В каком возрасте родил Адам Сифа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gravicapa
    Участник

• 19 July 2009
    • 30

В каком возрасте родил Адам Сифа?

Бытие- 5.3, 5.4 и 5.5. В каком возрасте родил Адам Сифа? То ли, когда было 130 лет, то ли 800?
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Согласно Бытие 5:3-5 Адам жил 130 лет и родил Сифа, затем жил еще 800 лет и в возрасте 930 лет умер.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Иона123
      Отключен

• 15 October 2009
      • 759

В 130 лет Адам родил сына.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Иона123
        другими словами Адам "гулял" 130 лет возрастая в Святости и Источая Любовь, как Истинный Патриарх.

Комментарий

• Иона123
          Отключен

• 15 October 2009
          • 759

Во времена Адама люди ещё не далеко ушли от совершенства, они жили по 900 лет, по этому и детей они рожали в 80, 100,130 лет. А Бог даЛ Адаму жену ещё когда Адам жил в раю.

Комментарий

• Павел-М
            Завсегдатай

• 21 May 2009
            • 818

Бог дал жену Адаму , а кто скажет куда девалась женщина ? Сотворил мужчину и женщину, сотворил их. Женщина то куда подевалась ???

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Павел-М
              Бог дал жену Адаму , а кто скажет куда девалась женщина ? Сотворил мужчину и женщину, сотворил их. Женщина то куда подевалась ???
              если заметить брат то Адам и Ева имена появляются позже, сначала Мужчину и Женщину сотворил их.

Комментарий

• Stribor
                Бирич

• 25 May 2009
                • 820

Сообщение от Иона123
                Вы прихватили мой аватар, в результате чего мне пришлось свой поменять, дабы я с вами никак не ассоциировался. Вы видели, что данная картинка уже занята?
                Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
                http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Stribor
                  Вы прихватили мой аватар, в результате чего мне пришлось свой поменять, дабы я с вами никак не ассоциировался. Вы видели, что данная картинка уже занята?
                  уймись, он свободен выбирать любую картинку ))))

Комментарий

• Stribor
                    Бирич

• 25 May 2009
                    • 820

Сообщение от tabo
                    уймись, он свободен выбирать любую картинку ))))
                    А вы мне кум, брат, сват? Мы с вами на посошок пили? Или вы вообще, знаете кто я такой, как меня зовут и т.д.? Так от куда такая фамильярность? Я никому ничего не запрещаю, а только спрашиваю, специально он это сделал или нет, а если вы этого впритык не видите - сие ваша личная проблема, и прошу вас держать ее при себе.
                    Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.

Комментарий

• Иона123
                      Отключен

• 15 October 2009
                      • 759

Сообщение от Stribor
                      Извените, но я ваш аватар не прихватывал. Я им пользуюсь и на др. форумах. Например на этом:Религиозный

Комментарий

• Stribor
                        Бирич

• 25 May 2009
                        • 820

Сообщение от Иона123
                        Извените, но я ваш аватар не прихватывал. Я им пользуюсь и на др. форумах. Например на этом:Религиозный
                        вопросов больше не имею. надо будет нарисовать собственный, чтобы он был единственным, и больше ни с кем не ассоциировался.

Комментарий

Обработка...