Четвёрка по ближнему востоку и четыре Ангела связанных при реке Евфрат.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • general_mao
    Участник

• 24 August 2010
    • 227

Сообщение от Ястреб.
    ...Основные события связанные с Израилем начнутся между шестой и седьмой трубой, и вних семь громов и тайна Божия свершиться. Это надо знать Израилю. Впрочем когда всё прийдёт, явно станет. Но знать лучше.
    Дорогой Друг,

Изучая, "Откровение Иоанна", я пришел к выводу, что всех описаных в этой книге страшных бед, как народ Израиля, так и Человечество может избежать и именно в этом и заключалсь суть разговора "между громами". И я думаю, что способ избежать бедствий не так уж сложен и по силам людям. Поэтому "7-мь громов" и запретилу Иоанну писать об этом."
    И на эту тему, у меня, есть своя гипотеза.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от general_mao
      Дорогой Друг,

Изучая, "Откровение Иоанна", я пришел к выводу, что всех описаных в этой книге страшных бед, как народ Израиля, так и Человечество может избежать и именно в этом и заключалсь суть разговора "между громами". И я думаю, что способ избежать бедствий не так уж сложен и по силам людям. Поэтому "7-мь громов" и запретилу Иоанну писать об этом."
      И на эту тему, у меня, есть своя гипотеза.
      Семь граммов входят в тайну которая открыта будет сынам Божьим. У меня тоже есть соображения. Но мне интересно, опеши. Об этом некто не говорит.
      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

...Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.

...В этом сценарии хорошо видно, что здесь имеемся виду общее количество войска земного. И принадлежности государств не обсуждается. Поэтому, не будем давать противнику особого повода укорять нас. Тем более, что четыре Ангела суть квартет по ближнему востоку связаны интересами, которые имеют цель больше политического и экономического характера, тем более насколько понимаю Ангелы как бы растворятся и вместо них явится зверь. А миротворческая миссия их давно провалилась и потеряла всякую силу в поддержке мира и безопасности.
        Господу Слава!

Комментарий

• general_mao
          Участник

• 24 August 2010
          • 227

Сообщение от Ястреб.
          Семь граммов входят в тайну которая открыта будет сынам Божьим. У меня тоже есть соображения. Но мне интересно, опеши. Об этом некто не говорит.
          Изначально приношу свои извинения, что не вышел на связьв назначеное время. Ибо человек предполагает, а Господь Бог предполагает!

