Тайна числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Яков Захаревски
    Участник

• 19 September 2009
    • 5

Тайна числа 666

Отк 13-18: Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
    =Число человеческое-число греха.
    Рим 3-23: Потому все согрешили и лишены славы Божьей.
    Екк 7-20: Поелику нет на земле человека праведного, который бы делал доброе и не грешил.
    =Грех мы унаследовали от Адама, хотим мы этого или нет; и живём в мире греха, хотим мы этого или нет. Главное в этом греховном мире: деньги, а сама суть денег - золото. Любая денежная капюра в переводе соответствует определённому количеству золота.
    =Деньги символ нечистоты, имеющий число 6.
    Дан 3-1: Царь Невухаднецар сделал золотой истукан, вышиною в шестьдесят локтей, шириною в честь локтей; поставил его на долине Дуре, в области вавилонской.
    =Боже здесь показал что золото имеет связь с числом 6. Конкретно Боже указал это в: 3Цр 10-14: Золото, которое каждый год приходило к Соломону, весом было шестьсот шестьдесят шесть золотых талантов.
    =Зверь- это сам нечестивый и современная система вещей им поддерживаемая. Он же-лжец и обманщик. И вся система этих вещей гнездится на лже и обмане: Переверните число 666-получится 999. А что есть число 999- это наивысшая проба золота. И никакой тайны в этом нет. Зло должно быть увидено в истинном свете. А всякий свет исходит от Бога.
    Справка из Википедии: Пробы и караты
    Британская каратная система
    Для благородных металлов в России, согласно постановлению от 18 июня 1999 г. № 643 "О порядке опробования и клеймения изделий из драгоценных металлов", установлены следующие пробы:
    золотая 999 (девятьсот девяносто девятая) серебряная 999 (девятьсот девяносто девятая)
    1Пт 1-18,19:/ Зная, что не тленным серебром и золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
    Но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого агнца,/
    Золото не искупляет человека от смерти, только жертва Иисуса Христа, слово вечности , данное Ему от Бога делает человека вечным. Бог нам помогает понять: слово Божье замененно золотом, как и перевертыш числа золота сатаны: 666-999.
  • Яков Захаревски
    Участник

• 19 September 2009
    • 5

Сообщение от Яков Захаревски
    Отк 13-18: Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
    =Число человеческое-число греха.
    Рим 3-23: Потому все согрешили и лишены славы Божьей.
    Екк 7-20: Поелику нет на земле человека праведного, который бы делал доброе и не грешил.
    =Грех мы унаследовали от Адама, хотим мы этого или нет; и живём в мире греха, хотим мы этого или нет. Главное в этом греховном мире: деньги, а сама суть денег - золото. Любая денежная капюра в переводе соответствует определённому количеству золота.
    =Деньги символ нечистоты, имеющий число 6.
    Дан 3-1: Царь Невухаднецар сделал золотой истукан, вышиною в шестьдесят локтей, шириною в честь локтей; поставил его на долине Дуре, в области вавилонской.
    =Боже здесь показал что золото имеет связь с числом 6. Конкретно Боже указал это в: 3Цр 10-14: Золото, которое каждый год приходило к Соломону, весом было шестьсот шестьдесят шесть золотых талантов.
    =Зверь- это сам нечестивый и современная система вещей им поддерживаемая. Он же-лжец и обманщик. И вся система этих вещей гнездится на лже и обмане: Переверните число 666-получится 999. А что есть число 999- это наивысшая проба золота. И никакой тайны в этом нет. Зло должно быть увидено в истинном свете. А всякий свет исходит от Бога.
    Справка из Википедии: Пробы и караты
    Британская каратная система
    Для благородных металлов в России, согласно постановлению от 18 июня 1999 г. № 643 "О порядке опробования и клеймения изделий из драгоценных металлов", установлены следующие пробы:
    золотая 999 (девятьсот девяносто девятая) серебряная 999 (девятьсот девяносто девятая)
    1Пт 1-18,19:/ Зная, что не тленным серебром и золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
    Но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого агнца,/
    Золото не искупляет человека от смерти, только жертва Иисуса Христа, слово вечности , данное Ему от Бога делает человека вечным. Бог нам помогает понять: слово Божье замененно золотом, как и перевертыш числа золота сатаны: 666-999.
    Я прошу прощения, но что-то мне этот форум не нравится: если не согласны, то мой адрес: Sacharewski@gmx.de

