Благославляющих тебя благославлю

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елей
    Отключен

• 24 April 2010
    • 57

Благославляющих тебя благославлю

Эта то че гаварит Бог:

1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
    2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
    3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.

Пасматрите те ка че, здесь тваритса че Гасподь гаварит Авраму "сделай так как я тибе гаварю и я благаславлю тибя и тех кто тибя примет кто стобой за одно благослалю да кучи, а тех кто с тобой станет припиратса и будут на тибя наезжать прокляну" ну не че се

Эта че тада палучается ежели я паступлю так как Гасподь павелел Авраму и стану исполнять то че мне Гасподь гаварит то тада нафига мене тада праклинать кавота када за миня сам Гасподь эта делает? Получается че я ходячее "благаславение и праклятие" ? Ну не че се.

Кто че как падумал?
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Тема закрывается

Сообщение от Елей
    Эта то че гаварит Бог:

1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
    2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
    3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
    На эту тему на форуме уже велись дискуссии, так что лучше поищите похожие темы и ведите общение в них. Прежде, чем открывать новую тему, убедитесь, что в этом действительно есть необходимость.

Если уж Вы пишете на русском языке, то будьте добры не коверкать его до неузнаваемости.

Модератор раздела

Комментарий

Обработка...