Комментарий

• general_mao
            Участник

• 24 August 2010
            • 227

Сообщение от Ястреб.
            И так, начнем с того, что Бог пошлет 2-х пророков, которые будут предупреждать Человечество о надвигающейся катастрофе. Одни считают, что это будут Илия и Енох, другие, что это будут Иоанн и Петр. Я считаю, что это, во все не обязательно, ибо неисповедимы пути Господни, да и как убедить людей, что это Иоанн, Петр, Илия или Енох, если даже "народ избранный" не признал, тогда и не признает до сих пор в Иисусе - Сына Божьего. Даже, если пророкам повесить на грудь таблички с их именами, большинство из людей не поймут, кто это, а будут искать их имена среди известных политиков, спортсменов, артистов и шоуменов. А, те кому и знакомы эти имена, то так же усомнятся, по причине; что этого не может быть, потому, что не может быть ни когда. Поэтому, это могут быть совершенно другие люди, которых изберет Бог. Думаю, что одного из них Бог уже избрал, и первое из предупреждений уже прозвучало, а может оно и не первое. Но об этом немного позже.
            Если рассмотреть проблемы Человечества в целом, не отвлекаясь на частности, то Человечество в целом имеет свою "ахиллесову пяту" - это, то, что Человечество живет в едином замкнутом пространстве, которое к тому же, как не крути, имеет ограниченный ресурс. Но, а, что такое - "пауки в банке", я думаю знают все и лишние разъяснения, тут не к чему. Так вот, стоит только, чему-то глобальному случиться, и все! Человечеству, т.е. нам с Вами, - каюк! Как, динозаврам в былые времена! И, как Вы понимаете мой дорогой "Ястреб - свободная птица", вся эта мышиная возня, под названием - "Человечество & Со." превращается в прах. Как не глянь, а перспектива, то мрачная. А все наши достижения, разве, что в голливудских фильмах, чего-то стоят, а на самом деле - это детские ясли. Напрашивается вопрос: "Не уже ли это все? И нет ни каких шансов на спасение!?". Лично я думаю, что он есть; " Кто имеет уши, тот услышит; кто имеет глаза, тот увидит; имеющий разум - поймет. Знаете ли, мой дорогой "Ястреб", что "Откровение Иоанна" - это потрясающая книга, я бы назвал ее - "Библией нашего времени". В "Откровении", даже заложены часы, т.е. хронометр, который указывает точные даты, что и когда произойдет, мне даже удалось обнаружить его и понять принцип его действия, вот только времени не хватает, взяться за расчеты, вообще-то, мне это не очень интересно.
            Но, по-моему, мы отвлеклись, от основной темы, продолжим далее...
            Я думаю, что Бог дает, Человечеству шанс. Это и есть величайшая тайна, которой говорили "7-ь громов". И согласись, здесь есть, что скрывать, и что запрещать писать Иоанну. По моему, здесь логика простая - если Человечество найдет решение, этого ребуса, то честь и хвала ему, а если нет, то читайте "Откровение Иоанна" дальше, и узнаете, чем это все закончится. Ибо не зря через всю книгу " Откровения Иоанна", красной строкой проходит фраза: " Кто имеет уши, тот услышит; кто имеет глаза, тот увидит; имеющий разум, тот поймет!"
            И, в чем же фабула? А ларчик просто открывался, Человечеству нужен выход с планеты Земля, т.е. необходима колонизация Космоса. И это единственный шанс!!! Но, как??? Да, мой дорогой "Ястреб", наши достижения в этом направлении настолько мизерны, что обсуждать их не имеет смысла. Но, шанс все же есть! Анализируя Библию, я выделил три основных артефакта, о некоторых из них говорится на прямую, а о некоторых из них - косвенно. Именно собрав эти артефакты воедино, Человечество сможет, решить проблему колонизации Космоса. То, есть найти способ перемещения в комическом пространстве и достижение других планет. И что же это за Библейские артефакты? А это:
            1) Небесные врата («лестница в небо» - обожаю эту песню!!!),
            2) Ковчег Завета,
            3) Чаша Грааля, т.е. я имею в виду сосуд содержащий кровь Иисуса. (Знаю, что вокруг этого артефакта будет уйма споров и возражений. Могу ответить только одной фразой: «Имеющий разум, тот поймет!»
            Попробую соединить эти 3-и артефакта воедино и описать значения каждого из них.
            И так небесные врата! Если мы вернемся в Ветхий Завет в книгу Бытие, то мы вспомним, что еще до появления человека, на Земле жили Исполины и сыны Божьи, которые в последствии воспылали любовью и страстью к дочерям человеческим и брали их в жены. Как все запутано!? Но Бог эту путаницу решил разрешить Всемирным потопом, т.е. массовым уничтожением всего живого, на тот промежуток времини это было новацией, не иначе. Ну, а в наше время, этим кого-то удивить сложно, ибо все знают модное слово геноцид. Но тем не менее, напрашивается вопрос: « А куда делись, сыны Божьи, они то вроде, как - бессмертные?»
            оказывается, что любви обильные сыны Божьи, пытались вернуться на Небеса, но Небесные врата, были закрыты (!!!) и они остались на Земле превратившись, то ли в демонов. То ли в свиней!? В данной притчи, мы видим указание на некий артефакт с помощью, которого можно покинуть Землю и оказаться, где-то на Небесах. Но, как тут не вспомнить замечательное произведение Голливуда «Звездные врата», а знаете, чем оно замечательно, тем, что по утверждению г-на Николая Викторовича Левашова , эти врата в действительности существуют в NASA, но они бездействуют и они не знают, что с ними делать. Но об этом, так же поговорим попозже.
            Ковчег Завета наверное, в Библии нет более известного артефакта, как этот. О нем и его возможностях написано очень много, но не зря, выживающий из ума царь Соломон, упрятал его от людских глаз, для грядущих поколений. А, зачем? Постараюсь ответить, вспомните, библейскую притчу об племянниках Арона, которые сгорели заживо! Потому, что не были помазаны, не тем олием! Вопрос,: « В чем смысл?» А в смысл в том, что если мы откроем «Небесные врата», то кто прейдет к нам в наш Мир. То ли Творец Небесный Вездесущий Иегова, то ли кровожадные монстры!? Если перед «Небесными вратами» будет стоять Ковчег Завета, то если пришедшие из врат, не будут отмечены помазанием Божьем тут же погибнут, что сбережет Человечество, от уничтожения «Монстрами». То есть Ковчег Завета, это предохранитель от кровожадных Монстров.
            Чаша Грааля это кровь Иисуса,которая была собрана Иосифом Аримафейским, этот вопрос можно обсуждать очень долго, но как гласит народная мудрость: « За деревьями, можно и леса не увидеть.» Но, ценность «Чаши Грааля» заключается в жизни стойкости человеческого организма, если «не вечной жизни», то продолжительности до 1000 лет. Как считаешь, мой друг «Ястреб» - не плохая цена, что бы поклониться Антихристу.

