Благословение Авраама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Благословение Авраама

Авраам получил благословение от Бога которое выражано в количестве потомков, евреев и арабов.

А на самом деле что это благословение или проклятье? Как ему Аврааму смотреть на это благословение которое до сегодняшнего дня убивает друг друга и наполняет ад?
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Привет securic,

Потомки на самом деле хорошо, но не это было самое большое благословение Авраама.
    Вот что было сказано: "и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
    Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. "

В первом стихе сказано, что в отличие от других народов, потомки Авраама будут знать Бога.
    И главное благословение во втором стихе - через Авраама Бог даст людям Спасителя.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
      Сообщение от securic
      Авраам получил благословение от Бога которое выражано в количестве потомков, евреев и арабов.

А на самом деле что это благословение или проклятье? Как ему Аврааму смотреть на это благословение которое до сегодняшнего дня убивает друг друга и наполняет ад?
      Через благословения потомки Авраама получили огромнейщую ФОРУ, по сравнению с другими. Но, человек не ценит дар! Вот вам и результат!

Мир вам!

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Я думаю Аврааму сейчас по большему счёту просто по барабану его сегодняшние потомки... Он хотел иметь детей, своих, родных....это и получил, благословение...

Комментарий

• pavls
          Ветеран

• 22 November 2001
          • 1987

Сообщение от Odessa
          Я думаю Аврааму сейчас по большему счёту просто по барабану его сегодняшние потомки...
          Такое состояние буддисты называют «Нирвана».
          Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Ещё такое состояние называют "смерть" и "глубокий сон" до пробуждения...первого, а потом и второго

Комментарий

Обработка...