Кто не уйдет из дома недостоин быть учеником Иисуса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MUHAMMADISA
    Участник

• 31 July 2010
    • 191

Сообщение от evgkrl
    Иисус сказал что моисей дал свои законы по жестокосердию своиму, а на скрижалях было записано всего 10 слов
    Моисей(мир ему) от себя ничего не мог дать, ибо он пророк Божьий. а пророки от себя ничего не говорят

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от evgkrl
      у тебя эпилепсия бывает?
      удивительный демон говорит о ДОМЕ построенном на КРАЕУГОЛЬНОМ КАМНЕ -ХРИСТЕ...
      Последний отсчёт

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13834

Сообщение от evgkrl
        объясните пожалуйста
        Во первых Иисусу как Мессии и сыну человеческому не было где голову приложить и потому лично ему не чего было оставлять. А во вторых чтобы оставить свой дом его ещё надо заработать.Потом что значит оставить своих любимых - лишить их пропитания чтобы они умерли? Оставить значит на время поста уединения с Богом - так учил Павел. Оставить значит временный покой суббота, чтобы ни что мирское не могло нарушить этот покой. Как Мессия Иисус мог сказать только то что написано в законе: - Шмор эт а шаббат ля кудшо, ки зэ макор а браха. - Святи субботу потому-как она источник благословения. Для христианина седьмым днём является воскресение вот на воскресение и оставляйте дом и семью и молитесь.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• evgkrl
          Участник

• 01 August 2010
          • 53

павел не из 12 апостолов

Хотя и написано что он людей исцелял, но свое мнение как и ваше не совпадает с учением Иисуса
          ГУФ

Комментарий

• evgkrl
            Участник

• 01 August 2010
            • 53

Если никто не будет уходить из дома-точно конец света будет

В противодействие концу света надо срочно оставить свой дом, и подбить как можно больше людей.
            ГУФ

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от evgkrl
              В противодействие концу света надо срочно оставить свой дом, и подбить как можно больше людей.
              куда подбить людей?
              тех ,кто избран в НЕМ прежде создания мира ?
              так они знают голос ПАСТЫРЯ своего и за чужим не идут.
              о каком конце света вы говорите?
              БОГ есть СВЕТ.
              как БОГ может закончится?
              может стоит к СЛОВУ обратиться ,как к светильнику сияющему в темном месте и строить свое понимание на СЛОВЕ БОЖЬЕМ ,а не своем плотском понимании?
              Последний отсчёт

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13834

Сообщение от evgkrl
                Какой конец света? Приведите стих на конец света.
                У меня в теме: "У нас появился мессия"
                уже есть такой как вы. По христианским меркам такой человек убогий и это легко даказуемо. Бог наказал человека сказав: - В поте лица своего будешь есть. И ещё: - Прилепится муж к жене и будут одна плоть. А вы говорите что святой Павел не авторитет, когда он сказал: - Кто не заботится о своих ближних, тот хуже не верного. И если не можете сдерживать похоть то женитесь и живите в браке.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• evgkrl
                  Участник

• 01 August 2010
                  • 53

Вы оспариваете слова Иисуса уйти из дома (это евангелие)

Вы опровергаете евангелие Учение Иисуса в котором 1 пункт оставить свой дом родственников и имущество, как он учил быть пришельцем на земле и вообще не называть домом на земле. Что вы чушь какуюто несете собирайте монатки и идите других этому учите.
                  Последний раз редактировалось Лука; 20 August 2010, 08:58 AM.
                  ГУФ

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от evgkrl
                    Вы опровергаете евангелие Учение Иисуса в котором 1 пункт оставить свой дом родственников и имущество, как он учил быть пришельцем на земле и вообще не называть домом на земле.
                    похоже вы совсем не знакомы с ЕВАНГЕЛИЕМ ИИСУСА ХРИСТА.
                    1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
                    2 которым и спасаетесь
                    , если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
                    3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
                    4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию
                    ,
                    (1Кор.15:1-4)
                    Последний отсчёт

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13834

Сообщение от evgkrl
                      Вы опровергаете евангелие Учение Иисуса в котором 1 пункт оставить свой дом родственников и имущество, как он учил быть пришельцем на земле и вообще не называть домом на земле. Что вы чушь какуюто несете собирайте монатки и идите других этому учите. Вы как фарисеи и книжники развели тут пустые споры о неких духах и троицах, вы что пьяны что у вас господь троицца. Перестаньте черти голову морочить не себе не другим.
                      Ну где он первый пункт - цитируйте стих? Я знаю первый пункт когда в Луке вернувшись с пустыни будучи искушаемый Иисус зачитал стихи из Иисаи: больным исцеление, слепым прозрение и парабащённым свободу.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• чукча
                        с севера

• 21 May 2009
                        • 843

Сообщение от evgkrl
                        Вы опровергаете евангелие Учение Иисуса в котором 1 пункт оставить свой дом родственников и имущество, как он учил быть пришельцем на земле и вообще не называть домом на земле. Что вы чушь какуюто несете собирайте монатки и идите других этому учите. Вы как фарисеи и книжники развели тут пустые споры о неких духах и троицах, вы что пьяны что у вас господь троицца. Перестаньте черти голову морочить не себе не другим.
                        А ты стал исполнять это правило? Что другим советуешь, с себя начни.,

зато какие одухотворенные-то!
                        Последний раз редактировалось Лука; 20 August 2010, 08:47 AM.
                        Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• evgkrl
                          Участник

• 01 August 2010
                          • 53

а ты исполняеш?
                          ГУФ

Комментарий

• чукча
                            с севера

• 21 May 2009
                            • 843

Сообщение от evgkrl
                            а ты исполняеш?
                            А с какого перепугу? Это же ты проталкиваешь свою идею, так чта на других чо глядиш?
                            Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• evgkrl
                              Участник

• 01 August 2010
                              • 53

Это не моя идея а Иисуса учение (евангелие)

Я хочу это исполнить и инициирую массово ее поддержать, мне очень интерестно посмотреть будет ли какой эфект, но пока вроде никто не поддерживает, значит всем пофиг
                              ГУФ

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от evgkrl
                                Я хочу это исполнить и инициирую массово ее поддержать, мне очень интерестно посмотреть будет ли какой эфект, но пока вроде никто не поддерживает, значит всем пофиг

Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.(1Пет.2:21)
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...