Немного о 4ом царстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • santander
    Участник

• 21 July 2010
    • 1

Немного о 4ом царстве

А мне кажется, что второе пришествие совсем близко. Ведь согласно пророчествам, Он грянет в конец царствия антихриста и спасёт верных Богу.
    Вот посудите сами: в конце придут 4 царствия(согласно Даниилу), последние - где правит антихрист. На мой взгляд, 3 уже прошли ( на счёт первого не уверен, наверное это империя Наполеона; потом - СССР (медведь, причём Русь как раз ассоциируется с медведем, а насчёт того что ему приказали есть много мяса- так во время Сталина и не только сморили голодом, расстреляли, сгноили на каторге большое множество людей); потом - гитлеровская Германия (4 крыла в зверя наверное символизирует количество союзников стран Оси), и это тоже ужасное царство (убили много-много людей); и последнее - будущее(некоторые видят в нём ЕС в будущем, там сейчас создают конституцию, которая даёт возможность 1 человеку управлять над всеми - прочитал на форуме)
    В тоже время Нострадамус в своём самом известном катрене указывает дату 1999 год - когда "князь ужаса" сойдёт с неба (тоесть будет рождён на Земле). Сейчас он ещё ребёнок, но, думаю к 30 годам обретёт власть. Правление - 3.5 лет, но прежде 2 пророка будут вещать о нём. На конец правления, когда будет известно кто за него а кто против(не примут печати(микрочипы или чтото ещё)) разразится ядерное истребление, но тогда придёт Спаситель из Небес и спасёт остаток верных ему.
    Если предположение правильное то к середине века это всё совершится.
    А на счёт Спасителя - я думаю Он прибудет как главный из содружества девов и вместе с ними( в учении пророка Будды, девы - небесные создания, совершавшие добрые дела в прошлых жизнях, итого родились девами - некоторые низшие девы известны нам как "инопланетяне", жизнь у них намного дольше нашей, они намного красивее, не болеют и радости в них хоть отбавляй, в книге Эноха они названы "святые сыны небес" и к концу времен они спустятся на Землю, и будут иметь связь с человеками.)

А как вы думаете, когда это случится и может ли всё так произойти?
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

по даниилу все царства давно уже пришли и прошли еще в те времена.Читать даниила характерно тем,что его пророчества о царствах можно сколько угодно применять и подстраивать под любые времена,даже через 100-200лет и так далее,тоже будут применять пророчества даниила к тем временам.

Комментарий

• Павел-М
      Завсегдатай

• 21 May 2009
      • 818

Не надо забывать главное правило - ИЗМЕРЯЯ ВРЕМЯ, - ИЗМЕРЯЙ В СЕБЕ САМОМ...!!!! Все что написано в Библии- у пророков- говорится о пришествии Христа в тебя, в нее, в меня- в каждого из нас. Христос- то есть Господь- то есть Дух Святый- то есть Дух Божий вселяется- осуществляет пришествие Свое в тебе- наступает Царствие Его внутри тебя. И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, А ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС- так объясняет Апостол Павел, а ему это объяснено Господом. Так что у кого то это второе пришествие Его свершилось и они ходят водимые Духом Божиим- то есть Христом,( имея Духа Христова) а кому то еще предстоит это на себе увидеть- то есть сподобиться , как говорили в старину. А если Христос в вас ??? То какое еще третье Его пришествие вы будете ждать ?? Самим после этого смешно будет даже подумать об этом. Каждому желаю свершения этого. Аминь.

Комментарий

• Toivo
        Ветеран

• 14 June 2009
        • 4994

Сообщение от santander
        В тоже время Нострадамус в своём самом известном катрене указывает дату 1999 год - когда "князь ужаса" сойдёт с неба (тоесть будет рождён на Земле).

А на счёт Спасителя - я думаю Он прибудет как главный из содружества девов и вместе с ними( в учении пророка Будды, девы - небесные создания, совершавшие добрые дела в прошлых жизнях, итого родились девами - некоторые низшие девы известны нам как "инопланетяне", жизнь у них намного дольше нашей, они намного красивее, не болеют и радости в них хоть отбавляй, в книге Эноха они названы "святые сыны небес" и к концу времен они спустятся на Землю, и будут иметь связь с человеками.)
        Я понимаю, Вы книжек почитали. И я некогда читал, но выбросил их. Почему?

1Кор.1:21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.

1Кор.1:22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;

1Кор.2:13 возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.

1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,

Кстати, именно явление силы Божьей так изумило меня, что я поставил крест на всех убедительных словах мудрствований человеческих. Господь исцелил в мгновение меня от неминуемой смерти после одной только молитвы! А передо мной лежал рецепт от некоего "Малахова"... А медицина и Церковь молчали, не зная что сказать...

Тогда я действительно поверил.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от santander
          А мне кажется, что второе пришествие совсем близко. Ведь согласно пророчествам, Он грянет в конец царствия антихриста и спасёт верных Богу.
          Вот посудите сами: в конце придут 4 царствия(согласно Даниилу), последние - где правит антихрист. На мой взгляд, 3 уже прошли ( на счёт первого не уверен, наверное это империя Наполеона; потом - СССР (медведь, причём Русь как раз ассоциируется с медведем, а насчёт того что ему приказали есть много мяса- так во время Сталина и не только сморили голодом, расстреляли, сгноили на каторге большое множество людей); потом - гитлеровская Германия (4 крыла в зверя наверное символизирует количество союзников стран Оси), и это тоже ужасное царство (убили много-много людей); и последнее - будущее(некоторые видят в нём ЕС в будущем, там сейчас создают конституцию, которая даёт возможность 1 человеку управлять над всеми - прочитал на форуме)
          В тоже время Нострадамус в своём самом известном катрене указывает дату 1999 год - когда "князь ужаса" сойдёт с неба (тоесть будет рождён на Земле). Сейчас он ещё ребёнок, но, думаю к 30 годам обретёт власть. Правление - 3.5 лет, но прежде 2 пророка будут вещать о нём. На конец правления, когда будет известно кто за него а кто против(не примут печати(микрочипы или чтото ещё)) разразится ядерное истребление, но тогда придёт Спаситель из Небес и спасёт остаток верных ему.
          Если предположение правильное то к середине века это всё совершится.

А как вы думаете, когда это случится и может ли всё так произойти?
          Уважаемый брат, я поддерживаю вас в том, что царства Даниила это царства новой эры, после Воскресения Христова. Так же как и у вас, у меня затруднения с первым царством, Мне видится, что это было империя Чингисхана(представлено одним человеком) " как лев, но у него крылья орлинные; ясмотрел доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему"(Дан.7:4). Но возможно и Александр Македонский? Второе царство - это царство периода колониальных завоеваний и образуется тремя странами(метрополиями)Англия, Франция и Испания. ""похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него , между зубами его, ему сказано так: "встань ешь мяса много"(Дан.7:5). Третье царство - это США, которому будет дана реальная власть(мировая) "..как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы было у зверя сего, и власть дана была ему"(Дан.7:6). Четыре головы - это четыре основных народа образовавших царство- англичане, французы, испанцы и индейцы. Последнее четвертое царство - это СССР. ""зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный... он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него"(Дан.7:7). Эти четыре царства являются составной частью данииловского истукана, который отражает духовную суть развития человеческой истории.(Дан.2:31-43). С приходом Спасителя власть от этих царст будет передана "народу святых Всевышнего, которого царство - царство вечное"(Дан.7:27).

Комментарий

Обработка...