Сколько ещё продлится сон духовный?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vernii
    Участник

• 14 December 2010
    • 56

Сообщение от artemida-zan
    Спасибо.

Индикатор находится у нас в сердцах.
    На счёт индикатора я согласен ,когда проповедник выходит на проповедь то он должен иметь слово от Бога или приготовить её но на основании Евангелие(библии)с благословением.А то что он там говорил это лекторы им только на похоронах говорить т.к. они безжизненые.лже.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от vernii
      Ты конечно умный по своему,но твой ответ вызывает вопрос ты обращённый,?пережил ли ты реальную встречу со Христом,или ты просто религиозный.А велосипед это твой рост духовный.
      как я могу реально встретиться с Машиахом, если он еще не родился

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59636

Сообщение от vernii
        Апостол Павел пишет об этом так;Рим13-11....зная время что наступил уже час пробудится нам от сна.Ибо ближе к нам день спасение нежили когда мы уверовали.
        Нам? Ну так я пробудился... Странный тогда вопрос...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Сообщение от vernii
          Ты конечно умный по своему,но твой ответ вызывает вопрос ты обращённый,?пережил ли ты реальную встречу со Христом,или ты просто религиозный.А велосипед это твой рост духовный.
          "Обращенный"-такого понятия в Церкви Христа-нет. Есть "воцерковленный",то есть ставший единым целым с Истиной Церковью Христовой. " Воцерковленный" не к собранию, не к "клубу" отдельных проповедников и евангелистов.

Насчет роста духовного-по каким меркам будете получать аттестат качества? По каким эталонам- Церковным или канонам установленными: ледяевыми, аделаджами,коуплендами ,да и еще с десяток можно перечислить новоявленных "гуру" цитируемых на свой лад, Евангелие.

Комментарий

• Lupus est
            Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
            • 1038

Сообщение от vernii
            Сколько ещё продлится сон духовный?
            Возможно, до гроба
            И как активно мы молимся за пробуждение?
            Без разницы.

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от vernii
              Ты притчу о десяти девах читал пять мудрых и пять неразумных.Масло это Слово Божие как сегодня народ запасся.пока Жених медлит пользуйся этим т.к. дни лукавы..И заметь мудрые зашли ,а неразумные пошли к продающим но Он им сказал истинно говорю не знаю вас.

Ты меня наверное не понял, масло в светильнике может оказаться не качественным, соответственно расход больше, а пользы меньше. Как бы масло, не оказалось не сертифицированным, а хуже если поддельным се-ом. Масло в притче больше означает веру, нежели Слово Божие.
              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• vernii
                Участник

• 14 December 2010
                • 56

• [QUOTE=Владимир Корчагин;2497307]vernii

-брат, вот хотелось бы получить по Писанию обоснование тому, "когда, в какой момент дверь спасения будет закрыта в Скорбях?"
                где сказано, что во время Скорбей не будет шанса покаяться и войти в спасение?

-и ещё... В кн Откровение можешь показать начало Скорбей и их конец...

*
                -Отче, УМОЛЯЕМ, поднимай, во имя Иисуса, среди христиан (среди Христа ежедневных послушников) тех, кто трезв и видит (1) истинное положение вещей в мире и (2) видит подлинный выход из этого изуверства,- кто видит,
                что мир лежит во зле, что люди пребывает в державе смерти, что человечество по потворству официального христианства - живёт дъявольщину и обманку сатаны,- живёт фальшивую, не настоящую жизнь, которая в итоге всего следует в прах, - но к которой люди при этом, прикладывают всё сердце, всё разумение и все потроха и силы свои, другой жизни не подразумевая, и не сознавая при этом, что их обманывают, что их впрягли в пустышку, увы и увы

-Господи, подними, во имя Иисуса, среди Христа ежедневных послушников хотя бы некоторых, кто видит творимые лукавым над людьми подвох, подлость и обманку, видит и не соглашается с таким положением вещей ни на секунду, и не потворствует дъявольской жизни людей,- но встаёт в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всё человечество, за всех пленённых изувером, за всех пребывающих у врага на дурманной дъявольской игле,- встаёт в пролом за всю землю, молясь о завершении царства смерти среди людей, встав до победного за избавление человечества от оккупации лукавого, за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле,- Господа, Который в Пришествии Своём есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинной и справедливой и счастливой жизни

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ===[/QUOTЕ ХРИСТОС СКАЗАЛ КАК БЫЛО ВО ДНИ НОЯ.СПАСЕНИЕ ЭТО ХРИСТОС (КОВЧЕГ)БОГ ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ КОВЧЕГА.ТАК И ЗДЕСЬ И БУДЕТ ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ И НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЬ(САТАНА)БУДЕТ МЕТИТЬ СВОИХ И КТО ПРИМЕТ НАЧЕРТАНИЕ ПОКАЯНИЕ НЕДАСТСЯ ОНИ БУДУТ ХУЛИТЬ БОГА КН .ОТКРОВЕНИЙ.О ДНЕ И ЧАСЕ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ.БЛАЖЕН ТОТ КТО ЖДЁТ ГОСПОДА МАТФЕЙ24:45-51

