В 1Цар.13:14 Господь называет будущего преемника Саула "мужем по сердцу Своему". Им оказывается Давид, которого впоследствии Самуил помазывает на царство. Но.............................. Читая дальнейшую историю жизни Давида, оказывается, что это отнюдь не пай мальчик. Нам встречается жестокий и трусливый, не гнушающийся ложью человек. Вопрос: Что Господь подразумевал, говоря о Давиде "муж по сердцу Своему".
Сразу благодарю за ответы. Если необходимо, могу выставить все его проколы, но думаю не стоит, все их знают прекрасно.
Для меня важно, какой урок и значение лично для меня, а также и для вас будет следствием ответа на поставленный вопрос в этой теме.
Я прошу учитывать, завершение жизни Давида, где с большой долей уверенности можно говорить о том, что он наследует вечность.
Сразу благодарю за ответы. Если необходимо, могу выставить все его проколы, но думаю не стоит, все их знают прекрасно.
Для меня важно, какой урок и значение лично для меня, а также и для вас будет следствием ответа на поставленный вопрос в этой теме.
Я прошу учитывать, завершение жизни Давида, где с большой долей уверенности можно говорить о том, что он наследует вечность.
Комментарий