КТО есть БОГ СОЗДАТЕЛЬ ИЛИ ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ХИРУВИМ
    Участник

• 11 February 2010
    • 8

КТО есть БОГ СОЗДАТЕЛЬ ИЛИ ХРИСТОС

МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ,ответьте кто знает вразумите грешного раба божьего, вопрос::: кто на самом деле бог тот что создал нас или тот который Христос, если и тот и тот , то это многобожье, А если Христос сын божий КТО такая Божья Мать , и ИЗ всего этого выходит что у нас два бога

Заповедь БОЖЬЯ

1)Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
    2)Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Ещё один вопрос:почему церкви все исписаны когда вторая заповедь гласит читаете выше,
    вопос 3:почему мы нарушаем вторую заповедь ни гдето на улице а в храме божьем,а именно там и изоображения и Кумиро поклоничество, всяким святым ведь наказал нам бог отец наш, не поклоняйтесь изоображениям?
    Последний раз редактировалось ХИРУВИМ; 12 February 2010, 04:22 AM. Причина: дополнение
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Один у нас Бог! Он же Бог и Христа. Христос назван сыном Бога, но Бог не человек и нет у Него ребенка, как нет и жены.
    Нарушения главных заповедей указывает на заблуждения, а когда эти нарушения выдаются как добрые дела, то это богоотступничество!
    Мир!

Комментарий

• Корбан
      Участник

• 03 January 2010
      • 5

Пожалуй добавлю ещё, что хотя Закон, данный Израильтянам и включавший в себя в том числе и 10 заповедей отменён с приходом Христа, всё же заповедь не поклоняться идолам повторилась для христиан. Также в Библии мы негде не находим указания, что Богу можно поклоняться с помощью изображений. Это как говорил Иисус: "заповеди человеческие".

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от ХИРУВИМ
        МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ,ответьте кто знает вразумите грешного раба божьего, вопрос::: кто на самом деле бог тот что создал нас или тот который Христос, если и тот и тот , то это многобожье, А если Христос сын божий КТО такая Божья Мать , и ИЗ всего этого выходит что у нас два бога
        А ещё написано "вы все - боги и сыны Всевышнего...".

Комментарий

• ХИРУВИМ
          Участник

• 11 February 2010
          • 8

Сообщение от Корбан
          Пожалуй добавлю ещё, что хотя Закон, данный Израильтянам и включавший в себя в том числе и 10 заповедей отменён с приходом Христа, всё же заповедь не поклоняться идолам повторилась для христиан. Также в Библии мы негде не находим указания, что Богу можно поклоняться с помощью изображений. Это как говорил Иисус: "заповеди человеческие".
          Здравствуйте, скажите Разве слово божье можно отменить???!!! это получаетьса если в начале было слово , а по вашим словам это слово не несет серьёзности так как его можно отменить честно сказать я не понимаю где тут подвох или всё же это искажение, и ещё обычьно отменяют слово или закон когда бываеш не прав или это не истина , то получаетьса что первая заповедь не только израилитянам не была истиной , во что верили они , и получаетьса раз оно отменено значит бог ошибся чего не может быть

Комментарий

• ХИРУВИМ
            Участник

• 11 February 2010
            • 8

Сообщение от Корбан
            Сообщение от Viktor.o
            А ещё написано "вы все - боги и сыны Всевышнего...".
            алилуя тебе друг мой , ты обсолютно прав ведь каждого из нас создал бог , поэтому мы в праве называть его отцем нашим,

"И спросили фарисеи на суде у Иисуса, почему ты называеш себя сыном божьим , и ответил он: мы все дети божьи"

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

БОГ - ЕДИН,А вся Библия свидетельствует о Христе ".. в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
              Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
              ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
              и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
              (Кол.1:14-17).
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...