Комментарий

• vernii
                  Участник

• 14 December 2010
                  • 56

Сообщение от VAO
                  как я могу реально встретиться с Машиахом, если он еще не родился
                  СТАЛ ЛИ ТЫ НОВОЙ ТВАРЬЮ ВО ХРИСТЕ

Комментарий

• vernii
                    Участник

• 14 December 2010
                    • 56

Сообщение от Lupus est
                    Возможно, до гроба

Без разницы.
                    ЗНАЧИТ ТЩЕТНА ВЕРА ТВОЯ.ИМОЛТВА ДО ПОТОЛКА

Комментарий

• vernii
                      Участник

• 14 December 2010
                      • 56

Сообщение от Кадош
                      Нам? Ну так я пробудился... Странный тогда вопрос...
                      Я РАД ЧТО В ТВОЁМ СЕРДЦЕ НАЧАЛОСЬ ПРОБУЖДЕНИЕ И ДУХ СВЯТОЙ НАЧНЁТ ПРОБУЖДАТЬ И ПРИЛОГАТЬ СПАСАЕМЫХ ПО ТВОИМ МОЛИТВАМ И ПОСТАМ

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

я не знаю, единственно могу сказать, что после того как я взошел на небо я стал ощущать себя Иисусом, но Иисус вроде вообще не тварь, некоторые говорят во мне бес некоторые говорят, что у меня шиза, как вы расцените я не знаю

Комментарий

• vernii
                          Участник

• 14 December 2010
                          • 56

Сообщение от весарионович
                          Ты меня наверное не понял, масло в светильнике может оказаться не качественным, соответственно расход больше, а пользы меньше. Как бы масло, не оказалось не сертифицированным, а хуже если поддельным се-ом. Масло в притче больше означает веру, нежели Слово Божие.
                          ЛИЖБЫ ГОСПОДУ ТЫ БЫЛ ПОНЯТЕН.А НАСЧЕТ ПОДДЕЛКИ ТО ИОАН ПИШЕТ ТАК:ВПРОЧЕМ ПОМАЗАНИЕ КОТОРОЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ БОГА В ВАС ПРЕБЫВАЕТ И ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НУЖДЫ ЧТОБЫ КТО ВАС УЧИЛ ,КАК САМО ПОМАЗАНИЕ УЧИТ ВАС ВСЕМУ,И ОНО ИСТИННО И НЕ ЛОЖНО,ТО ЧЕМУ ОНО НАУЧИЛО ВАС В ТОМ И ПРЕБЫВАЙТЕ.

Комментарий

• vernii
                            Участник

• 14 December 2010
                            • 56

Сообщение от VAO
                            я не знаю, единственно могу сказать, что после того как я взошел на небо я стал ощущать себя Иисусом, но Иисус вроде вообще не тварь, некоторые говорят во мне бес некоторые говорят, что у меня шиза, как вы расцените я не знаю
                            ДРУГ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБЩАТЬСЯ ТО ВОЗМИ БИБЛИЮ ПОЧИТАЙ ПОТОМ КАЙСЯ И ПОСТ И МОЛИТВА ВОТ И ВСЯ РАСЦЕНКА

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от vernii
                              ДРУГ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБЩАТЬСЯ ТО ВОЗМИ БИБЛИЮ ПОЧИТАЙ ПОТОМ КАЙСЯ И ПОСТ И МОЛИТВА ВОТ И ВСЯ РАСЦЕНКА
                              друг, я уже 10 лет тут на форуме изучаю Библию, два раза меня в результате этого изучения отключали от форума, и чтобы меня включили я два раза извинялся, но убеждение, что я Иисус у меня только выросло, вот такие вот дела друг, а ты спрашиваешь меня новая ли я тварь во Христе

Комментарий

• vernii
                                Участник

• 14 December 2010
                                • 56

Сообщение от vit7
                                "Обращенный"-такого понятия в Церкви Христа-нет. Есть "воцерковленный",то есть ставший единым целым с Истиной Церковью Христовой. " Воцерковленный" не к собранию, не к "клубу" отдельных проповедников и евангелистов.

Насчет роста духовного-по каким меркам будете получать аттестат качества? По каким эталонам- Церковным или канонам установленными: ледяевыми, аделаджами,коуплендами ,да и еще с десяток можно перечислить новоявленных "гуру" цитируемых на свой лад, Евангелие.
                                ТЫ ХРИСТОВ?ТЫ В ТЕЛЕ?А НАСЧЁТ РОСТА ПАВЕЛ ГОВОРИТ ТАК.ВСЯКИЙ ПИТАЕМЫЙ МОЛОКОМ НЕ СВЕДУЩ В СЛОВЕ

Комментарий

Обработка...