А куда Бог ушел на отдых?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • seregab
    Участник

• 21 May 2010
    • 49

На седьмой день Бог почил по Библии.

Почему И. Христос назвал Бога-Отцом Небесным?
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от seregab
    На седьмой день Бог почил по Библии.

Не у шёл,а стал отдыхать.
    Потому, что Бог Небесный его Отец, а он его Сын.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Фёдор Манов
      Fedor Manov

• 21 January 2006
      • 5191

Сообщение от seregab
      А Вы как Его называете? и почему?
      Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
      http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от санек 969
        Не у шёл,а стал отдыхать.
        Он создал седьмой день, день покоя, и почил. Это занчит что всё твторение к седьмому дню вошло в Его Покой. т.е все уже совершилось на небесах.
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от нота
          Он создал седьмой день, день покоя, и почил. Это занчит что всё твторение к седьмому дню вошло в Его Покой. т.е все уже совершилось на небесах.
          И ты вошла в покой Бога?
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от санек 969
            И ты вошла в покой Бога?
            нет.
            В Его замысле уже все произошло.
            а мы еще проходим во времени Его замысел.
            Или ты думаешь, что Бог устал и пошел отдыхать? Разве Он человек?
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от нота
              нет.
              Значит уже не всё творение, а если посмотреть так далеко не всё творение.
              Сообщение от нота
              В Его замысле уже все произошло.
              Нет не произошло, Бог предсказал как будет, когда это произойдёт то тогда и свершится.
              Сообщение от нота
              а мы еще проходим во времени Его замысел.
              Зачем тебе такие сложности? Вот когда пройдём тогда и войдём, а по твоему рассуждению получается, что мы в замыслах Бога уже прошли, а раз вошли, то в реальности это нас не минует, чего бы мы не делали.
              Сообщение от нота
              Или ты думаешь, что Бог устал и пошел отдыхать? Разве Он человек?
              Нет не думаю, что Бога одолевает усталость.
              Но если хочешь то прими слово "почил" в этом контексте: РРѕСРёСС - Яндекс.СловаСРё

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от санек 969
                Значит уже не всё творение, а если посмотреть так далеко не всё творение.
                Нет не произошло, Бог предсказал как будет, когда это произойдёт то тогда и свершится.
                нет.
                все уже произошло от начала. Агнец заклан тоже от начала а не 2000 лет назад.
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от нота
                  нет.
                  все уже произошло от начала. Агнец заклан тоже от начала а не 2000 лет назад.
                  А, Бог не все события предсказал сразу, а по мере их развития, если бы, скажем, Адам с Евой не вкусили бы от плода, то и необходимость в Агнце не было бы. Агнец, заклан от начала чего?

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от санек 969
                    А, Бог не все события предсказал сразу, а по мере их развития, если бы, скажем, Адам с Евой не вкусили бы от плода, то и необходимость в Агнце не было бы. Агнец, заклан от начала чего?
                    Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
                    (Плач.3:37)

Санек, ты хоть понимаешь, что хулишь Бога необрезанным умом своим?

и проведи для народа черту со всех сторон и скажи: берегитесь восходить на гору и прикасаться к подошве ее; всякий, кто прикоснется к горе, предан будет смерти;
                    (Исх.19:12)
                    как хочешь войти в новый завет, если ты еще за чертой?
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от нота
                      Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
                      (Плач.3:37)

Санек, ты хоть понимаешь, что хулишь Бога необрезанным умом своим?

и проведи для народа черту со всех сторон и скажи: берегитесь восходить на гору и прикасаться к подошве ее; всякий, кто прикоснется к горе, предан будет смерти;
                      (Исх.19:12)
                      как хочешь войти в новый завет, если ты еще за чертой?
                      Нота темы не путай.
                      А ты, Нота понимаешь, что я ни чего худого в сторону Бога не сказал?
                      Нота посмотри, я ни разу не дал оценку твоему уму, а в прочем мне всё равно, как люди относятся к тому, что я говорю, меня заботит, что обо мне думает Бог. На этом давай закончим беспредметный разговор в этой теме, если вопрос со словом "почил" решён.

Комментарий

• seregab
                        Участник

• 21 May 2010
                        • 49

А я вот думаю,что кому-то надо было,что бы Бог был в положении-аутсайдера.

И я верю,что Бог уже вышел из этого положения.Теперь Бог не Небесный,а Вездесущий т.е. Его уже видели люди и с Ним контактировали,как с Отцом и другом.
                        Скоро многое изменится.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от нота
                          Скажи откуда такое толкование Слов Божиих?

Комментарий

Обработка...