не имей сокровищ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • evgkrl
    Участник

• 01 August 2010
    • 53

не имей сокровищ

компьютер наверное тоже сокровище получается его надо продать и раздать деньги тем у кого нет на дневное пропитание тогда может иисус явится если все соблюдеш а в интернет входить чисто в интернет кафе я бы так и сделал но меня и так чуть в интернат не сдали
    5
    ГУФ
  • www1980
    Ветеран

• 08 December 2008
    • 1278

О, какое достижение!!!!! 0_о

Комментарий

• olasa
      Участник с неподтвержденным email

• 07 August 2010
      • 7

"если я раздам всё своё имение нищим, а любви не имею, то я медь звенящая"... то есть, милостыня без любви - пустой звук.

ваш вопрос это испытание дьявола верующим людям. типа мол, пойди скинься с храма, если веруешь. "не испытывай бога своего" - так на это ответил Христос.

каждый будет творить милостыню когда будет любить ближнего своего, это прийдёт от Бога, из нутри, внезапно, а не когда кто-то будет требовать от него знамения веры... Если пока не хватает любви сделать такой поступок, то сделай поменьше. По мере появления в твоей жизни Бога, ты будешь делать всё больше и больше... Разве все Апостолы родились такими какими стали?

и помните - "пусть правая рука не знает что делает левая" - Христос сказал чтобы добрые дела никто не видел и не знал, даже ТЫ САМ чтобы забыл о них

Комментарий

• svobodnii
        Ветеран

• 02 August 2010
        • 1056

Ishite prejde Carstviya Bojiya i pravdi Ego, ostal`noe prilojitsya. Emmanuil.
        Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

Обработка...