Война в Небесах, кто, что знает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Война в Небесах, кто, что знает?

Я знаю чем закончится, Архангел Михаил с Ангелами победит дьявола и его Ангелов, в итоге дьявола свергнут с Небес, а все падшие Ангелы вновь перейдут на сторону Господа.
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Псих 11
    Я знаю чем закончится, Архангел Михаил с Ангелами победит дьявола и его Ангелов, в итоге дьявола свергнут с Небес, а все падшие Ангелы вновь перейдут на сторону Господа.
    Ну, что написано, то написано, только война, как мне думается, уже произошла, и последний оплот сатаны остался на земле.
    И пошедшим вслед сатаны нет возврата назад, они погибнут.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Псих 11
      Отключен

• 01 October 2010
      • 913

Сообщение от санек 969
      Ну, что написано, то написано, только война, как мне думается, уже произошла, и последний оплот сатаны остался на земле.

Пока война не закончена, потому что дьявол продолжает клеветать, мне больше интересно что там за дела с Люцефером, а то я не дочитал Ветхий Завет.

Комментарий

• FREESURVIVER
        Ветеран

• 23 January 2010
        • 2490

http://www.evangelie.ru/forum/t65881.html
        Dark is gone
        To meet the morning...

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Псих 11
          Пока война не закончена, потому что дьявол продолжает клеветать, мне больше интересно что там за дела с Люцефером, а то я не дочитал Ветхий Завет.
          В смысле, какие дела ты имеешь в виду?
          А откуда ты знаешь, что дьявол продолжает клеветать? По моему уже прошло достаточно времени, чтобы понять кто он есть. Если живущие на небе этого не понимают, то что от нас это требовать. Откр.12:13 - 17. 17. ... чтобы вступить в брань с прочими от семени её ..., а это о христианах из язычников, а война прежде была, стало быть судя по времени война на небе уже была.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Vol
            Участник

• 11 October 2006
            • 133

Сообщение от санек 969
            Полностью согласен.
            Ангелы не смогут вернуться к Господу, потому, что их духовная в отличии от человека сущность, поражена грехом. А дух - бессмертен. У человека есть преимущество. Грех вошел в плоть, а плоть смертна. Тело как бы является щитом, для духа и души.

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Сообщение от санек 969
              В смысле, какие дела ты имеешь в виду?
              А откуда ты знаешь, что дьявол продолжает клеветать?.
              Клевета дьявола напрямую отражается на живущих на земле, когда люди научатся жить по правде, то дьявол будет свергнут с Небес а это произойдет после прихода Миссии.
              Что в Ветхом Завете про Люцифера написано или хотя бы где эта история.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Псих 11
                Клевета дьявола напрямую отражается на живущих на земле, когда люди научатся жить по правде, то дьявол будет свергнут с Небес а это произойдет после прихода Миссии.
                Что в Ветхом Завете про Люцифера написано или хотя бы где эта история.
                Перед кем клевещет-то дьявол? Я уже показал, что событие "война на небе" произошло, ты просто поленился вникнуть.

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Сообщение от санек 969
                  Перед кем клевещет-то дьявол? Я уже показал, что событие "война на небе" произошло, ты просто поленился вникнуть.
                  Хорошо, а почему жизнь не изменилась?

Комментарий

• Кришна
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 223

Странно? Была война, а Сатана приходит к богу и дружески беседует!
                    Ветхий Завет > Книга Иов > Глава 1
                    6. §И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
                    7. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.

8. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.

9. И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?

10. Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;

11. но простри руку Твою и коснись всего, что у него, -- благословит ли он Тебя?

12. И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от санек 969
                      А да-да прогнал, дьявол уже ходит по земле в сильной ярости, зная что немного времени ему осталось, а свергли его после того как жена родила младенца мужеского пола и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его, а было это в сентябре 2007г.

Комментарий

• Псих 11
                        Отключен

• 01 October 2010
                        • 913

и ангелы что с дьяволом тоже свернуты на землю, но у Апостолов есть стороки

Падшие Ангелы рядом
                        с лицами старых солдат
                        ждут одного лиш приказа
                        вернуться вернуться назад
                        чтобы собрать все знамена
                        стрелы осколки мечей
                        чтоб пережить вместе битву
                        100 дней и ночей.
                        ...в знак прощенья верни им крылья...

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от Vol
                          Полностью согласен.
                          Ангелы не смогут вернуться к Господу, потому, что их духовная в отличии от человека сущность, поражена грехом. А дух - бессмертен. У человека есть преимущество. Грех вошел в плоть, а плоть смертна. Тело как бы является щитом, для духа и души.
                          Откуда такие познания?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от Кришна
                            Странно? Была война, а Сатана приходит к богу и дружески беседует!
                            Ветхий Завет > Книга Иов > Глава 1
                            6. §И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
                            7. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.

8. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.

9. И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?

10. Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;

11. но простри руку Твою и коснись всего, что у него, -- благословит ли он Тебя?

12. И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки
                            Это странно для непонимающих.
                            А для тех кто понимает что это война духовная, нет ничего странного.
                            Лишь тогда когда вся Вселенная и сатана со своими ангелами поймут наконец что правление Божие и Сам Господь правы, и признают это. Вот тогда и сатана и его ангелы вместе со всеми кто стал на их сторону на Земле будут уничтожены в озере огненном.

Комментарий

Обработка...