И так, мы имеем, определенное триединство спасения Человечества;
            - 1-е: «Небесные Врата» - нора кролика, через которую жители Земли смогут покинуть свою планет в момент глобального уничтожения планеты.
            - 2-е: «Ковчег Завета» - устройство, обеспечивающеебезопасность проникновение в наш Мир агрессивных сущностей извне.
            - 3-е: сыворотка на основе крови Иисуса Христа, обеспечивающая жизнестойкость (жизнеспособность) человеческого организма, при прохождении «Небесных Врат».

На первый взгляд, все очень просто! «Небесные Врата» - в распоряжении NASA; «Ковчег Завета» в распоряжении археологов, ( согласно «Откровению» будет явлен народу); «Чаша Грааля» - в распоряжении тайных обществ Человечества.

Но есть, один фактор это, тот факт, который называется «ключ Давида», и который может открыть «Небесные Врата». А без него читайте «Откровение Иоанна» дальше

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Отк9,13.
              ...Между шестой и седьмой трубой, как видно должна свершиться тайна Божия, указывающая на помазаны двух свидетеле имеющих власть на 1260 дней. Следовательно эти события произойдут перед пришествие Христа. В чём заключается тайна Божия?
              Господу Слава!

Комментарий

• Protection
                -

• 09 July 2010
                • 765

Сообщение от Ястреб.
                С 2002 года, стало действовать так называемой «ближневосточной четверки», состоящей из Европейского Союза, России, ООН и Соединенных Штатов,
                Сообщение от Ястреб.
                Очень схоже, что эти четыре Ангела и есть четвёрка по ближнему востоку, приготовленный на день и час.
                Европа, Россия, ООН и США никак не Ангелы, а скорее, бесы. Этот "квартет" - просто фикция. Они вообще никакому Богу не служат, а просто в безумии пребывают. Что Россия, что США. А ООН это вообще просто пшик, звук пустой.

Кстати, по еврейскому календарю годы сосчитаны неправильно. Если идти по масоретскому тексту, то 2011 это примерно 6142 год от сотворения Адама, посидев несколько часов с Библией можно убедиться в этом. Искажение в еврейском календаре совершенно очевидно, не я один сверялся с текстом Библии. Библии верить можно, а преданию верить не стоит.

Четыре Ангела связаны при реке Евфрат, которая символизирует современный иудаизм. Именно жилы этой "реки" пересохнут после постройки Третьего Храма по пророчеству Йехезкееля, и потерянные 10 колен Израиля, во главе с Ефремом, смогут воссоединиться с коленами Иуды. Об это напоминает и притча о коленах в 3 Книге Ездры. Согласно той притче, колена ушли из ассирийского плена именно за реку Евфрат, вода в которой для этого была остановлена Всевышним. Как раз тогда был разрушен Храм и на 70 лет иудаизм был "иссушен" вавилонским пленом.

Вот, какое есть толкование на одном сайте:

Дополнение 1. Истолкование фрагмента 3 книги Ездры, гл. 13, ст. 39-50: Всевышний остановил для 10 колен жилы реки (религии иудаизма Евфрат это символ иудаизма! Откр. 9:14; 16:12) 70 лет Храм отсутствовал: с 587 г до н.э. до 516 г. до н.э. Далее, «шли» эти 10 колен «полтора года»: 1,5 x 365 = 547,5 дней, то есть лет (если считать «день за год» по примеру Иез. 4:6). Тогда 516 г. до н.э. + 547,5 лет = 32,5 год новой эры (с учётом отсутствия в летоисчислении нулевого года). В 32 году в Пятидесятницу (Шавуот) сошедший Дух Святой открыл Путь во Христе для духовного воссоединения потерянных колен.

"39 А что ты видел, что Он собирал к себе другое, мирное общество:
                40 это десять колен, которые отведены были пленными из земли своей во дни царя Осии, которого отвел в плен Салманассар, царь Ассирийский, и перевел их за реку, и переведены были в землю иную.
                41 Они же положили в совете своем, чтобы оставить множество язычников и отправиться в дальнюю страну, где никогда не обитал род человеческий,
                42 чтобы там соблюдать законы свои, которых они не соблюдали в стране своей.
                43 Тесными входами подошли они к реке Евфрату;
                44 ибо Всевышний сотворил тогда для них чудеса и остановил жилы реки, доколе они проходили;
                45 ибо через эту страну шли они долго, полтора года; эта страна называется Арсареф.
                46 Там жили они до последнего времени. И ныне, когда они начнут приходить,
                47 Всевышний снова остановит жилы реки, чтобы они могли пройти;"

(3 Ездры 13:39-47)

Сравнить с

"12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного". (Откр. 16:12)

Речь об одном и том же. В Восточные ворота Третьего Храма по пророчеству Иезекииля явятся посланцы церквей, "слава Христова". Это и вернёт Израилю утерянные колена...

При чём тут четыре придурка, которые хотят отдать Иерусалим тем, которым он по пророчеству Иезекииля принадлежать не должен?
                Последний раз редактировалось Protection; 01 February 2011, 08:03 AM.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

=Protection;2577184При чём тут четыре придурка, которые хотят отдать Иерусалим тем, которым он по пророчеству Иезекииля принадлежать не должен?
                  ...Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
                  говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
                  И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. (Откр.9:13-15)
                  Совсем не похоже Ангелы на колена израелевы.

Битва за Иерусалим неизбежна, не доверяешь евангелию прочти пророчества Захария.

...Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.
                  И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
                  Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
                  И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу. (Зах.14:1-4)

...Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит:
                  вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима.
                  (Зах.12:1,2)

Вопрос в том, как всё примерно начнётся и кто скажет, как это будет?
                  Господу Слава!

Комментарий

• Protection
                    -

• 09 July 2010
                    • 765

Сообщение от Ястреб.
                    ...Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
                    говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
                    И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. (Откр.9:13-15)
                    Совсем не похоже Ангелы на колена израелевы.

Битва за Иерусалим неизбежна, не доверяешь евангелию прочти пророчества Захария.

...Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.
                    И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
                    Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
                    И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу. (Зах.14:1-4)

...Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит:
                    вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима.
                    (Зах.12:1,2)

Вопрос в том, как всё примерно начнётся и кто скажет, как это будет?
                    Четыре Ангела не колена Израилевы. От четырёх ветров (=духов) собираются избранные.

"и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их". (Матф. 24:31)

"9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут.
                    10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои..."
                    (Иез. 37:9,10)

"11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои..." (Откр. 11:11) - Два Свидетеля.

"Избранные" = "Два Свидетеля" = "колена Израиля" = 144000 церквей, в которых спасутся все люди, которые были и есть и будут потом. "...великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков..." (Откр. 7:9)

В пророчестве Захарии речь о духовном, небесном Иерусалиме. Война в Царстве Божьем, пока не явится лидер мира, "человек греха", который увлечёт большую часть христиан учением о материальном благосостоянии.

"Гора Елеонская" тоже духовный образ. В пророчествах переплетаются материальный и духовный планы. На горе Елеонской Иисус учил о признаках Второго пришествия. Именно эта гора, "пылающая огнём", ввергнется в "море", в неверующий мир, когда невесть откуда взявшиеся кризисы заставят всех обратить внимание на признаки Второго пришествия, записанные в Евангелии.

С другой стороны, Иисус именно глядя на эту гору сказал, что мы можем сказать горе сей: поднимись и низвергнись в море. Пророчества Библии все переплетены.

Сказано, что мы можем гору переставлять. Поэтому физически "гора Елеонская" окажется около места, где должен быть построен Храм по пророчеству Иезекииля. Кстати, эта гора УЖЕ раздвоена. И "ноги Христа" встанут на эту гору, когда там соберутся святые из всех народов.

Вы понимаете, что "ноги" в Теле Христовом, в Церкви - это благовестники Евангелия? Вот эти "ноги" Господа и встанут на гору, которую по пророчеству Иезекииля "переставим" мы, Его ученики. А мир взбудоражат сбывающиеся признаки: "глады, моры, землетрясения по местам"...

Я считаю, что по толкованию пророчества Даниила о 2300 вечерах и утр, мы имеем возможность построить Третий Храм к 17 сентября 2012 года. К Рош а Шана.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Protection
                      Четыре Ангела не колена Израилевы. От четырёх ветров (=духов) собираются избранные.

"и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их". (Матф. 24:31)

"9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут.
                      10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои..."
                      (Иез. 37:9,10)

"11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои..." (Откр. 11:11) - Два Свидетеля.

"Избранные" = "Два Свидетеля" = "колена Израиля" = 144000 церквей, в которых спасутся все люди, которые были и есть и будут потом. "...великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков..." (Откр. 7:9)

В пророчестве Захарии речь о духовном, небесном Иерусалиме. Война в Царстве Божьем, пока не явится лидер мира, "человек греха", который увлечёт большую часть христиан учением о материальном благосостоянии.

"Гора Елеонская" тоже духовный образ. В пророчествах переплетаются материальный и духовный планы. На горе Елеонской Иисус учил о признаках Второго пришествия. Именно эта гора, "пылающая огнём", ввергнется в "море", в неверующий мир, когда невесть откуда взявшиеся кризисы заставят всех обратить внимание на признаки Второго пришествия, записанные в Евангелии.

С другой стороны, Иисус именно глядя на эту гору сказал, что мы можем сказать горе сей: поднимись и низвергнись в море. Пророчества Библии все переплетены.

Сказано, что мы можем гору переставлять. Поэтому физически "гора Елеонская" окажется около места, где должен быть построен Храм по пророчеству Иезекииля. Кстати, эта гора УЖЕ раздвоена. И "ноги Христа" встанут на эту гору, когда там соберутся святые из всех народов.

Вы понимаете, что "ноги" в Теле Христовом, в Церкви - это благовестники Евангелия? Вот эти "ноги" Господа и встанут на гору, которую по пророчеству Иезекииля "переставим" мы, Его ученики. А мир взбудоражат сбывающиеся признаки: "глады, моры, землетрясения по местам"...

Я считаю, что по толкованию пророчества Даниила о 2300 вечерах и утр, мы имеем возможность построить Третий Храм к 17 сентября 2012 года. К Рош а Шана.

...Когда пишешь хоть сравнивай немного.

И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
                      Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.(Откр.9:13-16)
                      ...Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
                      И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                      это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.(Откр.16:12-14)
                      Господу Слава!

Комментарий

• Protection
                        -

• 09 July 2010
                        • 765

Сообщение от Ястреб.
                        ...Когда пишешь хоть сравнивай немного.

И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
                        Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.(Откр.9:13-16)
                        ...Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
                        И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                        это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.(Откр.16:12-14)
                        Что сравнивать?

Четыре Ангела пока что связаны при современном иудаизме, который не даёт нам построить Третий Храм так, как положено по пророчеству Иезекииля, то есть, в Иудейской пустыне.

Когда четыре Ангела освобождаются, то мы строим Третий Храм, в Восточные ворота которого войдёт сонм избранных "от четырёх ветров", всех верных Христу ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОНФЕССИЙ. А третья часть ВСЕХ людей погибнет это погибнет ВСЯ остальная христианская религия, имеющая около 2 млрд. номинальных членов во всём мире, третью часть всех людей на планете Земля. Погибнут не физически! Погибнут духовно, ибо будут ПРОТИВИТЬСЯ постройке Божьего Храма по книге пророка Иезекииля, прям как древние иудеи противились Иисусу Христу. За что и были истреблены. Только ныне суд христианской религии.