Комментарий

• Bерующий
      Отключен

• 07 May 2012
      • 153

а мне этот форум нравится, тут по человечески тепло, касательно же темы могу сказать, что число зверя Апокалипсиса названо человеческим не случайно потому как зверь Апокалипсиса по сути это человек я бы даже сказал Человек с большой буквы подразумевая все человечество которое поклонится Ему

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Но есть на небесах Бог, открывающий тайны...(Дан.2:28)
        Обращаюсь к верующим!
        сатана с ангелами тьмы всегда подделывал работу Божью и искажал путь истины.
        Он восстал, против Бога на небе и под видом "свободы," увлек за собой часть ангелов.
        В это последнее, для "Земли", время князь тьмы попытается погубить как можно больше людей.
        Книга Откровение не запечатана! И Бог дает знание рабам Своим, как и во все века.
        В Библии сказано о двух тайнах:
        Тайна беззакония. Ибо тайна беззакония уже в действии...(2Фесс.2:7)
        Тайна благочестия. ... Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах...(1Тим.3:16)

вам дано знать тайны Царствия Божия...(Мар.4:11) Спрашиваю Вас знаете ли Вы эти тайны? Знаете ли Вы Бога?
        Бог говорит: Они будут знать Меня! Кому Он это говорит? - Вам - Его последователям!!! (Если вы таковыми являетесь в действительности.)
        Вот что сейчас происходит!!!
        Одни поклоняются Богу Отцу во Христе Иисусе, Его Сыне (Спасителе мира) и имеют силу от Бога (Дух Святой, Дух мудрости и разума...)
        Другие поклоняются "троице" и не важно, иконы это или нет. Важно то, что разделяя Бога, они уже сейчас поклоняются дракону (сатане), который который даст власть зверю! "троица" - это в глазах Бога, имена богохульные!
        У сыновей Бога Отца одно имя и оно будет написано у них на челах!
        И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи,
        у которых имя Отца Его написано на челах.
        (Откр.14:1)
        Пробудитесь! Исследуйте Библию! Мы на пороге последних и торжественных событий, всей истории "Земли"!

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

.................................дубль

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Но есть на небесах Бог, открывающий тайны...(Дан.2:28)
            Обращаюсь к верующим!
            сатана с ангелами тьмы всегда подделывал работу Божью и искажал путь истины.
            Он восстал, против Бога на небе и под видом "свободы," увлек за собой часть ангелов.
            В это последнее, для "Земли", время князь тьмы попытается погубить как можно больше людей.
            Книга Откровение не запечатана! И Бог дает знание рабам Своим, как и во все века.
            В Библии сказано о двух тайнах:
            Тайна беззакония. Ибо тайна беззакония уже в действии...(2Фесс.2:7)
            Тайна благочестия. ... Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах...(1Тим.3:16)

вам дано знать тайны Царствия Божия...(Мар.4:11) Спрашиваю Вас знаете ли Вы эти тайны? Знаете ли Вы Бога?
            Бог говорит: Они будут знать Меня! Кому Он это говорит? - Вам - Его последователям!!! (Если вы таковыми являетесь в действительности.)
            Вот что сейчас происходит!!!
            Одни поклоняются Богу Отцу во Христе Иисусе, Его Сыне (Спасителе мира) и имеют силу от Бога (Дух Святой, Дух мудрости и разума...)
            Другие поклоняются "троице" и не важно, иконы это или нет. Важно то, что разделяя Бога, они уже сейчас поклоняются дракону (сатане), который который даст власть зверю! "троица" - это в глазах Бога, имена богохульные!
            У сыновей Бога Отца одно имя и оно будет написано у них на челах!
            И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи,
            у которых имя Отца Его написано на челах.
            (Откр.14:1)
            Пробудитесь! Исследуйте Библию! Мы на пороге последних и торжественных событий, всей истории "Земли"!

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Что же такое творится?! Один говорит, что духи ему говорят, второй Отца Небесного с дьяволом отождествил, третий себя к зверю причислил. Что же дальше будет?!
              Последний раз редактировалось manofGod; 13 May 2012, 10:37 AM.

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

ceuc неадекват

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                  • 1028

Тем, кто хочет понять число человеческое, исследуйте понятие человеческих заповедей.
                  Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                  Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                  Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                  К сожалению на этом форуме все наоборот:
                  Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

Обработка...