[QUOTE=valohan;2953257]
Дорогой заблудившийся, Шаббат-Шалом и тебе!
Ковыряются обычно в носу, а мы о Слове Божьм ведем диалог...
ПОЛНОЕ ЗНАНИЕ кому дается, знаешь? Кроткому, послушному...
Начавшему исполнить требования Творца т.е.
Узнал- не воруй= прекратил.
Узнал- не прилюбодействуй=прекратил.
Это я к примеру о исполнительности, а твоя теория веры, пока все не узнаю, исполнять не буду, чтоб не ошебиться и не переисполнить?.
От Бытия до Откровения, говоришь?...
... ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей.
Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда; (1-е Фессалоникийцам 4:3)
За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
Сколько еще тебе привести примеров, воли Господа?
Она неисчерпаема, а что способствует спасению от греха ОН не скрыл, дабы прийдя, спросить о плодах и о дарах, помнишь?
Поведай нам Манад полное знание Его воли от Бытия до Откровения !!!
А то ты отковырял один стих чёрным по белому, и думаешь что знаешь волю Бога !!!!!!!!!
А то ты отковырял один стих чёрным по белому, и думаешь что знаешь волю Бога !!!!!!!!!
Ковыряются обычно в носу, а мы о Слове Божьм ведем диалог...
ПОЛНОЕ ЗНАНИЕ кому дается, знаешь? Кроткому, послушному...
Начавшему исполнить требования Творца т.е.
Узнал- не воруй= прекратил.
Узнал- не прилюбодействуй=прекратил.
Это я к примеру о исполнительности, а твоя теория веры, пока все не узнаю, исполнять не буду, чтоб не ошебиться и не переисполнить?.
От Бытия до Откровения, говоришь?...
... ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей.
Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда; (1-е Фессалоникийцам 4:3)
За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
Сколько еще тебе привести примеров, воли Господа?
Она неисчерпаема, а что способствует спасению от греха ОН не скрыл, дабы прийдя, спросить о плодах и о дарах, помнишь?
Комментарий