"Цари от восхода солнечного" из Откр. 16:12 это не "цари земли всей вселенной" из Откр. 16:14!!! Первые "цари" это мы, цари и священники во Христе Иисусе. А вторые "цари земли" это натуральные лидеры этого мира и лидеры религий этого мира. Лидеры плотского христианства. Лидеры тех самых 1/3 всех людей, лидеры христиан, которые духовно погибнут, отпав от источника жизни, от Бога. Которых ещё до этого соблазнит "звезда Полынь", возможно, какое-то харизматическое движение.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Protection
                          Что сравнивать?

Четыре Ангела пока что связаны при современном иудаизме, который не даёт нам построить Третий Храм так, как положено по пророчеству Иезекииля, то есть, в Иудейской пустыне.

Когда четыре Ангела освобождаются, то мы строим Третий Храм, в Восточные ворота которого войдёт сонм избранных "от четырёх ветров", всех верных Христу ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОНФЕССИЙ. А третья часть ВСЕХ людей погибнет это погибнет ВСЯ остальная христианская религия, имеющая около 2 млрд. номинальных членов во всём мире, третью часть всех людей на планете Земля. Погибнут не физически! Погибнут духовно, ибо будут ПРОТИВИТЬСЯ постройке Божьего Храма по книге пророка Иезекииля, прям как древние иудеи противились Иисусу Христу. За что и были истреблены. Только ныне суд христианской религии.

"Цари от восхода солнечного" из Откр. 16:12 это не "цари земли всей вселенной" из Откр. 16:14!!! Первые "цари" это мы, цари и священники во Христе Иисусе. А вторые "цари земли" это натуральные лидеры этого мира и лидеры религий этого мира. Лидеры плотского христианства. Лидеры тех самых 1/3 всех людей, лидеры христиан, которые духовно погибнут, отпав от источника жизни, от Бога. Которых ещё до этого соблазнит "звезда Полынь", возможно, какое-то харизматическое движение.
                          ... И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит?
                          6 Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
                          7 И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
                          8 И сказал он: эта [женщина] - само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.
                          9 И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом.
                          10 И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
                          11 Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.
                          (Зах.5:5-11)

...Я про третий храм нечего сказать не могу будет построен или нет время покажет, я над этим вопросам особо соё внимание не заострял.
                          ... Но пророчества мерзости описание Захарием о доме устроенное для антихриста уже стоит. И цари земные от туда пойдут в последнюю битву с Богом.

... Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
                          13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                          14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                          (Откр.16:12-14)

Так что четыре Ангела пока удерживают её, преисполненном именами богохульными.

...И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
                          17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
                          18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.(Откр.17:16-18)
                          Господу Слава!

Комментарий

• FREESURVIVER
                            Ветеран

• 23 January 2010
                            • 2490

Подтверждаются пророчества Апокалипсиса о грядущей всемирной войне Священник А. Горбунов

Подтверждаются пророчества Апокалипсиса о грядущей всемирной войне

От автора: В настоящее время многим православным христианам (и не только им) ясно, что служители зла искусственно устраивают и разжигают в мире противоречия и конфликты, провоцируя Третью мировую войну. Особенно это стало очевидным сейчас, после начала ливано-израильского конфликта. Эксперты утверждают, что эта война может перерасти в «большую войну», в которую будут вовлечены третьи страны, в частности, Сирия и Иран. В связи с этим для христиан особенно актуальными становятся пророчество Апокалипсиса (Откровения апостола Иоанна Богослова) об освобождении четырех ангелов при реке Евфрат и другие предсказания о грядущей всемирной войне. Хотелось бы поделиться с читателями некоторыми своими выводами и предположениями.

