Плата за смертные грехи (ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexara
    Участник

• 24 December 2010
    • 4

Плата за смертные грехи (ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!))

Здравствуйте. Моя проблема в том что мне не дают жить духи. Нечистые духи приходят ко мне и оскверняют еду, навязывают чревоугодие, а светлые духи не помогают так как я считаюсь осквернённым.
    Они доводят меня до хулы на Бога-Отца с которой я уже местами соглашался. Так как Бог-Отец являлся ко меня как старец с такими фразами: Почему я должен давать тебе жить? Ты не достоин жить. Будь проклят Иуда! ...Хотя я никогда не был апостолом Бога-Сына! Всё сводится к тому что светлые силы разрешают мне есть по 50 гр. еды в день, с чем я не могу согласиться! Иначе нечистые духи мне говорят за эту еду ты будешь осквернять могилы, за эту еду ты будешь плевать на иконы и.т.д.
    Я чревоугодник. Ещё тунеяд и блудник. Если я хочу сделать доброе дело у меня возникает похоть. Я повторяюсь, я эзотерик, я проклинал сатану и почти всех языческих богов и не поддерживаю никаких сатанинских действий. Меня тошнит от этих всех духов и иногда начинаю махать кулаками и проклинать, таким образом они доводят меня чуть ли не до бешенства (гнев).
    Что мне посоветуете закончить жить самоубийством, слушать "светлые силы" или продолжать следовать классическому режиму питания не смотря на то что в еду плюёт сатана говоря "причастись".
  • svobodnii
    Ветеран

• 02 August 2010
    • 1056

Сообщение от alexara
    Здравствуйте. Моя проблема в том что мне не дают жить духи. Нечистые духи приходят ко мне и оскверняют еду, навязывают чревоугодие, а светлые духи не помогают так как я считаюсь осквернённым.
    Они доводят меня до хулы на Бога-Отца с которой я уже местами соглашался. Так как Бог-Отец являлся ко меня как старец с такими фразами: Почему я должен давать тебе жить? Ты не достоин жить. Будь проклят Иуда! ...Хотя я никогда не был апостолом Бога-Сына! Всё сводится к тому что светлые силы разрешают мне есть по 50 гр. еды в день, с чем я не могу согласиться! Иначе нечистые духи мне говорят за эту еду ты будешь осквернять могилы, за эту еду ты будешь плевать на иконы и.т.д.
    Я чревоугодник. Ещё тунеяд и блудник. Если я хочу сделать доброе дело у меня возникает похоть. Я повторяюсь, я эзотерик, я проклинал сатану и почти всех языческих богов и не поддерживаю никаких сатанинских действий. Меня тошнит от этих всех духов и иногда начинаю махать кулаками и проклинать, таким образом они доводят меня чуть ли не до бешенства (гнев).
    Что мне посоветуете закончить жить самоубийством, слушать "светлые силы" или продолжать следовать классическому режиму питания не смотря на то что в еду плюёт сатана говоря "причастись".
    Призови Имя Господне и спасешься! Если будешь исповедовать Иисуса Господом, а сердцем веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, СПАСЕШЬСЯ! Спасешься ты и весь дом твой. Сатана уже осужден. ИИСУС ХРИСТОС ПОБЕДИЛ его! Аминь. Победа ваша - вера ваша,/ мужайся- Я победил мир!/
    Пребудь в Имени Моём. Пред Именем Моим преклонится всякое коленно, земных, небесных и преисподних. Даю власть тебе наступать на всю силу вражию, Именем Моим сокрушать всех духов злобы поднебесных, что свяжешь на земле, то будет связано на небесах,и что развяжешь на земле, то будет развязано на небесах.
    Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Алексара, дорогой!

