Бог - это слово которое стало популярным совсем не давно, несмотря на развитость христианства в России, и в последние время я задался этим вопросом, я думаю Бог не обидеться если я упомяну его в суе много много раз - БОГ это имя которое просто есть, просто появилось у Бога, как вы считаете? в английском это слово Бог -God состоит тоже из трех букв что наталкивает на идею об основном смысловом значении каждой из 3х букв, но различными по звучанию, к примеру в других религиях имя бога(Дао, Будда, Шива и т.п.) имеет естественно перевод и обозначение значения(Путь(не путать с Путиным)))) шучу, Посвященный и т.п.), однако этим переводом никто не пользуется, открыв перевод сутр(кроме камасутры)) слова Будда не переводиться, почему же христиане наиболее большая часть религиозного общества всей земли переводит имя Бог на другой язык, тоже получается слово из трех букв, но звучат по другому, не считаете ли вы что должно быть объяснение этому?
Ведь Исус это тоже аббревиатура - Истину ....(Что-то тут еще) Узнавший Сын, или нет?
Ведь Исус это тоже аббревиатура - Истину ....(Что-то тут еще) Узнавший Сын, или нет?

Комментарий