Библия - астро-теологический литературный гибрид?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Augy
    Участник

• 04 July 2010
    • 1

Библия - астро-теологический литературный гибрид?

Здраствуйте. Вы смотрели фильм "Дух времени" (Зейтгейст)? Это творение сильно изменило мое отношение к христу и отношение в целом. Я бы хотел выложить текст фильма для вас, чтобы вы оспорили или согласились.

В этом документальном фильме говорится о постепенном переходе мифологии древних к более развернутым и сложным формам, воруя друг у друга шаблоны. Вот в 1 части говорится о христианстве как плагиат у иудеев, которые сами же что-то взяли у египтян. Египтяне же основывали религию на асторологии. *цифры в тексты обозначают ссылки из книг.
    Что скажите??? я факты проверял, все до дного. Изучил египтологию и библию, даты, события. Я не могу обвинить журналистов во вранье, но лишь в истине. Что скажите???????
    Последний раз редактировалось Лука; 04 July 2010, 06:06 AM. Причина: ссылка на антихристианский источник ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Augy

Здраствуйте. Вы смотрели фильм "Дух времени" (Зейтгейст)?
    Набор псевдонаучных подтасовок расчитаный на профанов и невежд. Этот вопрос на форуме уже обсуждался. Ищите - найдете.

Египтяне же основывали религию на асторологии.
    Египтяне основали религию на астролатрии.

факты проверял, все до дного. Изучил египтологию и библию, даты, события.
    Выкладывайте факты - будем опровергать. А заодно посмотрим - насколько основательно Вы изучили египтологию и Библию

Комментарий

• Дальнобойщик
      В пути

• 29 December 2008
      • 2640

Сообщение от Augy[QUOTE
      Здраствуйте. Вы смотрели фильм "Дух времени" (Зейтгейст)?
      Конечно смотрели, на этот счет хорошо сказал Лука, в своем посте. Почитайте внимательно, что он говорит.
      Что скажите??? Что скажите???????
      А скажем то, что ученые атеисты в очередной раз заказали христианство, уж больно оно неудобно, для этого мира.
      Чтоб мир очистился от скверны,
      Для этого не надо много:
      Люби людей и слушай Бога.
      (Дальнобойщик)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Augy

Куда ж Вы пропали, милейший? И факты Вы проверили "все до дного" и египтологию с библией изучили, и даты, и события. А как до доказательств дошло, так Вас и нет?

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Компромат готовит. Сканирует и переводит в символьный вид.

Комментарий

• АртемСев
            Участник

• 01 July 2010
            • 54

Фильм Дух Времени смотрел. Ничего особенного. Автор данного произведения не может осознать истины. Он пытается найти виновного, но только не себя.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Лука
              Augy

Набор псевдонаучных подтасовок расчитаный на профанов и невежд. Этот вопрос на форуме уже обсуждался. Ищите - найдете.
              Предлагаю сию тему отправить в офф-топик - беседку.
              Там уже была такая тема...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...