Вам нужна помощь специалиста не по духам, а по психическому здоровью. Я знаю, как это звучит, но я говорю совершенно без насмешки и от всего сердца: обратитесь к врачу, расскажите, что вы видите и слышите, и какие чувства у вас это вызывает. Чем раньше начать лечиться, тем лучше. Возможно, вам просто нужно поговорить с психотерапевтом несколько раз, и все. Сделайте это, пожалуйста.
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• FaithSpirit
        Отключен

• 12 July 2009
        • 1889

Сообщение от alexara
        Вам может помочь только человек, у которого есть дары силы Духа Святого.
        Поверьте мне на слове, сейчас Вам здесь начнут многие "умники и профессионалы" давать заплеснелые профилактические советы, психологические рекоммендации, сожалеть Вам всей своей душой, закладывать за Вас посты и молитвы, как обычно, но здесь нужны более сильные инструменты для изгнания нечистых духов, - это дары Святого Духа.
        Как и у благодати Божией, так и у сатаны тоже существуют разные ступени доступа к человеку. И чем выше эта ступень, тем больше он имеет власти над человеком. Боюсь, что у Вас это уже не первая ступень, поскольку Вы уже признали свое полное бессилие перед нечистыми духами. Звучит, как абсолютная диктатура диавола над Вами.
        Но еще больше эта ситуация показывает бессилие нынешнего христианства, зациклившегося на богословской методологии и мертвой букве, но отказашегося от силы Духа Святого, которые могут проявится только через дары Святого Духа. Многие их тех, кто отрекается от этих даров, даже называют эти дары человечеким милосердие, состраданием, вежливостю, которые в таких случаях ничего не могут поделать.

Комментарий

• FaithSpirit
          Отключен

• 12 July 2009
          • 1889

Сообщение от orlenko
          Алексара, дорогой!

Вам нужна помощь специалиста не по духам, а по психическому Возможно, вам просто нужно поговорить с психотерапевтом несколько раз, и все. Сделайте это, пожалуйста.
          Что Вы городите здесь? Вы, вообще, соображаете с чем Вы имеете дело здесь? Ваша психотерапия бессильна здесь... уже сколько раз я встречал в своей жизни такие случаи...
          Какой еще психотерапевт? Вы еще к Кашпировскому посоветуйте ему обратится.

Комментарий

• FaithSpirit
            Отключен

• 12 July 2009
            • 1889

Сообщение от svobodnii
            Призови Имя Господне и спасешься! Если будешь исповедовать Иисуса Господом, а сердцем веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, СПАСЕШЬСЯ! Спасешься ты и весь дом твой. Сатана уже осужден. ИИСУС ХРИСТОС ПОБЕДИЛ его! Аминь. Победа ваша - вера ваша,/ мужайся- Я победил мир!/
            Пребудь в Имени Моём. Пред Именем Моим преклонится всякое коленно, земных, небесных и преисподних. Даю власть тебе наступать на всю силу вражию, Именем Моим сокрушать всех духов злобы поднебесных, что свяжешь на земле, то будет связано на небесах,и что развяжешь на земле, то будет развязано на небесах.
            Это все? И это все, что Вы можете предложить ему? Кучку красивых слов и выдержки из Писаний...

Комментарий

• Алексей W
              Участник

• 28 December 2010
              • 5

Тут, пожалуй, нужна помощь психиатра... "Не требуют здравии врача, но болящие..."

Комментарий

• Владимирович
                Участник

• 20 September 2010
                • 189

Сообщение от alexara
                Не воюй сам с собой,врачи помогают и они есть везде,иди в больницу чем раньше тем лучше.Спасает Иисус Христос."Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов,то,конечно,достигло до вас Царствие Божие.Когда сильный с оружием охраняет свой дом,тогда в безопасности его имение;когда же сильнейший (Христос) его нападет на него и победит его,тогда возьмет оружие его,на которое он надеялся,и разделит похищенное у него"Лук.11.21 Молись:Господи,помилуй.
                Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• Зоровавель
                  Ищущий Истину

• 01 February 2007
                  • 3836

Сообщение от alexara
                  Вас обманывают духи лжи, и среди них нет светлых духов, а есть духи лжи принимающие вид ангелов света.
                  Пока Вы будете им верить и "светлым" и темным, у Вас будет проблема.
                  Вспомните слова Христа:

Мк 7 18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
                  Мк 7 19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища.

Они доводят меня до хулы на Бога-Отца с которой я уже местами соглашался. Так как Бог-Отец являлся ко меня как старец с такими фразами: Почему я должен давать тебе жить? Ты не достоин жить. Будь проклят Иуда!
                  Этот дедушка который являлся, Вам никакой не Бог-Отец, а дух лжи и злобы поднебесной. Писание говорит:

2 Цар 14 14 Мы умрем и будем как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного.

1 Тим 2 3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
                  1 Тим 2 4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

Мф 18 14 Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.

