Если человек вкусил силы будущего века (Иакова), почувствовал вкус причастия Божьего естества
Духовная жажда.
Свернуть
X
-
Духовная жажда- это такое прекрасное чувство, это такой стимул поиска Его духовных знаний, поиска Его в каждой книге пророков, что на его фоне душевные, человеческие , людские рассуждения о Боге- просто смердят. Если человек вкусил силы будущего века (Иакова), почувствовал вкус причастия Божьего естества, дорогие мои - после этого весь исторический и географический смысл Библии- это такой вчерашний день. Действительно открываются глаза на смысл того о чем кричит вся Библия- ЗАКОН ДУХОВЕН !!!!! Именно духовен, а мы- люди - мы плотские- то есть другие, пока еще не духовные, поэтому и понимать(судить) Закон не можем, пока не откроет Христос, но открывает Он только после Своего страдания в тебе лично . Когда образ Его как человека в тебе умрет и воскресает и становится навечно только образ небесного- только Духа Святого- Духа Божьего. Вот такой Христос вселяется в вас и вы записываетесь в Книгу Жизни. Христос в вас- значит вы во Христе. Но пока будете повторять за людьми - что Он еще не пришел- будете бить Его по ланитам и не допускать в свое сердце и мысли. Пообщавшись с Ним, вопросив Его и получив от Него ответ и разъяснение- друзья мои- вы такую духовную жажду ощутите. Вы будете искать Его, общения с Ним- все остальные учения для вас станут болотной водой- застоем. Жажда слышания Слова и получения воды (учения)от Него ,которая становится в вас источником текущим в жизнь вечную- что может быть лучше ????
Мне так же не понятно что означает Ваше высказывание о страданиях Христа внутри вас и все остальное? Поясните пожалуйста.Комментарий
-
Духовная жажда- это такое прекрасное чувство, это такой стимул поиска Его духовных знаний, поиска Его в каждой книге пророков, что на его фоне душевные, человеческие , людские рассуждения о Боге- просто смердят. Если человек вкусил силы будущего века (Иакова), почувствовал вкус причастия Божьего естества, дорогие мои - после этого весь исторический и географический смысл Библии- это такой вчерашний день. Действительно открываются глаза на смысл того о чем кричит вся Библия- ЗАКОН ДУХОВЕН !!!!! Именно духовен, а мы- люди - мы плотские- то есть другие, пока еще не духовные, поэтому и понимать(судить) Закон не можем, пока не откроет Христос, но открывает Он только после Своего страдания в тебе лично . Когда образ Его как человека в тебе умрет и воскресает и становится навечно только образ небесного- только Духа Святого- Духа Божьего. Вот такой Христос вселяется в вас и вы записываетесь в Книгу Жизни. Христос в вас- значит вы во Христе. Но пока будете повторять за людьми - что Он еще не пришел- будете бить Его по ланитам и не допускать в свое сердце и мысли. Пообщавшись с Ним, вопросив Его и получив от Него ответ и разъяснение- друзья мои- вы такую духовную жажду ощутите. Вы будете искать Его, общения с Ним- все остальные учения для вас станут болотной водой- застоем. Жажда слышания Слова и получения воды (учения)от Него ,которая становится в вас источником текущим в жизнь вечную- что может быть лучше ????..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий