компьютер наверное тоже сокровище получается его надо продать и раздать деньги тем у кого нет на дневное пропитание тогда может иисус явится если все соблюдеш а в интернет входить чисто в интернет кафе я бы так и сделал но меня и так чуть в интернат не сдали
не имей сокровищ
Свернуть
X
-
"если я раздам всё своё имение нищим, а любви не имею, то я медь звенящая"... то есть, милостыня без любви - пустой звук.
ваш вопрос это испытание дьявола верующим людям. типа мол, пойди скинься с храма, если веруешь. "не испытывай бога своего" - так на это ответил Христос.
каждый будет творить милостыню когда будет любить ближнего своего, это прийдёт от Бога, из нутри, внезапно, а не когда кто-то будет требовать от него знамения веры... Если пока не хватает любви сделать такой поступок, то сделай поменьше. По мере появления в твоей жизни Бога, ты будешь делать всё больше и больше... Разве все Апостолы родились такими какими стали?
и помните - "пусть правая рука не знает что делает левая" - Христос сказал чтобы добрые дела никто не видел и не знал, даже ТЫ САМ чтобы забыл о нихКомментарий
Комментарий