Служителям зла нужно сначала организовать очередную мировую войну, а затем они хотят подчинить весь мир власти своего «царя иудейского» - Мошиаха, т.е., по-православному, антихриста. В гнетущей атмосфере кровавой всемирной анархии лжемессия-антихрист придет как «гениальный политик», «благородный миротворец», «объединитель и спаситель» погибающего человечества. В тех условиях передача всемирной власти единому «мировому правительству» во главе с единым мировым лидером будет представляться естественным, необходимым условием выживания человечества.

В августе 1871 года в Чарлстоне (где была учреждена «церковь сатаны») собрался Верховный совет, сверхправительство мира, состоящее из 11 главных масонов - «величайших светильников мира», как они сами себя называли, душой и телом преданных главному «светильнику» - Люциферу *) (сатане), кровью своей скрепивших свою клятву о верности ему, лицезревших его и могущих с ним говорить. На этом собрании сатанистов была принята программа организации трех мировых войн, разработанная Альбертом Пайком (основатель «Ку-Клукс-Клана», автор «сатанинской библии»). Согласно этой программе, Третья Мировая война должна начаться на Ближнем Востоке из конфликта между арабами и израильтянами, и закончиться она должна установлением всемирной диктатуры, т.е. власти «мирового правительства».

*) От лат. lucifer - светоносный.

(В письме от 15 августа 1871 года Альберт Пайк представил руководителю масонов-иллюминатов Мадзини в самых общих чертах план покорения мира при посредстве трех мировых войн, что было путем к установлению «Нового мирового порядка». Первая Мировая война, согласно этому письму, должна была быть инсценирована для того, чтобы поставить царскую Россию под контроль масонов. Следовало ниспровергнуть в России царя и затем использовать ее в качестве «пугала» для того, чтобы решать задачи стоящие перед масонами. Вторая Мировая война должна была, через манипуляцию немецкими националистами и политическими сионистами, создать всеобщий раскол во мнениях и привести к созданию в Палестине государства Израиль. Третья Мировая война должна, в соответствии с этим планом, начаться из-за расхождений во взглядах, вызванных масонами между сионистами и арабами. Планировалось распространение этого конфликта на весь мир.*)

*) Подробнее о планах масонов и сатанистов по организации трех мировых войн см., напр.: Боголюбов Н. Тайные общества ХХ века. Изд. 2-е. СПб., 1997. С. 25, 34-36, 183 и др.; Учение и планы Альберта Пайка // Букварь: Наука, философия, религия. В 2-х кн. Кн. 2. М., 2001. С. 1864-1865.

О всемирной войне перед кончиной мира святой апостол Иоанн Богослов в Апокалипсисе говорит так: «Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрат. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем (в церковно-славянском счете «тьма» - это 10 тысяч, значит: «две тьмы тем» - это 2x10.000x10.000, т.е. двести миллионов); и я слышал число его. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили» (Откр. 9, 15-19).

Разве это свидетельство Откровения не указывает на современную военную технику (танки, изрыгающие огонь, и др.)? В Третьей книге пророка Ездры, которую справедливо называют ветхозаветным Апокалипсисом, находим, например, такой эпизод из предстоящей войны: «И поднимутся облака (самолеты) великие и сильные, полные свирепости... и прольют на всякое место... страшную звезду, огонь и град, мечи летающие (ракеты, снаряды, бомбы)i[» (3 Езд. 15, 40-41).

По мнению некоторых толкователей, слова Апокалипсиса о четырех ангелах, освобожденных при реке Евфрат (Откр. 9, 14) указывают на четыре конкретные государства, по территории которых эта «великая река» протекает и которые станут главной ареной предстоящей мировой войны. Если мы посмотрим на карту, то увидим, что это следующие страны: ТУРЦИЯ, СИРИЯ, ИРАК, ИРАН.

Как мы знаем, в последнее время США ведут серьезную подготовку к военной операции против Ирана, старательно лепят из этой страны образ нового врага, «пособника мирового терроризма». Ясно, что именно Израиль активно подталкивает Соединенные Штаты к войне с Ираном. А иранские власти предупреждают: в случае начала агрессии они постараются втянуть в войну все страны региона. Причем эксперты отмечают, что в конфликт Ирана с США и Израилем могут быть вовлечены все страны СНГ.