Я чревоугодник. Ещё тунеяд и блудник. Если я хочу сделать доброе дело у меня возникает похоть.
                  Ну и что???

Рим 3 23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                  Рим 3 24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,

Я повторяюсь, я эзотерик, я проклинал сатану и почти всех языческих богов и не поддерживаю никаких сатанинских действий. Меня тошнит от этих всех духов и иногда начинаю махать кулаками и проклинать, таким образом они доводят меня чуть ли не до бешенства (гнев).
                  А вот здесь кроются корни Вашей проблемы... Нельзя проклинать и злословить высокие власти. Потому что всякая власть от Бога:

Рим 13 1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                  Рим 13 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

Ваше увлечение изотерикой открыло доступ к Вашему сознанию духам злобы поднебесной..., если Вы будете продолжать верить им то у Вас умножаться проблемы.

Что мне посоветуете закончить жить самоубийством,
                  Они этого и добиваются...

слушать "светлые силы"
                  Да не говорят с Вами светлые силы, поэтому не нужно их слушать..., слушайте лучше Иисуса Христа и что Он говорит:

Мф 5 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

или продолжать следовать классическому режиму питания не смотря на то что в еду плюёт сатана говоря "причастись".
                  Следуйте классическому режиму питания, помня, что причащается сатаны, тот кто верит его лжи.
                  Ибо пища входит в чрево, а ложь в сердце.

Сходите в церковь, исповедуйтесь перед священником в том что Вы злословили и проклинали, тогда как Господь не заповедал Вам этого делать. Попросите его помолиться за Вас, помолитесь сами Иисусу Христу и попросите Его помиловать Вас за Ваше злословие..., примите святое Причастие.
                  И больше не занимайтесь изотерикой и духоборством.

Ешьте свой хлеб с благодарением Богу, ибо всякая пища очищается молитвой.

Приятного аппетита.
                  Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• alexara
                    Участник

• 24 December 2010
                    • 4

Сообщение от Зоровавель
                    Вас обманывают духи лжи, и среди них нет светлых духов, а есть духи лжи принимающие вид ангелов света.
                    Пока Вы будете им верить и "светлым" и темным, у Вас будет проблема.
                    Вспомните слова Христа:

Мк 7 18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
                    Мк 7 19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища.

Этот дедушка который являлся, Вам никакой не Бог-Отец, а дух лжи и злобы поднебесной. Писание говорит:
                    Я это читал кстати что падший не достоин говорить даже с ангелами. Это действительно так? Но светлые языческие духи могут ведь с таким входить в контакт? В смысле дедушки Мозаи всякие? Или из свиты Кришны? Они светлые! К примеру осуждают тунеядство и насылают за это нежить которая нарушает пищеварение! Зоровавель спасибо!

Комментарий

• Andrei.
                      Участник

• 25 November 2010
                      • 446

Сообщение от alexara
                      Все это Ваша Вера!Во что человек Верит то и получает!

Комментарий

• Зоровавель
                        Ищущий Истину

• 01 February 2007
                        • 3836

Сообщение от alexara
                        Я это читал кстати что падший не достоин говорить даже с ангелами. Это действительно так?
                        Падший, достоин говорить Иисусу Христу, Сыну Божиему, слова покаяния и просьбу о милости к нему. Ибо Христос пришел взыскать и спасти погибшее.
                        Зачем вам ангелы?? Ангелы, сами по себе никуда ни ходят и ни с кем без воли Бога, не разговаривают.

Но светлые языческие духи могут ведь с таким входить в контакт?
                        Светлых языческих духов не бывает, не заблуждайтесь видимостью их благих намерений. Все они порождения Вавилона, смешения многочисленного...

В смысле дедушки Мозаи всякие? Или из свиты Кришны? Они светлые! К примеру осуждают тунеядство и насылают за это нежить которая нарушает пищеварение!
                        Послушайте меня, alexara, никаких "светлых дедушек Мазаев" нет..., есть духи лжи, которые Вас обманывают и навязывают Вам свою веру... Не разговаривайте с ними и не слушайте их. Благословите их именем Господа Иисуса Христа, и помолитесь Ему что бы Он их помиловал. Не проклинайте их и не злословьте. Побеждайте зло добром.
                        Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

Обработка...