализм, а в Америке существует железный правовой режим, контролирующий практически все сферы человеческой жизни. У меня вот на работе даже одежду с надписями не разрешают надевать, не говоря уже о том, чтобы одеться аморально так, так как это вы себе позволяете.
                                Нет здесь никакого либерализма - есть беззаконие и беспредел. Если вы думаете, что это есть либерализм - вы неправильно думаете. Если бы у нас выбирали начальника милиции, прокурора, судей, если бы государство вмешивалось минимально, и все остальное граждане решали самостоятельно, то было бы либеральное государство.
                                Не думаю, что закон США вам запрещает футболки с надписью одевать. Нет, общество (социум или фирма) постановила такое правило и требуется его соблюдение. Вот это и есть истинный либерализм с которого начали развитие США. Всем дали возможность купить оружие и защищать себя лично. Милиционеров государство не навязывало. Люди сами выбирали людей, которые будут защищать или судить их. (Потом это, конечно более структурировалось и централизировалось, но противостояние местной полиции и федералов нашло отображение во многих боевиках )) ) Государство не особо волнует твоя религия, твоя пенсия и множество других твоих вопросов. Государство ставит некоторые рамки законности, а общество пусть себе строит в этих рамках то, что оно само пожелает. Вы видите что-то подобное у нас? Так какой у нас либерализм? А то, что у нас беззаконие или вседозволенность власти и бесправие простых людей называют либерализмом, это уже другая история.

Идеи либерализма получили первое воплощение в Конституции США (1787) - это вы, как гражданин США должны знать, и этим должны гордиться.
                                Но нам либерализм не грозит. В наших краях все больше на "доброго царя" надеются, который придет и накажет "плохих министров/чиновников/др". Общество ни защитить себя, ни создать что-то не может. Поэтому и есть, то что есть. У нас бандитско-олигархический строй. Но не либерализм.
                                Еще в 1991 году бросили все ценности и все свои достижения ради американских джинсов и кока-колы. Знаете как это называется?
                                Это вы описали свою иммиграцию? Не забудьте в следующем сообщении хотя бы вскользь упомянуть о том какие ценности я бросил ради американских джинсов и пепси-колы? Модель джинсов можете не указывать, а остальные факты - обязательно.

Комментарий

Обработка...