Уже сейчас идет ракетный обстрел израильских городов. В результате подобного обстрела и произойдет запланированное сионистами и масонами разрушение (якобы иранскими, например, ракетами) мусульманской мечети в Иерусалиме на Храмовой горе, где сионисты хотят построить третий Иерусалимский храм для своего «всемирного царя» - лжемессии-антихриста.

Знаменитый афонский старец Паисий (1994) о грядущей всемирной войне предсказал следующее: «Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направится в Месопотамию.

Средний Восток*) станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, так как разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте.

*) Средний Восток - обозначение стран Ближнего Востока (англ. - Middle East) вместе с Ираном и Афганистаном. А на территории Ближнего Востока расположены: Израиль, Сирия, Ливан, Египет, Судан, Иордания, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, Кувейт, Катар, Бахрейн, Кипр, Турция.

В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови. Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь, не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдется лучшего решения, и договорятся совместно с Грецией, причем на них будут давить трудные обстоятельства. Греческая армия не успеет подойти туда, как город будет ей отдан.

Евреи, поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют, и поведут себя с безстыдством и гордостью, и постараются управлять Европой...

Мне говорили, что армия Китая в настоящий момент составляет двести миллионов, т.е. конкретное число, о котором пишет святой Иоанн в Откровении. Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны и таким образом приготовляется путь для двухсотмиллионного войска от восходов солнца, как говорит Откровение».

В средствах массовой информации находим следующее подтверждение истинности пророчеств Апокалипсиса. «В настоящее время, - отмечает известный аналитик Валерий Петров в статье «России нечем ответить на китайскую угрозу» (Yтро.ru), - КНР имеет самую многочисленную и сильную армию в Азии и, может быть, во всем мире - около 4 млн. человек, однако под ружье при необходимости могут быть поставлены почти 200 миллионов!» Как видим, светский автор, вряд ли обладающий основательным знанием текста Апокалипсиса и его толкований, указывает именно то «число войска», о котором говорит святой апостол Иоанн Богослов! Согласно недавним сообщениям СМИ, в Китае сейчас началась модернизация армии, военный бюджет увеличен до 30 миллиардов долларов.

В благодатно написанной книге «Начало и конец нашего земного мира. Опыт раскрытия пророчеств Апокалипсиса» (в 2-х частях, изд. 2-е, СПб., 1904 г.), о которой очень хорошо отзывался святой праведный Иоанн Кронштадтский, можно найти следующее указание на место, которое станет «ареной будущих войн»: «Поприщем последних событий имеют быть, по мнению древних толкователей Откровения, страны Малоазийские, Сирийские, Египетские, быть может, и Южно-Европейские, словом, области древнего римского владычества».

Верно было сказано старцем Паисием Афонским: «Сегодня читать пророчества - как читать газету: так все ясно написано».

Подтверждаются пророчества Апокалипсиса о грядущей всемирной войне Священник А. Горбунов - Истинно-Православная Церковь (официальный сайт)
                            Dark is gone
                            To meet the morning...

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от FREESURVIVER
                              Подтверждаются пророчества Апокалипсиса о грядущей всемирной войне Священник А. Горбунов
                              ...Последние события на БВ только подтверждают, что события описанные в откровение совсем близко.
                              Господу Слава!

Комментарий

• general_mao
                                Участник

• 24 August 2010
                                • 227

[QUOTE=FREESURVIVER;2625682]Подтверждаются пророчества Апокалипсиса о грядущей всемирной войне Священник А. Горбунов
                                Верно было сказано старцем Паисием Афонским: «Сегодня читать пророчества - как читать газету: так все ясно написано».QUOTE]

Вне всяких сомнений, события развиваются быстро, но это лишь прилюдия. Население Земли растет, запасы истощаются, назревает мировой продовольственный кризис. Предыдущие Мировые войны были вызваны попытками раздела Мира по новому и перераспределение ресурсов. Аналогичная ситуация зреет и сейчас. Только глушой - не слышит, слепой - не видит, а глупец - не понимает.
                                Заметьте, что страны лежащие в бассейне р.Евфрат, относительно спокойны, вроде, они, как спят и все происходящие вокруг них перемены их не кассаются. Но, когда они пробудятся, это будет началом, тех времен, когда демоны войны, вновь завладеют Миром.

Комментарий

Обработка...