Правила форума "Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста."
О библейских праведниках.
Свернуть
X
-
Рамильда
Библейские праведники потому праведники. что Бог их так называет и принимает.
Да они ошибаются, падают, их поступки, порой, кажутся "ужасными".
Но Бог принимает их. Он поправляет их, изменяет их, не оставляя без наказания проступки. И все же, они - Его праведники, а Он - их Бог.
Вы хотите открыть глаза христиан на поступки библейских праведников? Христиане хорошо с ними знакомы. Не трудитесь.
Лучше задумайтесь, почему они христианами становятся, почему они, прочитав Библию все еще христиане (или Вы думаеье, что на форуме Вы самая эрудированная, а остальные никогда в жизни ничего кроме Библии не читали)? Почему христианство уже более 2000 лет продолжает свое существование? Почему люди умирали, но не отрекались от убеждений, что Христос - Сущий над всем Бог, что Он воскрес?
Чада Божьи - не совершенны в своих поступках, но они СОВЕРШЕННО чада Божьи. Бог принимает их, принимает потому, что любит.
А Вы Богу кто? И какой по своим делам и помыслам ответ дадите? Или после смерти в ничто превратитесь?Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий
-
Вам нужно плакатик на лоб приклеять:"знаток помыслов Господних". Чтоб такие как я знали - не влезай-убьёт за веру. Кстати, индуизму и кришнаизму на много больше тысяч лет. От того и вопрос о плагиате. А верить впустую... особого ума не надо, с того света ещё никто не возвращался и Бога не видел.Комментарий
-
Вам нужно плакатик на лоб приклеять:"знаток помыслов Господних". Чтоб такие как я знали - не влезай-убьёт за веру. Кстати, индуизму и кришнаизму на много больше тысяч лет. От того и вопрос о плагиате. А верить впустую... особого ума не надо, с того света ещё никто не возвращался и Бога не видел.Комментарий
-
да, да. никаких сомнений. ты царствуешь, а кругом все тупые и озлобленные. иди туда где все умные и добрые. в чем проблема то?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сколько лет индуизму - надо доказать. А у нас есть цифры. А цифры - вещь упрямая. Миру - 5770 лет. Это - факт. Моисей вывел тучу людей из Мицраима где-то 3500 лет назад.
Да, самая важная деталь: быть праведником всегда тяжело. С них больший спрос. Авраам с Ицхаком на жертвеннике тому доказательство.
И еще...
Как показывает моя наблюдательность - не надо Богу показывать средний палец. Сломает. В лучшем случае. Умные люди - осторожные люди. А тупые... На них с интересом смотрят, а потом стирают, как вирус.Комментарий
-
покажешь выкладки по которым ты рассчитал именно эту дату?
В Ветхом Завете написано довольно точно, какой патриарх сколько жил. Было нетрудно посчитать, сколько прошло лет от Сотворения мира до Всемирного потопа, а от потопа до Рождения Господа нашего Иисуса Христа. Вот и получилось всего 77 поколений от патриарха Адама до Иисуса Христа или 5508 лет.
5508 + 2008 = 7516
получаеться что миру всего 7500 лет от сотворения, а значит креоционизм прав утверждая что "земля молодая" "не старая" в миллиарды лет.Комментарий
-
Нормальный человек НИКОГДА не назовет Танах ветхимзаветом. Это -моветон, дурной запах. Евреи могут ошибаться. Но я верю им больше, чем тем, кто Слово Бога называет ветхийзавет. Такие вещи я не хочу комментировать: мне жаль Эстер и себя я держу в руках. А то бы сказал... Поэтому - no comments.Комментарий
Комментарий