О библейских праведниках.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Правила форума "Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста."
    Последний раз редактировалось Лука; 15 May 2010, 04:51 AM.
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Правила форума "Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста."
    Последний раз редактировалось Лука; 15 May 2010, 04:51 AM.

Комментарий

• NelKho
      Ветеран

• 05 February 2008
      • 1210

Рамильда
      Библейские праведники потому праведники. что Бог их так называет и принимает.
      Да они ошибаются, падают, их поступки, порой, кажутся "ужасными".
      Но Бог принимает их. Он поправляет их, изменяет их, не оставляя без наказания проступки. И все же, они - Его праведники, а Он - их Бог.
      Вы хотите открыть глаза христиан на поступки библейских праведников? Христиане хорошо с ними знакомы. Не трудитесь.
      Лучше задумайтесь, почему они христианами становятся, почему они, прочитав Библию все еще христиане (или Вы думаеье, что на форуме Вы самая эрудированная, а остальные никогда в жизни ничего кроме Библии не читали)? Почему христианство уже более 2000 лет продолжает свое существование? Почему люди умирали, но не отрекались от убеждений, что Христос - Сущий над всем Бог, что Он воскрес?

Чада Божьи - не совершенны в своих поступках, но они СОВЕРШЕННО чада Божьи. Бог принимает их, принимает потому, что любит.
      А Вы Богу кто? И какой по своим делам и помыслам ответ дадите? Или после смерти в ничто превратитесь?
      Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
      Благодать Христа - сайт нашей церкви

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Вам нужно плакатик на лоб приклеять:"знаток помыслов Господних". Чтоб такие как я знали - не влезай-убьёт за веру. Кстати, индуизму и кришнаизму на много больше тысяч лет. От того и вопрос о плагиате. А верить впустую... особого ума не надо, с того света ещё никто не возвращался и Бога не видел.

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от Рамильда
          Вам нужно плакатик на лоб приклеять:"знаток помыслов Господних". Чтоб такие как я знали - не влезай-убьёт за веру. Кстати, индуизму и кришнаизму на много больше тысяч лет. От того и вопрос о плагиате. А верить впустую... особого ума не надо, с того света ещё никто не возвращался и Бога не видел.
          Рамильда. какие проблемы? Идите себе споконо по направлению, что на вашем плакатике указано. Что вы здесь делаете? заблудились?
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Да уж, долго я сомневалась в своих выводах.Но какие уж тут сомнения- чем человек религиозней, тем он тупее и озлобленней. ... вот уж где Сатане удобно! )))

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от Рамильда
              Да уж, долго я сомневалась в своих выводах.Но какие уж тут сомнения- чем человек религиозней, тем он тупее и озлобленней. ... вот уж где Сатане удобно! )))
              да, да. никаких сомнений. ты царствуешь, а кругом все тупые и озлобленные. иди туда где все умные и добрые. в чем проблема то?
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Да,собственно, ни в чём...

Комментарий

• Владимир 3694
                  Дилетант

• 11 January 2007
                  • 9795

Сообщение от нота
                  в чем проблема то?
                  "Чего-то хочется, а кого - не знаю..." (с)
                  Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от Владимир 3694
                    "Чего-то хочется, а кого - не знаю..." (с)
                    похоже на то.
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Рамильда
                      а почему с маленькой буквы? Священное Писание не достойно уважения ?

Комментарий

• sskiff
                        Ветеран

• 08 November 2007
                        • 1803

Сообщение от tabo
                        а почему с маленькой буквы?
                        Почему без шапки (с)
                        навеяло

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сколько лет индуизму - надо доказать. А у нас есть цифры. А цифры - вещь упрямая. Миру - 5770 лет. Это - факт. Моисей вывел тучу людей из Мицраима где-то 3500 лет назад.
                          Да, самая важная деталь: быть праведником всегда тяжело. С них больший спрос. Авраам с Ицхаком на жертвеннике тому доказательство.
                          И еще...
                          Как показывает моя наблюдательность - не надо Богу показывать средний палец. Сломает. В лучшем случае. Умные люди - осторожные люди. А тупые... На них с интересом смотрят, а потом стирают, как вирус.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Ex nihilo
                            Миру - 5770 лет. Это - факт.
                            покажешь выкладки по которым ты рассчитал именно эту дату?

В Ветхом Завете написано довольно точно, какой патриарх сколько жил. Было нетрудно посчитать, сколько прошло лет от Сотворения мира до Всемирного потопа, а от потопа до Рождения Господа нашего Иисуса Христа. Вот и получилось всего 77 поколений от патриарха Адама до Иисуса Христа или 5508 лет.

5508 + 2008 = 7516

получаеться что миру всего 7500 лет от сотворения, а значит креоционизм прав утверждая что "земля молодая" "не старая" в миллиарды лет.
                            этот расчет был на 2008 год + 2 нынешних года.

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от tabo
                              покажешь выкладки по которым ты рассчитал именно эту дату?

этот расчет был на 2008 год + 2 нынешних года.
                              Нормальный человек НИКОГДА не назовет Танах ветхимзаветом. Это -моветон, дурной запах. Евреи могут ошибаться. Но я верю им больше, чем тем, кто Слово Бога называет ветхийзавет. Такие вещи я не хочу комментировать: мне жаль Эстер и себя я держу в руках. А то бы сказал... Поэтому - no comments.

Комментарий

Обработка...