НО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ И НАСТАЛО УЖЕ, КОГДА ИСТИНЫЕ ПОКЛОНИКИ БУДУТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ОТЦУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ. КАК ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ? НУЖНО ЛИ ИМЕТЬ ЗНАМЕНИЯ ВИДЕ ЯЗЫКОВ? КАК ВЫ ЗНАЕТЕ НА ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ НА АПОСТОЛОВ САШЕЛ ДУХ СВЯТОЙ И ОНИ СТАЛИ ГОВОРИТЬ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ.
В духе и истине?
Свернуть
X
-
-
А зачем оно вам надо?Христос - наш Учитель. -
Комментарий
-
настало время НЫНЕ ,что те ,кто познали ИСТИНУ, будут поклонятся Богу в Духе СЛОВА (СЛОВА МОИ -суть Дух и жизнь) и Истине(ОТКРОВЕНИЯ ,которые Ты заповедал правда и совершенная ИСТИНА) и таких поклонников ищет себе ОТЕЦ.Комментарий
-
Я думаю прежде чем поклонятся в духе нужно родиться от духа "Рожденое от плоти есть плоть, а рождное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденымот Духа"Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю прежде чем поклонятся в духе нужно родиться от духа "Рожденое от плоти есть плоть, а рождное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденымот Духа"Христос - наш Учитель.Комментарий
-
НУЖНО ЛИ ИМЕТЬ ЗНАМЕНИЯ ВИДЕ ЯЗЫКОВ?
Главное, как уверовавшие будут исповедовать свою веру словами и конечно, делами:Последний раз редактировалось Toivo; 31 January 2010, 11:16 AM.Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (От Иоанна 3:16-18).
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деяния 4:12).
Т.к. имя Спасителя - единственное имя, данное для спасения, каково это истинное имя? Если вы сами проведёте исследование, как рекоммендует Библия (1-е Фесс 5:21), то увидите, что "Иисус" - это не исконное имя Спасителя, а переделанное людьми еврейское имя "Яшуа" (в менее правильной транскрипции "Йешуа") на Греческий язык. Имя Яшуа означает "Яхве - спасение", т.е. это не просто вопрос произношения. К тому же имена не изменяют звучания на другом языке: американский президент Барак Обама не станет для нашего удобства Борисом Обамовским. Вот и встаёт вопрос: проверив истинность этой информации, будем ли мы служить Отцу в истине и славить имя Яшуа, или продолжать употреблять привычное, традиционное, но тем не менее неверное имя Иисус?Комментарий
Комментарий