Сколько ещё продлится сон духовный?И как активно мы молимся за пробуждение?Но самое главное хватит ли нам масла чтобы достойно встретить жениха.И не оказаться, среди неразумных дев?
Сколько ещё продлится сон духовный?
Свернуть
X
-
-
Думаю сна духовного вообще не должно быть.... Бог для этого сделал все , отдал Сына Своего за грехи мира, который пролил кровь Свою на кресте.Другого Спасителя нет и не будет. Проблема кажется в нас,а ответ нужно искать в Писании, в Писании и только в нем. Одбросить традиции и правила несовместимые с правдой Божией . Погрузится в иследование Библии ,особенно начальствующим в Церквях. Библия дана не длятого что бы разделять а объединять,не для споров а для познания правды которая есть Иисус Христос .
Вспоминая многие проповеди в Церкви,мне страстно хотелось бы ,чтобы возле кафедр и амвонов стоял типа индикатор,показывающий уровень правды в словах говорящего , а без правды не будет пробуждения и уверенного хождения пред Богом
.....и испытал тех, которые называют себя Апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы.... (Откровение Гл2 стих3)
Братья мои не многие делайтесь учителями....... (Иаков гл3 ст1)
Успехов вам и реки благодати да прольются над вами.
Комментарий
-
Думаю сна духовного вообще не должно быть.... Бог для этого сделал все , отдал Сына Своего за грехи мира, который пролил кровь Свою на кресте.Другого Спасителя нет и не будет. Проблема кажется в нас,а ответ нужно искать в Писании, в Писании и только в нем. Одбросить традиции и правила несовместимые с правдой Божией . Погрузится в иследование Библии ,особенно начальствующим в Церквях. Библия дана не длятого что бы разделять а объединять,не для споров а для познания правды которая есть Иисус Христос .
Вспоминая многие проповеди в Церкви,мне страстно хотелось бы ,чтобы возле кафедр и амвонов стоял типа индикатор,показывающий уровень правды в словах говорящего , а без правды не будет пробуждения и уверенного хождения пред Богом
.....и испытал тех, которые называют себя Апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы.... (Откровение Гл2 стих3)
Братья мои не многие делайтесь учителями....... (Иаков гл3 ст1)
Успехов вам и реки благодати да прольются над вами.
Индикатор находится у нас в сердцах.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я конечно извиняюсь за вопрос. И все таки, мне интересно - что за пробуждение,и чьих руках (конфессия) будильник ?Комментарий
-
А уверен ты, что спишь? Если спишь, то толку от твоего светильника, не успеешь проснуться, как всё закончится. Чтоб не закончилось масло, купи светильник не «китайского» производства. Пока ещё есть время.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
vernii
Когда войдёт полное число то дверь спасения будет закрыта.И будут скорби великие.Слово Божие Заберётся Амос4-14
где сказано, что во время Скорбей не будет шанса покаяться и войти в спасение?
-и ещё... В кн Откровение можешь показать начало Скорбей и их конец...
*
-Отче, УМОЛЯЕМ, поднимай, во имя Иисуса, среди христиан (среди Христа ежедневных послушников) тех, кто трезв и видит (1) истинное положение вещей в мире и (2) видит подлинный выход из этого изуверства,- кто видит,
что мир лежит во зле, что люди пребывает в державе смерти, что человечество по потворству официального христианства - живёт дъявольщину и обманку сатаны,- живёт фальшивую, не настоящую жизнь, которая в итоге всего следует в прах, - но к которой люди при этом, прикладывают всё сердце, всё разумение и все потроха и силы свои, другой жизни не подразумевая, и не сознавая при этом, что их обманывают, что их впрягли в пустышку, увы и увы
-Господи, подними, во имя Иисуса, среди Христа ежедневных послушников хотя бы некоторых, кто видит творимые лукавым над людьми подвох, подлость и обманку, видит и не соглашается с таким положением вещей ни на секунду, и не потворствует дъявольской жизни людей,- но встаёт в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всё человечество, за всех пленённых изувером, за всех пребывающих у врага на дурманной дъявольской игле,- встаёт в пролом за всю землю, молясь о завершении царства смерти среди людей, встав до победного за избавление человечества от оккупации лукавого, за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле,- Господа, Который в Пришествии Своём есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинной и справедливой и счастливой жизни
=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ==="Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Ты притчу о десяти девах читал пять мудрых и пять неразумных.Масло это Слово Божие как сегодня народ запасся.пока Жених медлит пользуйся этим т.к. дни лукавы..И заметь мудрые зашли ,а неразумные пошли к продающим но Он им сказал истинно говорю не знаю вас.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий