Знаете, род Лукавый ищет знамения, но им не дадутся.
Дата Армагеддона.
Свернуть
X
-
armaGOD0N0FF. Предлагаю встретиться на форуме 22 мая 2011 года и обсудить указанную вами дату - 21 мая 2011 года. Она будет -вчерашним днем в жизни человечества.Комментарий
-
Дело в том что Библия не учит человека определять различные даты. Библия учит как прожить жизнь действительно счастливо - Понять и увидеть настоящий смысл жизни. Получается так что люди задают вопросы, может быть не понимают важности в приоритетах.Комментарий
-
Комментарий
-
А не лукавый? А не лукавый знает, что насрать на Армагеддон. Какая разница, когда предстоит умереть? Через 10 лет или через 100? Или завтра?
Дебилы. Свидетели и вербуют в свои ряды дебилов.
Свидетели - это глисты. Как они меня задолбали...
Еще один звонок в дверь - буду уничтожать тараканов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О, они сейчас поумнели. Стараются от даты уклоняться. У них сейчас упор на то, что зло усиливается. Якобы усиливается. Приводили мне примеры о маньяках каких-то и наркоманах. Я кротко спросил:"А что по Злу сильнее: Бабий Яр или маньяк?" Они не были готовы к такому вопросу. Их мозги зависли в цитатах из Нового перевода. Через минут пять они перезагрузились. Но всё пошло по кругу.Наблюдать за ними любопытно.
Как за хомячком в банке: всё время в процессе - а толку никакого.
Они все время называют искаженное Имя Бога. Я дал бумажку и ручку и предложил Имя написать в подлиннике. Снова зависание, и снова надо жать Reset.Они не знают алфавита. То есть, по квартирам ходят безграмотные двоечники.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий